отпуск на носу, а погода не радует. просто поныть. может кто поддержит

По экскурсиям поездите, сами погуляете везде, по горам/водопадам походить. В нашем черном море то вообще не вариант купаться.

АнониM автор темы: Через неделю отпуск.

прогноз погоды еще на 10раз поменяется. Не накручивайте себя.

Малалайка: Вы не сравнивайте уральские +20 и южные.

++ много.

вчера вернулись , днем +31 , вечером да прохладно,вода в море холодная, но дети купаются , мы в бассейне плавали

на начало июня Гисметео показывает дожди и дожди в Адлере, а в Анапе-жарко и без дождей)

lunch,
Откуда вернулись?

Спасибо всем за поддержку. Мне то все равно, больше за ребёнка переживаю, он целый год ждал когда в море купаться поедет

А куда именно едете?если Азовское море то купаться будете,а если чёрное то наврядли((ездили в прошлом году на машине в Анапу в середине июня... Было очень холодно уехали на Азов в Кучугуры...море тёплое,чистое))))

АнониM ,
в сочи были

Аноним,
Чёрное море, Крым
В прошлом году в июне было за 35 там же, умирали от жары. Купались и рано утром и поздно вечером

АнониM ,
Отдыхать не работать)))так что все будет хорошо, главное настрой))

Сегодня были на городском пляже Севастополя, детишек полно купается, но вода конечно прохладная. Вчера на учкуевке плавали, тоже ничего) в субботу в ялте были, вода показалась теплее чем в севастополе. Я минут по 20 плавала. И вообще вода теплее с каждым днём. Но вот прям теплая-теплая я думаю она будет не раньше через 2-3 недели.

катя,
при +20? а сколько градусов вода?
ой прямо бальзам на душу Ваши слова

АнониM ,
Не волнуйтесь - все быстро прогревается. Мы в прошлом году 11 июня прилетели на Юбк выходим в 7 вечера из машины, дубак, ветер - детей укутала - а такие же дети в шортах с кругами на шеях с моря идут))))
На следующий день на пляж пошли - вода конечно прохладная, 5 летка буквально окунулась, мелкую вообще не заносили в воду - 10 мес ей.
А 17, буквально через 4-5 дней уже все купались и была жара - и маленькая уже плавала, а старшая из воды не вылазила почти.
Так что должно быстро нагреться все.

Какого фига в начале июня ехать на наш юг????
Изнуряющей жары нет и не ждите. Выбрали хотябы конец июня.

свердловчанка-2,
Ну вот такого фига как билеты были, так и купили

АнониM ,
Ездили в июне, но правда со второй половины. Прохладнее, чем в сентябре, да. Но купались в море. Ребенку было 2.5 года. Не заболел. А в начале июня даже не знаю..

АнониM ,
Вода и есть где то градусов 19-20. Вчера буквально часик были на пляже, у детей все спины сгорели. Солнце уже очень хорошо греет, да и ночи тёплые. А вы когда летите?

свердловчанка-2: Какого фига в начале июня ехать на наш юг????

когда отпуск по графику, тогда и едут

всяко лучше, чем отпус к в октябре и ты невыездной
мы через неделю стратуем в Геленджик
там всяко лучше, чем у нас

аноним,
Лучше канеш.не спорю.
Нытики бесят)))))
Или хвастаются))).
Реальнт лучше там;чем тут.

Дончик)))): мы в том году 30 мая в Азовском море уже купались

а мы на урале в этот день сезон открыли

hirabambyna,
тем летом уже в мае в конце в шортах ходили и купались все.
эх...жать что это лето не такое\

АнониM ,
Автор, я живу в Севастополе. Мои дети (и не только мои) вовсю уже купаются . Я окунаюсь и немного сижу на мелководье.

У меня мама в адреле живет, пляжи уже заполнены на половину, в воде куча народу, в том числе и детей. Вода 19 градусов. Не парное молоко, конечно, но с каждым днем море теплеет, пока вы туда поедете, градусов 20 будет. У нее своя гостиница, почти все номера уже заняты. Многие едут в это время, тк еще есть места на пляжах и еще нет кишечки в море) самое то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы