Загранпаспорт срочно - какие есть варианты?

Зимой я кипишила, что не успеваю, меньше 30 дней, госуслуг не дождалась и подалась в мфц, был готов простой не биометрический за 20 дней. Если бы дождалась приглашения с госуслуг - а меня как оказалось потом, пригласили через 5 дней, то с учетом 2-х дневного рассмотрения, получила бы паспорт за неделю (они сразу при обращении печатают)....Сейчас наверное народу больше...

katenok1988: Сейчас наверное народу больше...

Сейчас, пишут, в мфц объявление висит - рекомендуют делать паспорта биометрические, нет бланков старых... Вощим, я в панике и замешательстве.

В Вашей ситуации обязательно нужна подстраховка, чтобы дети не остались без поездки, в виде сопровождения группы другим руководителем, родителем... Оформление визы в США тоже не быстрый момент, и то, что вм ее американцы сделают, Вы ошибаетесь, они просто вышлют приглашение, все равно будете и документы собирать и в консульство лично пойдете. В марте от момента подачи заявления до даты собеседования ждали 3 недели, на собеседование записывало агенство, хотя сайт выдавал наличие очереди 4дня в Екб, не знаю, получится ли быстрей (записаться заранее, не имея паспорта нельзя)

Киса(Мурыса) ,
Напишите мне в личку

Я оформила загранпаспорт - за неделю сделали. Пришла с ходатайством от организации, с пониманием отнеслись и сделали мне и дочери. Мы уже подали заявку в американское консульство. 28-го собеседование.

Киса(Мурыса) ,
Круто! Поздравляю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы