Сейчас в Черногории ...

теперь я слон: мне через шторку кажется что пасмурно ))

и без шторки тоже облачно

Спасибо всем, особенно после трудового дня очень хочется назад!

Подскажите про пляж, там обязательно брать лежак и зонт? на своей подстилке можно?

можно везде со своим

А как в сентябре там с погодой? Кто нибудь был в это время?

Ушлая рыба,
в сентябре в Черногории тепло, море чистое, пляжи полупустые. Я была в прошлом году в отличном месте с сосновыми пляжами и, если нужно, могу дать контакты хозяев жилья)

Теперь я слон, Абракадабра, вы вернулись уже на Родину, или все еще в Черногории?
Мы две недели, как вернулись, пробыв там месяц. И все не проходит после отпускная депрессия....Обратно хочууууууу!!!

аноним,
Все ещё )

аноним: Мы две недели, как вернулись, пробыв там месяц. И все не проходит после отпускная депрессия....Обратно хочууууууу!!!

У меня уже 3 года после отпускная депрессия. Тоже хочу обратно.

Народ схлынул , часть ларьков закрылась, пропитание подорожало )

теперь я слон: Народ схлынул , часть ларьков закрылась, пропитание подорожало )

Вы все еще в Черногории? Здорово как! Вы почти на все лето, как на дачу?

Две Морковки,
62 дня у нас получилось -5 сентября обратно , сейчас вот уже надоело , буквально пару дней как , да и дети начали скучать по бабушкам - тетям )

Девочки с 15 сентября холодно? купаться -загорать можно?

теперь я слон: 62 дня у нас получилось -5 сентября обратно

Круто! Также хочу))

Две Морковки: Также хочу))

да ну, я чг больше не выберу))) а мне муж подсказал-бери компы и там работай, какая разница где))
объект размещения , агент-этим всем я очень довольна..а остальное от них не зависит))

теперь я слон: да ну, я чг больше не выберу)))

Дак понятно, вы там все посмотреть успели. Мы за три недели, когда там отдыхали, тоже многое посмотрели, пока тоже в Черногрию бы не поехала...много еще хочу посмотреть, кроме нее...а так есть там места, где просто хотелось бы на балкончике с видом на море вино попить...не в сезон

Две Морковки: Круто! Также хочу))

Лукавишь, Маша - ты так не сможешь ;) В Черногории от тоски за два месяца взвоешь))))

Да, я вообще про длинный отпуск, не про Черногорию...хочу также на пару месяцев куда-нибудь

Две Морковки: про длинный отпуск

нет у мну отпуска)) только стандартные выхи-сб, вк ))

Две Морковки: Дак понятно, вы там все посмотреть успели

не, ниче не смотрим - 4 мелких, на фик надо, я была -смотрела 10 лет назад)) просто за морем и солнцем уральских рахитов привезли

Две Морковки: где просто хотелось бы на балкончике с видом на море вино попить

дубровник президент-вот мечта вернуться для этих целей )) (отель это в дубровнике)

теперь я слон: дубровник президент-вот мечта вернуться для этих целей )) (отель это в дубровнике)

Были в Хорватии? Я вот тоже все смотрю в ту сторону, уж очень красота вся эта притягивает, но вот с детьми как-то хочется побольше активностей. Говорят, парк развлечений открылся (ну почти...еще не все работает) в Хорватии, уже получше - и детям, и взрослым впечатления, помимо моря, солнца и природных красот.
Еще читала, очень много народу в Хорватии, также как в Черногории. Это останавливает очень

Две Морковки,
я там тоже 10 лет назад была-что впечатлило -пусто, была в 1 половине июня и 2 полвине августа, отель со своим пляжем и бассейном -везде пусто было

Во только надежда на июнь, что не так много людей...мой любимый отпускной месяц)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы