Погода в Сочи -2017) кто уже на отдыхе, расскажите, а есть ли лето там?

В Витязево все нормально,народ купается,но бывает ветер прохладный

Аноним,

25 в Витязево,это не как в Екб, это жара

venth,
Да,Пляхо
Утром было 22,вода 21,днем 27,вода потеплее,но ...грязная,особенно вечером,хотя штиль...

Девочки, как там Сочи? Уже 2 декады июня прошло, а как-то все не по летнему, судя по прогнозам((?

В июле- то хоть прогреется вода?

аноним,
нифига себе. а мы из воды в Ейске не вылезаем. купаемся по часу. вода 24
жарища стоит

Погоды нет уже несколько дней. Дожди.

аноним: местные в шоке от такой погоды

мне кажется последние три года июнь в Адлере всегда такой 20-25 и дожди. В июле надо ехать, во второй половине.

Блин, где лето? Мы в пятницу прилетает в Адлер, а прогноз погоды на всех сайтах разный(

Со вчерашнего дня все прекрасно, прогноз тоже радует.

Че стонотики то собрались,особенно в Сочи???
Что там,кроме моря и посмотреть нечего?с конца мая там офигительная погода стоит,ну есть дожди,так не Сахара же там?и какие 16,со 2 июня тут,ветровку дети одели один раз,и то от дождя
. Фото вчерашнее, и что то намудрили с темпой-на солнце градусов 25-28,мы сгорели вчера.

И да,июнь непредсказуем.
С утра сегодня небо чистое,купались,в обед был ливень,после 16 часов опять жарко,но нв море шторм.
но не переживайте,луна растет после 25 июня,значит тепло будет!

Ну а просто возможность по берегу походить и подышать морским воздухом не радует чтоли ?

Ну я что то переборщила вчера.ясегодня с утра идет дождь,и включили сирены.
Тут я перетрусила.
Учитывая то что мы под Новомихайловском,где бывают наводнения.
Местные успокоили-это штормовое предупреждение.
Все равно очкую.:(
Хотя сегодня в Орленке заезд,может предупредител ный сигнал?
Но все равно,как мы уедем—100% классная погода будет:)

В Сочи летим 23 июля!) надеемся на солнышко)

аноним: плохо в сочи( Адлер) ,сидим ревем ,

странно, дочкина подружка сейчас с бабушкой в Вардане. так мама говорит купаются, жара у них они с 13 июня там.

аноним,
Я же говорю классная погода там с конца мая!
Показывайте уже фото:)у меня начало июня есть только:)неактуально,конечно,но это подтверждение,что класс погода!

мамочка2деток,
Да ладно вам, какая же она классная?
Сегодня сестра звонила, она в Крыму живет. Не купались еще, холодная вода в море. Дождей мало в Крыму, но на юг люди ездят не по песку вдоль кромки моря ходить.
Понятное дело,что те, кто решил и поехал будет под ситуацию подстраиваться, вместо пляжного отдыха, в случае непогоды, менять планы.
Аномальная погода...увы.
Надежда есть еще пока на июль.

Витязево вода +19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы