Ребенок, 13 лет, лагерь на море

Аноним автор темы: Предложите кто-нибудь алтернативу, хороший лагерь, где можно найти места

Аноним автор темы: Кто у нас в Екб организует группы?

Аноним автор темы: меня интересуют платные путевки, группой, не от какого-то коллектива

Сын ездил в оздоровительный комплекс " Орбита " п. Ольгинка Туапсинский район.
Набирали школьников , возраст разный, руководители - представитель фирмы + учителя.
Территория комплекса большая, условия очень понравились, несколько экскурсий + что-то сами организовывали.
Всегда у кого-то меняются планы и освобождаются места. Если общительный товарищ - проблем не будет.
Контакты 2-х летней давности остались, возможно не изменились, если нужно - в личку напишу.

Ещё " Белый слон" организует отдых. Мой на Алтай с ними ездил. Но там " походный " отдых был. У них каждый год немного меняется формат, нужно узнавать конкретно что на этот год.
Группы небольшие, руководитель+ психолог с ними обязательно.

я бы вообще советы перестала давать. пришла звезда, блин

Банкирша: я бы вообще советы перестала давать. пришла звезда, блин

+++++++

Аноним: в специализированные агентства в какие? я уже позвонила в юниум и деттур. (+артек отпал)
Пока ничего другого не скинули, выборо особо нет.
В Юниуме - мальта, в деттуре - один мандарин
Про Орленок - не поняла куда обращаться ( если группа нужна)

Аноним,
Вот Вас раздирает то))) Завидно чтоли?
Я конкретно обрисовала ситуацию - кто хочет, тот отвечает. Кому ответить нечего или не хочет - ну шагайте мимо, в чем проблема?

Аноним автор темы: Кому ответить нечего или не хочет - ну шагайте мимо, в чем проблема?

Вы проблема. И хамство проблема. И за хамство нужно наказывать. В вашем случае- ИГНОРОМ

А в Реку Желания звонили? Дочь с ними в Болгарию ездила. Правда, может у них условия изменились.

Аноним ,
Дак вы наберите в яндексе"купить путевку в орленок", я думаю много ссылок выскочит. Выше я писала, детей отправляли, лагерь очень понравился, старшей на тот момент было 12, в этом году едут снова.

Автор,Вашему дитятку нельзя не в Артек, ни в Орленок. Эти лагеря категорически не подходят детям, которые не умеют трудиться и привыкли только к комфортным условиям. Он там устонется у вас, всю душу вам вымотает. Это не для него.

Странно, что в школе не предлагают. Моя ездила в прошлом году , но там учителя вместе с ними были, но это в апреле решалось, сейчас уже мест нет. С одноклассниками и учителями спокойнее

Аноним ,
Самый простой вариант-набираете в Яндексе " детские лагеря в Крыму и Сочи", далее ищете сами. Отзывы читаете там же.
Легко и просто и никто с глупыми советами не пристает

Мне кажется,автор молодая жена и ей чтобы поехать на юга с мужем вдвоём крайне необходимо устроить пасынка куда-то,да ещё так ,чтоб все довольны остались.
В точку?)))

Ох, ну любят на ю-маме порассуждать не о чем.
Отвечаю злобным анонимам, которые пишут не по теме: это вобще не мой ребенок ))) Поэтому все Ваши рассуждения о маманьках, дитяках и так далее - мимо.
Мне поставили задачу, - найти хороший лагерь ребенку - я ищу. Абы куда не поедут. Все.
Ksania,
я гуглом пользуюсь, а не яндексом. и я уже посмотрела. Мне нужно несколько хороших вариантов. Я ищу и выбираю.

Аноним автор темы: Отвечаю злобным анонимам, которые пишут не по теме: это вобще не мой ребенок ))) Поэтому все Ваши рассуждения о маманьках, дитяках и так далее - мимо.
Мне поставили задачу, - найти хороший лагерь ребенку - я ищу. Абы куда не поедут. Все.

Вы секретарь или помощник? Так тогда почему вы с людей требуете (именно требуете) помощи? В принципе не так важно, кто вы, и почему, ищете для чужого ребенка лагерь, важна сама подача: я пришла вся такая важная, ну как быстро метнулись мне тут выкладывать информацию.

Аноним,
тему засоряете

Аноним ,
Всю тему не прочитала. Мож, кого-то повторю)))
Но если цена значения не имеет, посмотрите Робинзонаду. Можете выбрать и наше море, и Европу. Сервис и 100-процентный присмотр за ребёнком, который ещё ребёнок))).

КстатЕ! Робинзонада как раз на 14 дней)))

Аноним ,
Хлопаю в ладоши вашим познаниям. Вот и ищите молча

Ksania,
я без Вас решу, как мне искать)

Аноним ,
Языковой лагерь English Drive в этом году организовали две смены в Крым, по 14 дней.

Аноним автор темы: Дней на 10.

Аноним автор темы: типо Артека?

3 нед

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы