Страшно или нет в Турцию? Знаю, что надоел этот вопрос...

Чего жаль)))?мне всё равно.я повторно в отели не езжу.
В турции столько отелей,зачем на одном зацикливаЦЦа

НарисуйМнеНебо: Чего жаль)))?

Атмосферу отеля того, очень душевно было.

НарисуйМнеНебо: Чего жаль)))?мне всё равно.я повторно в отели не езжу.
В турции столько отелей,зачем на одном зацикливаЦЦа

Мне жаль, так как когда выбор больше, конкуренция выше, цены ниже. Хотя я в Турцию в ближайшее время и не собираюсь, но в перспективе рассуждаю.

Яница,
Это дааа.

Яница: Атмосферу отеля того, очень душевно было.

Это тоже кстати. И персонал там из года в год работал, в отеле были люди, которые ездили туда уже просто как к себе на дачу, который год стабильно туда, к знакомым лицам. И это не единичные случаи.

Аноним: И персонал там из года в год работал, в отеле были люди, которые ездили туда уже просто как к себе на дачу, который год стабильно туда, к знакомым лицам

интересно, как они теперь знание русского будут использовать?
может, персонал перешел на русские отели?

аноним: интересно, как они теперь знание русского будут использовать?
может, персонал перешел на русские отели?

Да, они перешли в другие отели. Я когда искала информацию, что случилось с отелем, нашла группу в соц.сетях, там даже написано куда именно кто ушел. Названия не запомнила, мне пока неактуально, но найти не сложно, если кому-то это интересно и важно.

Аноним: И персонал там из года в год работал, в отеле были люди, которые ездили туда уже просто как к себе на дачу, который год стабильно туда, к знакомым лицам. И это не единичные случаи.

Тоже про такие знаю.

аноним: может, персонал перешел на русские отели?

Да, персонал в других отелях, в частности, шеф-повар Атилла в Сиде Премиум теперь, народ туда только из-за него едет.
Если по теме, то я неделю назад вернулась, в сентябре еще собираюсь.

ехали на удачу - отдохнули шикарно-детям горы, пещеры, скальные города,шикарный зоопарк в Анталии, нам дешевый класный курс массажа, море, солнце, релакс. Если выбирать между апрельским Екб и турецким цветущим и благоухающим раем - выбираем такой риск (хотя обстановка реально нестабильная-именно политическая - в народе турецком по-прежнему бизнес в приоритете).

Не столько страшно в Турцию лететь из-за гипотетической опасности там, сколько из-за частых неадекватов на борту, да "тагила"в отелях. Как вон недавно мужика пьяного задержали в а/п Новосибирска погранцы, быдло натуральное. Не дай бог быдло такое в соседях окажется, приятного мало созерцать эту воняющую тушу весь полет(( Избегаю теперь не только Турцию, но и вообще массовые направления, особенно чартеры.

Аноним,
Понеслось.. по трубам...
Давайте все в кучу валить

Аноним: случиться может где угодно в любой момент, увы вот именно. У нас в стране вы точно так же плохо защищены.

Аноним, пешком ходите?
Причем тут "тагил"?
Бред полный...

Аноним: Не столько страшно в Турцию лететь из-за гипотетической опасности там, сколько из-за частых неадекватов на борту

Аноним: Как вон недавно мужика пьяного задержали в а/п Новосибирска погранцы,

А в полете до Сочи такого быть не может?
Кстати, сколько летаю в последнее время, никаких пьяных на борту самолета не встречала, а недавно из Турции летела, так вообще высококультурный самолет попался.

Аноним: да "тагила"в отелях.

Съездите уже в Тагил и посмотрите на людей, ничем от вас не отличаются, может добрее даже "столичных"

ElviS': У нас в стране вы точно так же плохо защищены.

согласна. Но в своей стране даже если государство не поможет, то хоть на перекладных можно до дома добраться и поймут тебя все и везде, ну и вообще уверенности побольше. Это также и к европейской христианской стране в большинстве случаев относится. А вот в Турции... не уверена, если честно. Мы для них источник дохода и только. Пока доход есть - будут и улыбки, и доброжелательность. Случись что, на помощь бы не расчитывала, даже наоборот, обедерут как липку, пользуясь случаем. Ну да ладно, это чисто мои опасения, у кого-то могут совершенно другие резоны и доводы. Все мнения имеют право на существование. Все равно каждый решает сам.

Аноним: Причем тут "тагил"?
Бред полный...

тагил рулит, нас 2 года назад в Краснодаре посадили из-за урода тагильского. 1 мая дело было, половина пассажиров пили алкоголь.

Тень: Съездите уже в Тагил и посмотрите на людей, ничем от вас не отличаются, может добрее даже "столичных"

кавычки у этого слова не заметили?))

Слушайте, о каком алко в самолете может идти речь?
Сейчас с этим крайне строго.

Аноним: кавычки у этого слова не заметили?

И что? Один сказал, другие как попки повторяют уже 10 лет...

Вот не пойму, как человек, живущий в России? (по всем рейтингам стран по безопасности где-то в конце списка) может еще чего-то бояться?

Аноним: Избегаю теперь не только Турцию, но и вообще массовые направления, особенно чартеры.

Тоже чартеры не люблю, турецкие особенно, потому как самое дешевое и массовое направление.

Аноним: о каком алко в самолете может идти речь?
Сейчас с этим крайне строго.

Не смешите. Ужираются вусмерть еще на регистрации, и потом в дьюти фри. Хорошо еще, если быстро угомонятся и спят, а то бывает, что и барагозить начинают. Фу, как вспомню. На самом то отдыхе как-то можно их избежать, но самолет то общий для всех.

Тень: Аноним:
кавычки у этого слова не заметили?

И что? Один сказал, другие как попки повторяют уже 10 лет...

очень уж яркий образ был, точное попадание в типаж. К реальным тагильчанам отношения не имеет, думаю что все это прекрасно понимают.

Аноним: И вот как-то меня царапнуло это. К мусульманам я отношусь спокойно,

Во многих отелях не принимают одиноких мужчин, или детей. Не царапает?

Шмель: Во многих отелях не принимают одиноких мужчин, или детей. Не царапает?

Нет. А должно? Вы разграничивайте немного. Турция светское государство, а тут четкое разделение именно по религиозному признаку.
Самое смешное, что если бы у нас где-нибудь в Сочи вдруг открыли бы подобный православный отель, то криков бы было умотаться, что притесняют, и т.д. и т.п. А раз в Турции, то все нормально, так и надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы