Отменили наш рейс в Тай на июль. Что делать?

Помогите, пожалуйста, советом, что обычно делают в подобных ситуациях? Менеджер прислала вот такое письмо от ТО Санмар "Уважаемые коллеги!В силу исключительных обстоятельств на основании Договора уведомляем Вас, что по объективным причинам по заявке 1830980, 1830984 (даты тура 15.07.2017 –30.07.2017) перевозка рейсом IK 2421/ IK 2422 авиакомпании Pegas Fly по маршруту Екатеринбург-Бангкок- Екатеринбург невозможна к исполнению." Мечтала о Тае много лет, уже практически подготовились к поездке и вот такое... Обидно до слёз, просто сидим сейчас в недоумении, что делать с туром, что делать с отпуском? Предложили перебронь на 25.07 в этот же отель, но у мужа невозможно сдвигать сроки отпуска, либо на 18.07 - Пхукет, но туда мы пока не планировали совсем, или в другую страну. Что делать, не знаю. Нас летит большая компания, у всех был настрой именно на Паттайю на эти сроки. А я, четно, просто уже боюсь лететь куда либо (в памяти свежи воспоминания о потерях с ТО "Лабиринт" в 2014 г) Девочки, подскажите хоть что-нибудь, я как-то совсем сейчас растерялась. А решать надо срочно.

перебронь на 25.07но тут с мужем как то разруливать

Перебронируйтесь,. Ищите варианты- сдвигать отпуск мужу, может вьетнам, пхукет тоже неплохо.

Да, вам что-то не везет стабильно.
Выбирайте из того, что предлагают

Чем слаще Паттая Пхукета? Отлично на островах отдохнете. Вы чего? Были в июле на Пхукете, хорошо потусили. Дожди не беспокоили, море разве что неспокойное.

Может к другому турагенту? Здесь деньги забрать. Только надо все по быстрому.

Coalla: перебронь на 25.07но тут с мужем как то разруливать

Муж не может никак, у руководителей жёсткий график отпусков. Говорит, забирай деньги, пока возвращают в полном объёме. Я с ним где-то даже согласна. Это может быть "звоночек", что нам в Тай в этот раз не надо. В прошлый раз такие же сигналы были у меня по Греции с "Лабиринтом", но я шла до последнего. И никуда не улетела, ещё и кучу денег потеряла.

по мне так уж лучше Пхукет чем Паттайя

Забирайте деньги и через другого то

Candy bar: Может к другому турагенту?

А турагент тут как-то виновен? Сейчас я судорожно пытаюсь решить куда перебронировать Тай, чтобы спокойно улететь и отдохнуть. Таиланд оставим до лучших времён...

да считайте, что в паттайю не надо вам. летите на пхукет

Считаю, что вам Пхукет надо брать да

Ну или возврат делать денег. Боюсь, что дело небыстрое это только.

Мои сейчас на Пхукете - красота Берите Пхукет, там очень здорово.

ПумаLux ,
сколько у Вас стоимость тура на 1го примерно?
если отказываться от тура и бронироваться полностью самостоятельно, то билеты у АФ с транзитом через МСк тыс 50 на 1го будут.
Гостиницы можно вполне бюджетно посмотреть самим.
хороший отель 4* на 2-х взрослых на 15 дней - с завтраком ок 40 тыс. есть куча более бюджетных вариантов. + страховка. А, еще трансфер из/обратно в аэропорт.
т.е. основное - это перелет.

ПумаLux ,
Причина то какая? Я бы позвонила в любое другое агентство и попросила тур посчитать с теми же параметрами.

ПумаLux автор темы: Муж не может никак, у руководителей жёсткий график отпусков.

Так зачем вообще ориентироваться на чартеры, тем более летом, в Тай?
Брать билеты на регулярные рейсы. Да, транзитом, через Мск или другой пункт, НО не зависеть от нерегулярности чартеров, тем более, при жестких сроках отпуска.

Candy bar: Причина то какая? Я бы позвонила в любое другое агентство и попросила тур посчитать с теми же параметрами.

а смысл? если убирают перелет, то и в других ТА перелет их ниоткуда не возьмется((

Emma: сколько у Вас стоимость тура на 1го примерно?
если отказываться от тура и бронироваться полностью самостоятельно, то билеты у АФ с транзитом через МСк тыс 50 на 1го будут.
Гостиницы можно вполне бюджетно посмотреть самим.

503 =150 т.р только билеты, 403=120 т.р отель и того 270 т.р. Я за год столько не зарабатываю. Это для нас очень дорого.
Нет, однозначно в первый раз я так в Тай не поеду. муж против Пхукета категорически - там шторм и нет тех экскурсий, которые мы планировали в Паттайе. Ну, одним словом, рухнула мечта и планы.

Candy bar: Причина то какая? Я бы позвонила в любое другое агентство и попросила тур посчитать с теми же параметрами. То есть это косяк конкретного турагенства? Нас просто обманывают что ли? Письмо от ТО

ПумаLux автор темы: А турагент тут как-то виновен?

нет
это ТО + АК

ПумаLux автор темы: Нет, однозначно в первый раз я так в Тай не поеду.

почему?)))

ПумаLux автор темы: То есть это косяк конкретного турагенства? Нас просто обманывают что ли? Письмо от ТО

нет, конечно. ТА- это посредник. Сложности у ТО.

Берите Пхукет

Вы не были в Тае, как можно быть против чего то, там не будучи?
Вам люди бывавшие пишут-Пхукет нормальный вариант. Экскурсии и там нормальные есть.
Коли муж против, забирайте деньги и вон в Турку? Греция, Испания? В Тай надо летать в сезон, там шикарно.

Аноним1: Берите Пхукет

написала ведь автор - и по срокам не подходит, и экскурсионка на Пх не устраивает)))

Если в Патайе, действительно, богаче и разнообразнее выбор экскурсий. А "опсмотреть" - это основная задача. На Пх - то что делать?

Автор,
А скажите, насколько море неспокойное было? Я вот хочу лететь на Пхукет, а меня знакомые пугают, что плавать только в бассейне, в море из-за волн не зайдёшь.

ПумаLux ,
. Что-то вы зациклились. Прям мечта рухнула. Гибче надо быть. Волны сильные летом на пхукете, это верно. и еще опаснее течения. Самуи посмотрите на свои даты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы