Погода в Сочи -2017) кто уже на отдыхе, расскажите, а есть ли лето там?

мамочка2деток,
Как раз, смотря ваши фото, погода плохая((( солнца нет, люди в джинсах и в куртке на заднем плане. Хотя у каждого своё понимание что такое хорошая погода)))

Не очень погода для пляжного отдыха, что говорить.
С утра солнце, днем тучи заволакивают.
Маме, правда, солнца хватило, чтобы сгореть .
Ветровки нужно брать обязательно, вечерами прохладно.
И ещё, погода сильно меняется в зависимости от района Сочи. На Ривьере может быть пасмурно, в Адлере солнце.
Поддержу автора, который писал, что 25-это жара. Я, правда, с 1 июня такой температуры не наблюдала, 23-максимум,и если без облаков, это очень жарко!
20-23 - оптимальная погода для экскурсиий, когда можно комфортно осмотреть все достопримечательности, не обливаясь потом.
Море для меня ещё прохладное, в воду особо не лезу, подожду, пока прогреется хотя бы до 23-24.

мамочка2деток,
ой, ну джинсы на юге - это уже холодно. А так в июне никогда не ездили, в июле и августе - жара за 30 градусов.

кто ж в Сочи в июне ездит?? всегда дожди и прохладно.

Дончик)))),
Сейчас в Сочи, очень комфортная температура, жарко в меру

мамочка2деток: И да,июнь непредсказуем.
С утра сегодня небо чистое,купались,в обед был ливень,после 16 часов опять жарко,но нв море шторм.
но не переживайте,луна растет после 25 июня,значит тепло будет!

Это вы где, извиняюсь? В Сочи такой песочек есть?

tanya0609: мне кажется последние три года июнь в Адлере всегда такой 20-25 и дожди.

Неа, в прошлом году в Сочи были с 12 июня до 26, было жарко и солнечно. Может 2 дня с дождями.

АнастасияНТ,
9 июня,специально посмотрела свой отчет вконтакте,+30 было.
В Адлере.

мамочка2деток,
Возможно, один день был такой.
Но в целом до прошлой субботы пасмурно и прохладно, для юга, конечно.
По сравнению с родным Уралом, конечно, так жара стояла и стоит.
Я ж не утверждаю, что погода плохая, что Вы. Я работаю, так мне очень комфортно при таких температурах. Последние 2 дня солнце выглянуло, (27-30 градусов) так сразу мысли о пляже, а не о работе

Девочки, как сейчас там в Сочи погода?

аннэт,
позавчера вернулись, 27-30 в Адлере было на момент отъезда)) А в Красной поляне дожди и 15-18

аннэт,
Сейчас в Поляне 22 градуса , переменная облачность. В Адлере 28.

horoshiynik,
КрасивыйТакоЙ,
АнастасияНТ,
Спасибо)))

Как там море, греется?...очень хочется верить, что да)

анонимка ,
Греется, мы уже несколько дней тут, сегодня я решилась искупаться
А вообще на выходные прогноз погоды 33-34

аннэт: Девочки, как сейчас там в Сочи погода?

тоже интересует. как водичка в море? теплая?

tanya0609,
уже все теплое)))))

аннэт,
какие цены нынче в Адлере? на пляже например.

tanya0609,
мы в Сочи отдыхали и цен в Адлере не знаю

Сегодня штормит(((( и не слабо, на улице жара.

tanya0609,
На что конкретно? Шезлонги 200 руб, зонтики 100 руб на весь день, банан 300 руб с человека, катамаран 500, пообедать в кафе у нас выходило на 2 взрослых и ребёнок 600-700 руб, прокат велосипедов от 100 руб

Ну чего то я напрочь приуныла, в субботу едем в Адлер. Погоду смотрю а там тоже все дожди.
Кто нибудь есть в данное время там. Как погода?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы