отпуск на носу, а погода не радует. просто поныть. может кто поддержит

Через неделю отпуск. Наш юг. Все оплачено, билеты куплены а настроения нет, даже чемодан собирать не хочется
Все время ездили в июне, всегда купались. А в этом году по прогнозу 18-20 градусов всего, вода холодная будет. Ехать за 3000 км просто подышать морским воздухом как то странно. Да и ребенок не поймет, ему купаться надо. Ради этого только и ездим. Поддержите меня чтоли, а то прямо отпуск не в радость

вы куда едете-то? Друзья сейчас в Анапе - купаются и загорают. Из Турции коллега прилетела на прошлой неделе - тоже накупалась и загорела.

А, увидела про наш юг. Не переживайте - тепло там. Подруга набрала с собой теплых вещей, но не пригодились - сгореть уже все успели. Море теплое - детей не вытащить

Langueva,
Как тепло если вода 17 градусов?
Загореть то конечно загорим, а вот ребенку, тем более часто болеющему в такое море не зайти. Я больше из-за этого переживаю

Нам в июле в Геленджик, погоду посмотрела и поняла что купаться я буду не много.
У них стабильно под 30 было в это время в прошлом году. Мы любители жары. Посмотрим как этом прохладном году отдыхаться будет)))

АнониM ,
может аквапарк вас спасет? там вода быстрее прогревается...

llalena,
Каждый день в аквапарк не находишься. Бассейн бы был в ГД наверное проще было бы, хотя при +20 и бассейн не спасет

Аноним2017,
4 года подряд ездим в июне, всегда тепло и купались. Июль август не могу жару переносить, сентябрь все время разный да и школа

Аноним2017: отпуск это всегда здорово и всяко лучше , чем на мерзком урале.

Ну это несомненно

АнониM ,
если всегда ездите в июне и вас там все устраивает, не переживайте, все будет как обычно. В июне всегда там море еще только начинает прогреваться, из года в год! Никогда не планирую поездку в Сочи покупаться раньше начала июля. Детям тоже комфорт начиная с первых чисел июля в море. Турция, как правило дней на 15-20 раньше начинается купание комфортное (середина июня). Вы знали куда и в какое время едете, так что.. А по теме- настрой позитивный, чемодан собирайте и предвкушайте черешню, вкусняшки, солнце, море, морской воздух, отдых!!!

Vavillona: все будет как обычно. В июне всегда там море еще только начинает прогреваться,

Спасибо, буду надеяться что все будет как всегда

Мы тоже в понедельник улетаем. В Адлер. Сначала смущал прогноз, сейчас уже нет. На 6.06 в Екате обещают +5..+10, а в Адлере +18...+24. По-любому Адлер при этом раскладе лучше Ну а покупаться, надеюсь, тоже получится)))) Неприхотливые мы)))

Друг с дочкой улетели в Сочи, говорят в кофтах ходят, море ледяное

Не надо погоду смотреть на будущее.Долгосрочные прогнозы каждый день меняются.На всех сайтах погодных разная погода на тот же июль(через месяц,это ваще нереально такой прогноз,максимум три дня)))Люди,которые сейчас там,говорят там тепло.Они даже подсгореть успели.Море с каждым днем теплеет и их 19 градусов на много теплее чем наши.Не ссыте.

Огонек: Екате обещают +5..+10, а в Адлере +18...+24.

Вот.Я с таким же настроем поеду.Всяко там теплее будет чем у нас)))А прогнозы реально каждый день разные.Ну нафиг,я решила не смотреть их)))

АнониM автор темы: Все время ездили в июне, всегда купались.

не знаю как вы все время ездили в июне. правда приезжие и в июне купаются, но я к родителям езжу в июне чаще всего и уже несколько лет нормального июня нет. либо льют дожди, либо дубак и море холодное. берете отпуск хотя бы в июле. Правда у меня муж купается при любой погоде. Закаленный уралом человек, но чтобы купаться мы ездим в августе, а лучше в сентябре. пока жила на юге, раньше июля не начинала сезон и то мне было как-то не всегда комфортно. Это еще лет так 15 назад, с мая шпарило будь здоров. и как-то еще июнь можно натянуть было несколько теплых дней. Прошлым июнем я замерзла, хорошо, что взяла теплые вещи. вечером прям 13 градусов было. короче, автор, просто смените обстановку, может 2 раза покупаетесь (я бы ни за что))), ну и там черешни поедите.

Вы когда прогноз смотрите, смело прибавляйте 4-5 градусов к тому, что пишут.. Сейчас у нас по прогнозу +19 и облачно, а на деле за окном ясно и +25.. Я в летней юбке и топе без рукавов - жара

shokolad, вы температуру море давайте автору. + 25 тепло гулять конечно днем, но море еще не прогрелось. может днем если + 18 будет в море, то автору свезло.

Огонек,
В Ек-ге +13, 14 на след неделю обещают. Мы ездили в анапу в начале июля и тоже было +21, +22 и ветер сильный из 14 дней купались только дней 5. В июне бы не поехала, что то слабо мне вериться что в июне купаются, если только моржи.

Mrs. Norris,
Купающиеся говорят, что 18 есть уже.. Для меня это мало, но мне и торопиться некуда

shokolad: Купающиеся говорят, что 18 есть уже.. Для меня это мало, но мне и торопиться некуда

и для меня мало. даже холодно и ночи еще прохладные. море остывает. Это вот в сентябре хорошо, даже если вечер и ночь прохладные. море уже теплое. может и автор покупается. чего ему желаем.

Аноним: что то слабо мне вериться что в июне купаются, если только моржи.

приезжие купаются. я вам точно говорю. не все, но есть. мужики в основном. я только по берегу гуляю. Для моего супруга такая вода теплая. ))) он как-то и в мае залезал и ничего. бодрячком.

АнониM автор темы: хотя при +20 и бассейн не спасет

Были после майских праздников в Сочи, при +17-20 солнечных купались в подогреваемом бассейне. Вы не сравнивайте уральские +20 и южные.
Прогноз погоды в Сочи и других приморских южных городах можно смотреть максимум на 3 дня вперед. Там погода только так меняется.
Например на 9 мая по прогнозу был дождь и холодно, мы с утра оделись потеплее и пошли на шествие Бессмертного полка. Через час уже солнце выглянуло, начали раздеваться. И весь день был теплый и солнечный.

мы в том году 30 мая в Азовском море уже купались. вода была 23 градуса.
в начале июня надо на азов ездить. а не на черное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы