вылет через десять дней, а муж сломал ногу

ситуация ужасная. 10.06. вылет в турцию. вчера муж получил травму. итог госпитализация, будет операция и гипс на ноге на месяц. моя в шоке.
созвонилась с турагентом - говорит, что если до 01.06 отменять бронь, штраф 35 000, после 01.06 больше (оператор Корал). заменить мужа на маму соглашаются решать только после предоставления справки из стационара, которая будет у меня готова только завтра к вечеру. вот что делать? сегодня вечером, конечно буду читать договор относительно неустоек при отмене брони.
без мужа у меня, конечно и отдых будет, не отдых, но супруг настаивает, чтобы мы летели с детьми (дети уже чемоданы пакуют, в предвкушении). а мне страшно одной (детям 3 и 6 лет). вдруг один заболеет, куда второго девать?
ну и может у кого был опыт такого отдыха с гипсом. голова кругом идет самое печальное, что сроки поджимают, до принятия решения остались сутки.

Летите с мамой

меняйте человека
че делать-то еще, ситуация очевидна

Менять мужа на другого человека, кто вам поможет в путешествии.

Для таких случаев всегда делаю страховку от невыезда. А вообще должны без проблем поменять путевку мужа на любого другого человека.

Потолковый Лампонюх: че делать-то еще, ситуация очевидна

так если бы еще быть точно уверенной, что оператор разрешит произвести замену. написали дословно:
Уважаемые коллеги,
Заявка по РБ
Изменения возможны через аннуляцию заявки по договору и новая бронь
Взрослого на взрослого хотите менять?
Прошу предоставить справку из больницы, попробуем запросить возможность изменений

при аннуляции заявки и новой брони, я понимаю, что цена уже другая будет.

Сочувствую держитесь я бы с мамой поехала, детей все-равно отдыхать надо

Лететь с гипом та ещё морока.... Ни по купаться толком. И не отдохнуть и другим не помочь. А может у мамы мечта сбудется. Я летаю одна с детьми на отдых. Нормально.

Мурзик83 автор темы: опыт такого отдыха с гипсом

не придумывайте...
нужен покой и все такое, под гипсом все потеть будет к тому же...
я б без мужа не полетела

Мурзик83 автор темы: Прошу предоставить справку из больницы, попробуем запросить возможность изменений

ну
несите справку, можете малой кровью обойтись
вообще коралы злые, канеш, штрафуют хорошо
договор хоть учитайтесь-все условия оператор диктует

Аноним: я б без мужа не полетела

я бы тоже не полетела, но дети мечтают о море, на отдыхе 3 года не были, работали все. осенью муж в отпуск уже уйти не сможет и у меня с переменой места работы полгода еще не светит.

Искренне сочувствую. Пусть всё наладится!

Простая бухгалтерша: Летите с мамой ,подругой, няней, знакомой и далее по списку.
Пару-тройку раз видела людей с гипсом. Купались в специальных водонепроницаемых чехлах.
Проблема конечно с мобильностью, но у всех по разному.
Если муж поедет, то считайте, что весь багаж на вас.(
и у Вас по факту будет не 2 ребёнка, а 3.
Желаю, что бы всё сложилось наилучшим образом.
Не унывайте.
Можно поискать в Екатеринбурге эти чехлы.
Берегите себя, автор.

Вапще Корэл что то охренел, нам Анекс за 1 день был готов заменить человека, когда думали, что паспорт потеряли. Оформляйте маму, что делать то.

Подруге недавно не накладывали гипс, накладывали какую-то пластиковую штуку, с которой она довольно бодро ходила на работу и гулять по возможности. Какая разница где с гипсом сидеть, у моря приятнее. Все имхо.

Аноним: Оформляйте маму, что делать то.

ох и мама-то не горит желанием лететь.

а мужа никак взять, хоть с гипсом?
сочувствую, очень(.

Каtюша: а мужа никак взять, хоть с гипсом?

кому он там нужен с гипсом? а если гангрена начнётся? или жучара заграничный какой-нибудь в гипс заползёт...

Мурзик83 автор темы: ох и мама-то не горит желанием лететь.

любовник есть?

Каtюша: а мужа никак взять, хоть с гипсом?

очень хочу мужа взять, но боюсь, что

Аноним: нужен покой и все такое, под гипсом все потеть будет к тому же...

jersan,
какая гангрена, вы че хоть?

Мурзик83 ,
с гипсом дома на диване лежать и то мучение... не то что по заграницам рассекать...

Потолковый Лампонюх: несите справку, можете малой кровью обойтись

а можно спросить?)
в чем проблема поменять человека в документах?и почему цена дорожает?
взрослого меняют на взрослого, вместо одного человека лететь в самолете, спать на кровать и есть в ресторане будет другой. но сидеть то он будет на этом же месте, спать на этой же кровати, а съест и выпьет может меньше)))
может глупый вопрос обывателя, но просто интересно) если есть, конечно, время отвечать.

[Фея]: Какая разница где с гипсом сидеть, у моря приятнее.

+++
Да и дома он как сам?! Сможет?! Если да то и в отеле нормально сможет, пока вы по экскурсиям с детьми. А до пляжа доберётесь и пусть сидит коктейли попивает и одного смотрит, пока вы со вторым купаетесь. Посадка/ высадка тоже проблем не вижу. Настрой главное! Удачи вам и хорошего отдыха!))

Аноним: а вот сам факт поездки в Турцию ее не страшит.

опять 25
если вам так спокойнее будет - меня не страшит, лечу с детьми 9 и 16 лет
люди еще и на экскурсии там ездят. я не поеду, так как не люблю, на всяких яхтах-рыбалках уже были, аквапарк хороший и в отеле и на набережной

Подруге вместо гипса какую-то штуку заменяющую гипс накладывали когда ногу ломала, покупали в аптеке специализированной .. хотя понимаю что перелом перелому рознь..

Мурзик83 автор темы: очень хочу мужа взять, но боюсь

ну вам виднее, но не кантовать его особо и все. Медицина там отличная, если что (ттт)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы