Питание в поездах на юг. Что вы едите в поезде и чем ребенка кормите. если едете 2-3 суток

Ну огурцы и помидоры понятно. каши. яйца. роллтоны лапша.
Но не будешь же каждый раз этот роллтон ребенку
давать.
Если кто знает неплохие магазинчики на станциях-пишите.
Интересные идеи по еде тоже интересно
Чем вы кормите детей7

Если простую гречку (крупу) на ночь залить кипятком, а утром добавить молоко из тетрапака (или сливки порционные), то будет и вкусно, и полезно. Можно и просто как гарнир.
Брала выпечку с нейтральной начинкой, которая не портится.
Сыр для тостов, он тоже не пропадает быстро.

Сухие завтраки,хлебцы,фрукты. Никак яиц . в поездках на юг только жажда в дороге мучает. Есть вообще не хочет

На станциях такие же ролтоны за 100 рублей. В Казани народ в магазин бегал. Сетевой и там что-то брал. Мы брали с собой мясные пюрешки типа баблука. Всякие фрукты, овощи. Каши в коробках, как хайнц. Я сама не могу ролтоны есть. Живот болит. Всегда голодная еду. Иногда хожу в вагон-ресторан.

Mrs. Norris,
я могу один раз в день поесть этот роллтон или подобное. Но не три раза...

если взять нарезку с колбасойй. на 2 день она норм будет7 или есть риск отравиться

Дончик)))) ,
Была большая тема про питание в поездах
Там хорошо и много было написано

НЕШОКОЛАДКА,
выпечка да.
но ее можно на станциях купить. Но дороже будет намного. булочка рублей 50

Anastasia_,
не нашла и не люблю старые темы. Пусть будет свежая

Дончик)))) автор темы: но ее можно на станциях купить. Но дороже будет намного. булочка рублей 50

Я не люблю что-то покупать на станциях, если это не в индивидуальной упаковке. Да и смысл? Булка за 3 дня не испортится. А в дорогу и самой можно вкусноты напечь. У меня дорога в поезде - лежишь, жуешь, читаешь, спишь, в окно смотришь. Жевать предпочитаю вкусное, любимое. И пофик на кг, в отпуске сгорят.

НЕШОКОЛАДКА,
вот тоже заметила. Сколько не жрем-все сгорает. Потому что купаешься несколько часов в день. Еще и пешком почему-то много ходишь. Поэтому я жру все что хочу и приезжаю или такой -же или даже на пару кг худее

На станциях же продают отварную картоху, в фольгу завернуть охлаждающие элементы с коКлетами/тефтелями/филе индейки(оно дольше держится чем кура) и 2 дня вполне можно проехать. А уж коль жара, так там только пить и охота. Дети в жару едят плоховато, больше перекусывают.

Все стандартно.

НЕШОКОЛАДКА,
я тоже не покупаю без упаковки заводской. Но булочки то в упаковке продаются

Pearla,
я вот не замечала. чтоб кто-то в поездах едой делился и мы сами как-то не практикуем это. Каждый свое ест и все

Дончик)))) ,
Вам везло. А мне вот все время предлагают и детям тоже. Причем чем дальше едем, тем настойчивее пичкают ))).

Дончик)))) автор темы: вот не замечала. чтоб кто-то в поездах едой делился

О, нам везло с соседями. Почти всегда общий стол. И разговоры интересные, под чаек с коньячком.
Все же, если поезд приличный, то это кайф.

Дончик)))) ,
Если запечатана, то норм. На второй день. Мы ели. Ничего не случилось. Сыр еще пластинами. Типа хохлонда. Орешки. Можно слойки, пирожки самим сделать.

Pearla,
НЕШОКОЛАДКА,
мне всегда не везет с соседями. на 99 процентов.
или алкаш или с маленьким ребенком. который в 6 утра встает и никому спать не дает или кто-то дико больной и кашляет. Или девушка трындит по телефону до 2 ночи

вообще все едут. как будто пупы земли. А на остальных плевать. Езжу два раза в меся в среднем и всегда ужасные соседи...

Mrs. Norris,
да. интересует копченая колбаса в вакумной упаковке...

Попала однажды в купе с мужиками, напряглась маленько, но в первые же минут 15 поняла, классные. Они с Северов ехали, накормили всякими вялеными мясными вкусностями и рыбой, а ночью вышли. Я утром просыпаюсь, у меня на столе мешок с мандаринами, и несколкьо кусочков вяленого мяса. В начале 90-х вообще неземные сокровища.

НЕШОКОЛАДКА,
повезло

а у меня попадались алкоголики в хлам пьяные. двоих вывели. третий ехал и вонял

Дончик)))) автор темы: девушка трындит по телефону до 2 ночи

Это разве проблема- расскажите ей о тамбуре, там хоть в голос. С остальными хуже.
Мы Тобольск ночью проезжаем, люди загружаясь орут каа потерпевшие, а я сон свой уважаю и люблю, потому выглядываю из купе и всегда спрашиваю "чё орем? Ночь на дворе, загружайтесь тихо и спать"

Pippit™,
я ее попросила потише. Она стала тише разговаривать. Но все равно спать невозможно было

А что, теперь разве сеть мобильная ловит по всей Жд дороге?

По теме в соседней теме советовали- заказать в крупном городе доставку еды к поезду

Государственная Тайна: А что, теперь разве сеть мобильная ловит по всей Жд дороге?

Почти везде.

Государственная Тайна: заказать в крупном городе доставку еды к поезду

Вот что значит, давно не ездила, прогресс как шагнул. Отличная идея.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы