Целесообразность отпуска?

Очень хочу в санаторий. Хотя бы на 10-12 дней. Никакие Турции и пр.
Просто отдохнуть от готовки, уборки и немного подлечиться - походить по процедурам, отоспаться наконец.
За всю свою жизнь в отпусках практически не была. Вечно пахала на работах. "показывала" себя. Только пару раз в санаториях, куда опять же приезжала еле живая, т.к. работала и училась день и ночь.
И блин....хочется, а другие соображения покоя не дают. Этот как минимум полтинник (т.к. еду с детьми), можно было бы вложить в другие дела, не менее нужные. И опять же жизнь одна. Теперь что, без праздников и отпусков совсем?
Всегда есть дела и проблемы, которые нужно решать. Дилемма...

Конечно ехать, нервную систему надо разгружать периодически.
А почему кстати не Турция? Там веселее, чем в санатории

patry: А почему кстати не Турция? Там веселее, чем в санатории

Мне не нужно веселье. Мне просто надо отдохнуть и подлечиться.

Хмурая Бровь: Езжай без детей одна на неделю и будет тебе счастье, отоспишься и голову проветришь

Детям смена обстановки и профилактические процедурки типа соляной пещеры, ингаляции травяными сборами, массаж и пр. тоже не помешают

С выматыванием на работе и без отпуска? А смысл? Угробить свое здоровье? Любите себя, не забывайте об отпуске, это очень восстанавливает силы. По мне дак лучше к морю, там сам морской воздух успокаивает.

Astra66: По мне дак лучше к морю, там сам морской воздух успокаивает.

Каждому свое. А мне кажется отдых + лечение еще лучше.

Серьезная девушка автор темы: можно было бы вложить в другие дела, не менее нужные. И опять же жизнь одна.

абсолютно точная банальщина - здоровье не купишь.
просто оторвите от бюджета и портатьте деньги на себя.

Серьезная девушка ,
Не, отпуск это святое. Для меня отпуск это смена обстановки. Если этого не произойдет, я и работать не смогу.

Кatrin L.©: Но лучше

Может, и лучше, но детей не с кем оставить. Муж работает. Если ему еще без содержания брать и с детьми сидеть- так тогда логичнее ехвть всем.

чтобы поехать

Серьезная девушка автор темы: подлечиться

Серьезная девушка автор темы: в санаторий

нужно на всех участников тура сделать санаторно-курортные карты с обходом врачей и прочим. Вы, автор ,уверены, что осилите?

Серьезная девушка автор темы: Каждому свое. А мне кажется отдых + лечение еще лучше.

Суть в поем посте не в том куда, а в том что обязательно езжайте! Отдыхайте!

Калинка: нужно на всех участников тура сделать санаторно-курортные карты с обходом врачей и прочим. Вы, автор ,уверены, что осилите?

Конечно. После оформления опеки меня уже ничего не пугает)

Меня всегда удивляли люди, задающиеся вопросом целесообразности отпуска. Есть у меня знакомая, первый раз в жизни съездила на море, так и не поняла, в чем прелесть. Лучше бы говорит в ремонт вложила. Даже жаль немного таких людей. Столько эмоций и впечатлений закапывают в вещизм.

Хмурая Бровь: Это понятно, что детям надо. Но получится так, что ты опять на себя задвинешь, будешь носиться по пещерам, по массажам, ингаляциям. Не успеешь одного забрать с процедуры,как надо будет тащить другого, потом обед и туда как бы не опоздать...и опять как белка в колесе...

Все равно - без готовки и уборки, а тем более огорода - это рай.

Sлавная: Лучше бы говорит в ремонт вложила.

Я такая же, блин. Мне кажется, что отпуск - это деньги на ветер. Можно было бы вложить их разумнее. А с другой стороны - жизнь идет, здоровье поддерживать надо...

Я с дочкой регулярно лежу в санатории. Не назвала бы это отпуском.
Последние пару лет еще нормально стало, а пока она мелкая была - какой там отдых?

Калинка,
На самом деле санаторно-курортные карты делают быстро и просто.
Автор, я бы съездила. Здоровье и нервы дороже. Только с двумя детьми ленивого отдыха не видать.
Муж с сыном каждый год ездят. Муж выматывается...

Для меня отпуск-первоочередное. Насрать на прочие расходы. От отпуска зависит работоспособность. Мне б щас на квартирку мою собирать новую, пока строится, но нет. Отпуск был главный.

Серьезная девушка автор темы: можно было бы вложить в другие дела, не менее нужные

например? Ремонт, мебель, машина, вещи... а лет через 20, уставшая, вымотанная, "показавшая себя" что вспоминать будете? Езжайте, это самое правильное вложение средств, в эмоции, впечатления, радость, счастье и отдых с родными и близкими... не часто вы себе это позволяете

Серьезная девушка ,
Вы с двумя детьми, один из которых мелкий совсем, пробовали ходить на какие-нибудь ванны? я с одной-то застреливалась, и это при том, что мы были с мужем.

Татьяна Вакалюк: Вы с двумя детьми, один из которых мелкий совсем, пробовали ходить на какие-нибудь ванны?

Даже с одним мелким это нереально. В нашем санатории раньше для родителей были бесплатные процедуры. Их посещали только те, у кого дети уже большие и спокойно оставались одни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы