Сейчас в Черногории ...

333маш333,
2 дня прохладное было, сегодня норм

спасибо!

m.gazeta.ru/social/2017/07/19/10794824.shtml
Девочки,в воскресенье летим в Черногорию, страшно, кто сейчас там, что слышно?

KsuKsunchik: температура моря в Черногории вещь непредсказуемая и, как я понимаю, очень зависит от направления и силы ветра.

Похоже да, мы летали в этом году в конце июня на 4 дня, прилетели- первый день море было адово холодное, даже для меня, а я то спокойно везде в конце мая плаваю. Затем резко начало теплеть и на четвертый день было как парное молоко. Я тогда еще удивилась, но списала на начало сезона в черногории. А сейчас вот читаю-думаю ну ничего себе, ледяная вода в июле
Любители черногории- а в начале-середине июня там вообще купаться невозможно,да? я то хотела с ребенком в след.году махнуть в это время)

SDO: страшно, кто сейчас там, что слышно

на странице раньше фото с адресом сайта мониторинга лесных пожаров..
горят помойки их, а не леса..

Всем добрый лень. Что-то давно никто не писал. Как погода (жара?), как вода? Какие впечатления у вновь прибывших? Кто давно отдыхает, изменилось ли Ваше мнение в лучшую сторону? (кто-то писал, что приехали на месяц и жалели вначале).
Что с пожарами?
Заранее спасибо всем откликнувшимся!

Я писала про месяц. Сейчас норм, не жалею. Вода прогрелась. Вчера всю ночь лил дождь, гроза была. Днем была переменная облачность, иногда дождик накрапывал, но это даже хорошо, мы на экскурсии были
Здесь дышится легко, нет пекла такого , как в Турции, Греции. Но Греция все равно моя большая любовь. Черногория проиграла в этом соревновании. Но это лично моё мнение.

Спасибо!

333маш333: Что с пожарами

10 раз уже воткнула ссыль на онлайн карту пожаров .. прошли дожди - все потухло ,, жары , в моем представлении, нет - тепло, хорошо , море тёплое ...

че то тема затихла, народ отпишитесь кто сейчас там. Народу много? как море и погода? Вот думаем стоит туда ехать в середине августа?

Аноним,
потеплело)) с народом понять пока не могу-вроде все так же.. местные говорят после 15 схлынет... но что меня удивляет -море теплое, я теплую Адриатику не ждала .. местные говорят-второй год теплое

Аноним: думаем стоит туда ехать в середине августа?

смотря что хотите получить..

Аноним,
Мы здесь три недели. Застали всякую погоду- и ледяное море и грозу. Сейчас жара.
Беру свои слова назад насчет что дышится легче, чем в Турции, Греции, Египте.
Днем реально жарища. Мы уходим в 11-00 с пляжа, но вчера просидели до 13-00 под зонтом. Делали короткие забеги в море, предварительно намазавшись 35+, хотя загорели уже прилично. А люди- ничего,жарятся под солнцем, с боку на бок переворачиваются
Народу стало БОЛЬШЕ заметно. Сегодня прогулялись по набережной вечером. Не протолкнуться! Еще несколько дней назад было значительно меньше.
А вообще-уезжать не хочется, еще бы месяцок здесь провели. Хотя неделя впереди- наша!
Отдых не плох, не жалею уже,что приехали, хотя первые дни в шоке была...

Море сейчас очень комфортное- освежает, но и не ледяное. То,что надо.

А Будве народу ооооочень много, лично мне так не нравится.
Погода жаркая, море - приятное.
Если вас не пугают толпы, то можете ехать.
Я в следующий раз поеду не в июле-августе точно)

Вот из за толпы народа и переживаю, не хочется какеледка в бочке толкаться

аноним: не жалею уже,что приехали

Хах )) я теперь тоже не жалею )

Аноним,
Мы после 18 в Старом Городе в Будве гуляли, народу было не много... но это было в июле... может в августе больше народу.

Абракадабра: м рыбные рестораны с вкуснейшей рыбой и любимыми мидиями и с видом на красоту моря с лодками в Рафаи

Сколько средний чек в ресторане Каменово?
И лодки в Рафаиловичи?

Мы 2 день в Бечичи. Лежаки + зонт 8 евро. А Кемегово это в какую сторону? От края Бечичи дойдем пешком (от отеля Сплендид)?

333маш333,
От Сплендид налево. Идти прилично. Пройти все рафаиловичи и через тоннель придёте в это Каменово

Абракадабра,
Ну для начала можно доехать до Свети Стефана. Там пляж неплохой. И дальше на юг -Бар , Улцинь, велика пляжа. Или в сторону будвы и там Котор пераст Герцег нови. Или вглубь страны -цетинье монастырь острог негуши.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы