Питание в поездах на юг. Что вы едите в поезде и чем ребенка кормите. если едете 2-3 суток

Дончик)))) ,
Не надо тише, надо из купе выставить. Полумеры тут не помогут.

Pippit™: надо из купе выставить.
а дальше ее остальные пассажиры до тамбура дошпыняют

Дончик)))) ,
А поезд то какой?
Мы до новороса ездили, на вторые сути в россоши и лисках отличные магазины у вакзала.
Плюс раз за поездку кормят. Вот и считайте - на первый ден завтрак-обед свое, ужин доширак (муж с тушенкойсмешивал, это их рыбацкий метод). Второй день завтрак типа печенья, обед поездной и ужин доширак. На станциях сырок колбаску можно купить.

Государственная Тайна,
Pippit™,
все молчали в вагоне. Никто кроме меня не сделал замечание.

мы что-то от темы еды отклонились

Lastochka!!!,
у нас 233. екатеринбург-адлер. без питания
и россошь и лиски проезжаем уже ночью

Вагон - ресторан , не бойтесь отравиться - это самая проверяемая точка общепита !!!

теперь я слон: Вагон - ресторан , не бойтесь отравиться - это самая проверяемая точка общепита !!!

Там два раза поешь - и дешевле уже на самолете лететь.

Дончик)))) ,
Я вожу самодельный холодильник. Вода так и так нужна,замораживаю маленькие бутылки,в два слоя перекладываю. Даже котлеты домашние едут 2 дня. Нижний слой бутылок тает только к концу 2 дня. Все это добро в термосумке,правда,но толку от нее мало,один фиг.

завтрак каши быстрорастворимые
обед из вагона- ресторана
ужин картофельное пюре/лапшу быстрого приготовления, специи выбрасываю и добавляю мясо детское баночное.

Дончик)))) ,
Поварино, балашов, красный узел хорошие станция с магазинами.
В Агрызе магазинчик есть.
Я вот тоже переживала, а по факту везде, гдестоянка 20-30 мин есть магазины!

Дончик)))) автор темы: копченая колбаса в вакумной упаковке...

Стухнет так же как и колбаса без вакуумной упаковки

Дончик)))) автор темы: и россошь и лиски проезжаем уже ночью

Ночью к поездам тоже подходят торговцы. Я бы встала. И воздухом подышать, и ноги размять заодно.

Я пирожки из вагона ресторана ела. Нереально вкусные))) 50 р правда, но горячие печеные мммммм

НЕШОКОЛАДКА: Там два раза поешь - и дешевле уже на самолете лететь.

Комплексные обеды

НЕШОКОЛАДКА: Там два раза поешь - и дешевле уже на самолете лететь.

Да это еще ладно. В том году обед удивил - салат из свеклы,вареной. Суп борщ. И чет там малосъедобное на второе. Около 300р. Да на хрен. Лучше пиццу заказать.

теперь я слон: Комплексные обеды

Мало, дорого, не сильно вкусно. Это по моему опыту. Если кому-то повезло больше, хорошо. Но

Я сама.: около 300р.

за ту еду - это очень дорого.

Lastochka!!!: Я пирожки из вагона ресторана ела

Вот да. Они удавались отменно. Но три дня их есть тоже слишком.

Lastochka!!!,

НЕШОКОЛАДКА: за ту еду - это очень дорого.

Сколько летом стоит свекла? Там себестоимость обеда была рублей 30.

теперь я слон,
плохо что стухнет

я ехала в поезде. в нем из ресторана носили мороженки-пломбир за 80 руб штука.

Я сама.: Там себестоимость обеда была рублей 30.

На бизнес-ланчах за те же 300 рублей я получаю вполне приличный набор блюд, не жалко. А когда серые макароны, мизерный кусок курицы, или пересолено, или без соли, жирнющий суп и та же цена - меня жаба давит. Хотя я из тех, кто на еду не жалеет денег. Но в поездах-ресторанах еда не нравится. Правда, последняя моя поездка в поезде была года 4 назад, кажется.

НЕШОКОЛАДКА: не сильно вкусно

Прально )) самый вкусный шеф-повар был у нас)) только он уже лет 10 не катается )) ..
Ну, я просто знаю - люди боятся именно отравиться, и говорю - не стоит, самая проверяемое заведение ))

Тетенька с работы замораживает жареную курицу кусками, котлеты и везет в сумке с замороженной водой в маленьких бутылочках. Говорит, что на 2 суток хватает - она в Абхазию ездит каждый год.
Я брала огурцы-помидоры, хлеб, много фруктов - бананы, груши, яблоки. Орехи. Печенье. Много воды.
Ну и на первый день - все, что и другие - сыр, куренка, яйца крутые, выпечку.
Доширакоподобное есть не могу, даже нюхать не могу , но в поезде это, увы, неизбежно.

теперь я слон: люди боятся именно отравиться, и говорю - не стоит, самая проверяемое заведение ))

Тут спорить не буду, отравиться проще пирожками со станции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы