Ребенок, 13 лет, лагерь на море

Вот Юниум В Красной Поляне uniumcamp.ru/programs/letniy-lager-na-chernom-more/
Места еще есть
Вот Юниум на Мальте uniumcamp.ru/programs/shkola-angliyskogo-yazyka-na-malte/

Аноним автор темы: я позвоила, сказали без грамот никак.
у нас нет грамот

ну вот, а вы не верили, как только Крым стал наш, Артек тоже стал наш, и постепенно лагерь за заслуги, и бесплатно абсолютно. Платно знакомая пыталась отправить не получилось.

juliajones2000,
Красная поляна это не море

Аноним ,
сами путевку в Орленок на сайте покупали.
Отвозили конечно тоже сами ))) Иногда с подружками ездила и другие родители отвозили.
Вы лучше им вопрос задайте. Могут ли они встретить из аэропорта. В самолете ребенку одному можно лететь.

А Орленок хороший лагерь? Туда еще реально найти места?

Автор, Вы тролль?

Царица-Я,
Что Вам не нравиться? Я вопросами лагерей никогда не занималась. Понятия о них ничего не имею, кроме того что сама в школьные год ездила в Артек ( за деньги, без грамот)

Аноним автор темы: А Орленок хороший лагерь? Туда еще реально найти места?

У Вас странный подход к подбору лагеря. Интересуют стены и меню. Начинать надо с компании. В Орлёнке дети были. На тематической смене, в группе. И то первые дни фыркали. Потом фыркать стало некогда, занятость 200%. На минусы просто забили.

мама,
нужен нормальный качественный лагерь. не совдеп

мама: На минусы просто забили.

Что Вы называете минусами? и почему не взять лагерь без минусов?

Аноним ,

1. Вы не видите, не слышите, не читаете ни ответы, ни советы, только повторяете одни и те же вопросы.
  2. В деньгах не ограничены, ребенку 13 лет, но Вы ни разу не интересовались вопросами детского лагеря, а сейчас приспичило путевку исключительно в Артек. Я Вам не верю.

Минусы везде можно найти, тем более с вашим подходом

Царица-Я: Я Вам не верю.

мне это индифферентно. Вы сейчас офтопом занимаетесь.

Царица-Я: ребенку 13 лет

ага, ни разу в лагере не был, никаком. Только в 5* с родителями.

Светлячок: Минусы везде можно найти

Согласна. А сын чем интересуется? Ему-то что хочется?

Поживём-увидим.,
по-моему он ничего не делает, кроме как в планшете какую-то дурь смотрит

Аноним автор темы: по-моему он ничего не делает, кроме как в планшете какую-то дурь смотрит

Ага, мой еще кричит: "не поеду никуда". А потом вернется и говорит: " А давай еще на одну смену":)

Аноним автор темы: почему не взять лагерь без минусов

Вы знаете, детям ведь это не важно. Они не знают минус это или плюс, совдеп или не совдеп. Главное же это занятия по душе, новые друзья, спокойная, дружелюбная обстановка в лагере. Моя дочь с 8 лет в разные лагеря ездила. И на море, и не на море, и за границу, и в местные лагеря, и в палаточные. Странно, но глаза горели от восторга у нее в эколагере, где и удобства во дворе, и спали чуть не на сеновале. В нашем понимании комфорт вообще отсутствовал. А ее за уши не вытянуть было. Из морских лагерей больше всего в Лазаревском понравилось, на три смены подряд оставалась. Именно из-за уютного домашнего отношения и обстановки.

Аноним: И тут маманька в конце мая очнулась

Вы зашли лагеря или маманьку обсуждать? Тема о лагерях.

Аноним: интересы у ннбенка какие?

ответ выше

Аноним: Автор, а чего вдруг в лагерь-то решили отправить?

Вот Вам лично какое дело? Решили и решили. Жду ответа на вопросы о лагерях.
Если Вы можете порекомендовать хороший лагерь на море, где ест места- я слушаю. Если нет - мне не о чем с Вами разговаривать.

Поживём-увидим.,
тема о нормальном лагере с удобствами. палаточные не интересуют

Аноним автор темы: Что Вы называете минусами? и почему не взять лагерь без минусов?

Нуууу, например, Орленок , наградной. 24 человека в комнате. Дети обалдели, потом смирились. После 5 * может быть нелегко, и в Артеке тоже.

mikka: Орленок , наградной. 24 человека в комнате

В PlanetEnglish Camp по 3 человека в комнате. В комнате же шкаф-купе, холодильник, туалет, душ, ковровое покрытие. Мебель новая. Очень насыщенная и разнообразная программа, занятия с носителями языка. Но он на Челябинских озерах находится. Не подходит.

Жемчужину России" посмотрите

Аноним, Автор тролллллль

Она изволила мне ответить, что это не так

Автор, раз деньги не проблема, обращаетесь в специализированные агентства и вам подберут по вашим параметрам лагерь. Там будут и фото, и можно на месте выяснить все вопросы и по трансферу, и по количеству дней и т.п.
А сидеть тут и ждать, что вам наугад напишут идеальный для вас лагерь, глупо. Вы хотите качественного обслуживания, так платите за это деньги и тогда можно командовать сколько душе угодно, что вам надо и как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы