Страшно или нет в Турцию? Знаю, что надоел этот вопрос...

Ну вся в сомнениях: опасно или не опасно, или в Грецию лучше, но холоднее там. Уже с мужем ругаемся. Очень прошу помогите с выбором!!!!

Morocco автор темы: Ну вся в сомнениях: опасно или не опасно

тема в 80 страниц чем не угодила? люди ездят-им не опасно
опасно везде, и в Турции, и в Англии ,и где угодно

Morocco автор темы: Очень прошу помогите с выбором!!!!

Смысл в таком отдыхе? Трястись и ругаться? Расслабтесь на Шарташе

Мне страшно.
Знаю, что большинству нет.

только что вернулись, первый раз сама с ребенком ездила, ничего страшного не обнаружено, как надумала ехать - страх выключился
дешево и классно там)

СантаЛючия,
Только шапку не забудьте на пляж шарташа

Недавно от туда) все доброжелательные )

Мне и в том году не страшно было. Прекрасно отдохнули год назад)

В этом году тоже собираемся лететь.

Morocco автор темы: или в Грецию лучше, но холоднее там.

с июня погода одинаковая везде. есть деньги-езжайте в Грецию.
Сами только вчера из Турции-все прекрасно.

СантаЛючия,
На Шарташ я и в выходные смогу)))) нам море надо, чтоб ребёнок накупался. На Крите вода ещё всего 21 градус, и дороже, да и отдых другой немного. Муж считает небезопасно и меня с толку сбил. Один из тур менеджеров сказала, что сейчас спокойно, что будет завтра она не знает. Те "стабильности нет" Прям не знаю.

Мне страшно, поэтому туда не едем, ну его нафиг, в этом году точно.

А в Париже страшно? А в Манчестере? А в Питере? Разница в чем?

Тоже не хочется туда. Шарахнуть конечно везде может, но в той же Англии хотя бы власть в адеквате

svtloni,
Огромная разница :) в Турции у власти очень специфические люди

Аноним: Огромная разница в Турции у власти очень специфические люди

Если по вам шарахнет, то будет уже без разницы где - в Англии или в Турции.

Аноним: в Турции у власти очень специфические люди

во многих странах у власти очень специфические люди. На безопасности приезжающих это не сказывается. Как впрочем наличие демократических лидеров у власти не гарантирует отсутствие терракта. В Турции опасность ничуть не выше, чем где-либо в другом месте, где не идут военные действия. Но вопрос ехать или нет каждый для себя решает сам.

Lakrima,
Я о том, что мы можем слегка поссориться с Турцией или там к примеру грянет очередная попытка переворота. Для чего ещё и эти факторы добавлять к угрозе терроризма.
А так то понятно, что люди из финансовых соображений в основном туда едут

Не страшно там. Чего Вы выдумываете. Все спокойно. В отель заселились и отдыхайте. По столице ночью не шатайтесь и будет Вам счастье.
Сами только что оттуда. Народу в отеля полно, очень много немцев, русских, самих турок. Все радушные, любезные.

Самолет полный был огромный. Перед нами еще два рейса. Народ толпами в Турцию едет. Это только из нашего города. Отели тоже под завязку забиты.

Я за Грецию, нам там комфортнее, свободнее... но есть многие до безумия любят Турцию, смотрите, что вам ближе, куда больше хочется, что по деньгам устраивает

Не то чтобы страшно в бытовом плане, наоборот, для нормальных людей (не "тагил") там все доброжелательно и удобно. Но вот случись что (а случиться может в любой момент, как, собственно, в любой другой стране) - не хотелось бы оказаться в мусульманской стране, где ислам набирает силу год от года. Уверена, от улыбок и доброжелательности турков тогда мало что останется, быстро забудут и русский, и европейские манеры.
Поэтому, как бы Турция не манила ценами и морем, пока воздержусь от поездки туда((

Аноним: Не то чтобы страшно в бытовом плане, наоборот, для нормальных людей (не "тагил") там все доброжелательно и удобно. Но вот случись что (а случиться может в любой момент, как, собственно, в любой другой стране) - не хотелось бы оказаться в мусульманской стране, где ислам набирает силу год от года. Уверена, от улыбок и доброжелательности турков тогда мало что останется, быстро забудут и русский, и европейские манеры.

+1

Я не полетела именно из за того, что страшно. Муж
Меня поддержал. Но тут каждый сам для себ решает.

Аноним, вот именно каждый сам решает! И смысл спрашивать форум? От этого страха меньше или что? Смешно, ей богу! Сколько людей- столько мнений!
P.S. Вернулись из Сиде 15 мая, в июле снова собираемся. Трое детей, не страшно. Детям просто рай!

На неделю с трёхлеткой есть ли смысл а, девочки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы