Сейчас в Черногории ...

Абракадабра,
Только отдыхаем, больше вроде тут нечем заняться ))) купаемся, спим и едим, но в этом году мы всего на 2 недели и только за этим и полетели. Променада особо нет, но море мы тут любим. Сегодня утром проснулись рано и с мелким поехали в Котор, зашли на рынок за ягодами, купили сачки ( дети с ними рыб ловят, ныряют с маской и ловят , закидывают в банку, потом выпускают), зашли в Камелию и прикупили продуктов (тут есть магазинчики, но в Камелии выбор больше и раз уж были там, не прошли мимо). А, сначала на детскую площадку заглянули, она небольшая , но нам много и не надо было, полюбовались на тренировку девочек акробаток, на китайцев с вновь прибывшего лайнера (почти все под зонтиками гуляли). Все сделали и домой уехали, пытались ждать автобус, но не было и поехали на такси, 3,5 евро. Мы вдвоём с мелким были, поэтому пытались на автобусе ездить, если всей семьёй ехать, то на такси ещё и дешевле получится. Как то так. Вот в прошлом году мы машину брали и во всех концах страны наверное побывали. Дурмитор и Жабляк -моя любовь, больше всего понравилось в этих местах. В Подгорице тоже ничего, жалею, что в Хард рок кафе не зашли

Абракадабра,
Наверное, потому что тут бухта и/или галька )))
Я не знаю, но нам нравится, мы выходим из дома и сразу море через дорогу, своя площадка с лежаками и спуском в море, чужие не заходят , заход в море отличный и детям, и взрослым, с галькой мы дружим (а уж тараканы мои в голове жуть как ее любят, потому что как после после песка с тряпкой и пылесосом ходить не нужно ) водоросли бывают, но немного, их обычно местные с детьми сачками вылавливают . Старший у меня с соседскими мальчишками черногорцами дружит, вместе ныряют и в стрелялки с водными пистолетами играют. Общаются на английском и языке жестов ))) у всех разные предпочтения в отдыхе , нам такой подходит )))

Adriatika,
+++
Друзья жили в том году им нравилось по тем же причинам, что и Вам.
Море чистое у них было. Спокойное. Есть,что с маской посмотреть. Без машины там скучновато только на мой взгляд.
Нам бухты меньше нравятся, но зато виды там шикарные

Мы в Черногории 5 день. Нам нравиться. Живем в Бечичах. Но жара +40 это слишком. Я не думала что здесь будет жарче чем на Кипре. Мы любители походить. Но днем не возможно. Сейчас попытались дойти до Будвы через тоннель. Сил хватило только до парка с атракционами. Устали протискиваться сквозь толпу. Народу- как у нас в день города вечером на салюте. Так и не поняла как дойти до балерины и где доджна кончиться толпа. Развернулись. Пошли обратно. А нам навстречу еще куча людей туда идет. В Бечичи конечно спокойнее. Правда поесть мало где можно. Уже съездили на 2 экскурсии-понравилось. Скоро поедем на каньоны. Видимо только так и придется познавать страну. Пешком как оказалось вообще не вариант. Может завтра уговорю своих пройтись в другую сторону вечерком

Да, жара в этом году с перебором)))
Сейчас вечером прогулялись др конобы Портун - больше ни за что самым вкусным блюдом оказались пустые спагетти.

Девушки, кто прямо сейчас в Черногории, вы с кишечной инфекцией не столкнулись? Мы в Тивате, неожиданно детей "накрыло" сегодня. Интересно, сколько температура высоченная держаться будет (((

Аноним,
вернулись вчера, у детей за время отпуска не было ничегошеньки. а у меня был один день плохого самочувствия, тошнота и понос

Adriatika,
Попробуйте в Добротский двор сходить, хвалят его.
Аноним,
Балерина находится за старым городом. Идти вдоль моря и горы. Дальше за балериной пляжи Могрен.

Жара такая, совсем ничего не хочется))) муж предложил в Свети Стефан поехать ???? А я думаю, ну его нафиг ) если согласятся мои, то я бы на эти деньги катер арендовала и в открытое море поплавать сгоняла)))
Расстроена, что болеть начинают, надеюсь нас обойдёт . Выздоравливайте!

Доброго дня. Подскажите как расплачиваетесь в магазинах, кафе по карте? наличными? как лучше?

МаКоТи,
Далеко не во всех кафе есть безнал, да и курс по безналу дороже, я сделала вывод,что лучше нал купить подешевле

Абракадабра,
Мы в гостях ))) так бы я в Черногорию, наверное, не скоро поехала, а сейчас понимаю, что зря я раньше ее не смотрела, тут хорошо, природа потрясающая, ценник опять же на любой вкус. Единственно, что я бы с удовольствием как нибудь в олл инклюзив сгоняла, чтобы до кучи и от готовки отдохнуть

МаКоТи,
Мы делали евро карту и наличку брали.

Всем добрый день! Мы уехали неделю назад, а вот вчера потянуло обратно. Как там сейчас? Спала ли жара? Не похоладала ли вода после грозы в прошлые выходные? Народу все также тьма? Или уже все разъехались.
Еще хотела спросить про Петровац, как там пляжи и цени на шезлонги и много ли кафе. В Бечичи больше не хочу, а вот в Черногорию наверно еще бы съездила.
Заранее спасибо откликнувшимся!

333маш333,
Все так же )) море тёплое и жара ,, правда сегодня я нос на улицу ещё не казала , мне через шторку кажется что пасмурно ))

333маш333: Еще хотела спросить про Петровац, Пляж "Лучице" понравился там. Кажется так он называется. Кафешек много, но мне больше всего они в Бечичах нравились. Часто кушали в "Три рыбаря".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы