Загранпаспорт срочно - какие есть варианты?

Очень нужен очень срочно загранпаспорт. Внятного пути не могу найти и вообще не понимаю, а можно сейчас оформить паспорт в экстренном порядке. Есть у кого-нибудь опыт, чтобы вот в последнее время?

Киса(Мурыса) ,
Идите к начальнику на поклон, как-то мне за день сделали, биометрию не сделают, а простой -легко

Срочно - как и прежде , по крюку и за деньги ,, не за 5 тыс, а значительно дороже ,, с улицы не берут ,
Если вы постоянный клиент какого- нить старого турагентства - спросите у них, может помогут

теперь я слон: Если вы постоянный клиент какого- нить старого турагентства - спросите у них, может помогут

Ага, мой совет, не связывайтесь. Муж так у меня заплатил 5 тыс агенту, страродавнему, та продинамила неделю и вернула доки, пошла я тупо к начальнику плакаться, сделал просто так и сразу

BellaDonna: Идите к начальнику на поклон, как-то мне за день сделали, биометрию не сделают, а простой -легко

Пойду, да. Но не понимаю, есть ли реальный механизмы для ускоренного оформления. Если не болезнь или смерть родственника за границей и не выезд на лечение.

BellaDonna: пошла я тупо к начальнику плакаться, сделал просто так и сразу

вам повезло, видела я как некоторые плачутся, отправляют - только так сейчас :)

Мне ребенку через госуслуги старый образец за 12 дней сделали.
Но на прошлой неделе была в овире на крылова - видела объявление что какие то перебои с бланками на загранпаспорта старого образца

Troyanska_Ya: Но на прошлой неделе была в овире на крылова - видела объявление что какие то перебои с бланками на загранпаспорта старого образца

Вот и это тоже... Блин.

Киса(Мурыса) ,
Да не было никакой уважительной , ребенку паспорт не успевали сделать. Я в этот раз подала через МФЦ, паспорт за месяц не сделали, пошел муж к начальнику, тут же напечатал и все. Они всем так делают, кто пришел просить- тому и выдают, а так проблема была с бланками, сейчас вроде попроще

BellaDonna: Да не было никакой уважительной , ребенку паспорт не успевали сделать.

Это обнадеживает... А то мне с ребятами из студии моей, похоже, светит поездка в Америку, а у меня паспорт закончился. А надо срочно.

Киса(Мурыса) автор темы: . А то мне с ребятами из студии моей, похоже, светит поездка в Америку, а у меня паспорт закончился. А надо срочно.

Ну вот так и объясняйте, что руководитель коллектива детского

Неделю назад ходили плакались на Крылова, сказали без вариантов в порядке очереди, либо справку что срочный выезд. Через мфц старого образца с 19 апреля не готовы еще.
Через крюк платно справку сделать 20 т, паспорт за 5 дней 30

BellaDonna: Ну вот так и объясняйте, что руководитель коллектива детского

Да, именно так и собираюсь сделать. Просто в пн уже просят сканы паспортов детей и моего отправить, а у меня в мае закончился... ПРавда, поездка в конце августа, так что я надеюсь, что есть время.

to4kanatto: Неделю назад ходили плакались на Крылова, сказали без вариантов в порядке очереди, либо справку что срочный выезд. Через мфц старого образца с 19 апреля не готовы еще.
Через крюк платно справку сделать 20 т, паспорт за 5 дней 30

Ох... Тоска

Киса(Мурыса) ,
Там виза же еще, в любом случае, удачи, идите на прием 105, вроде, там кабинет. Документы все с собой, госпошлину оплатите сразу и фото сделайте

BellaDonna: Там виза же еще

Визу американцы сами оформляют. Но не до визы пока...

Киса(Мурыса) автор темы: . ПРавда, поездка в конце августа

подавайте через госуслуги, ровно 30 дн, старого образца

Кукушонок: подавайте через госуслуги, ровно 30 дн, старого образца

Эх, так-то конечно, но вот будут ли ждать нас американцы - вот вопрос. Виза ведь еще.

Как срочно надо ?

Киса(Мурыса) автор темы: А то мне с ребятами из студии моей, похоже, светит поездка в Америку, а у меня паспорт закончился. А надо срочно.

Сделайте себе ходатайство от коллектива! В свое время ребенку так сделала за 1,5 дня. Без него отказывали, а с этой бумажкой сразу выдали, еще и причитали, что же вы его сразу то не принесли)))

BellaDonna: 5 тыс агенту,

Мм ) 30 так- то, минимум

Мимишка: Как срочно надо ?

Числа до 16 - 20.

mareyi: Сделайте себе ходатайство от коллектива! В свое время ребенку так сделала за 1,5 дня. Без него отказывали, а с этой бумажкой сразу выдали, еще и причитали, что же вы его сразу то не принесли)))

Ох, бумажек-то я могу сделать нормальных. В пн займусь

mareyi: Сделайте себе ходатайство от коллектива

+++ и плакаться с начальнику ,,

в Америку - не факт, что паспорт старого образца пойдет. Узнайте точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы