Ребенок, 13 лет, лагерь на море

mikka,
можно не артек, написала в первом посте. любой хороший лагерь

Тут посмотрите,о-вспомнила,что вам на море надо,это рядом
derzanie.com/

mikka,
Ерунда какаая-то.
Не вижу ни фото корпусов , ни какое питание, ничего
Где это? Что это? Интересует лагерь на море. несколько раз писала

Аноним: Но трансфер через агентов и из мск.

зачем нам Москва. плохо.

Может Болгарию рассмотреть?

Аноним автор темы: Не вижу ни фото корпусов , ни какое питание, ничего

Если Вам стационарный лагерь, так это в "Детское бюро путешествий" или "Александрию". Они точно группы везут на море. Стандарт -3 недели в лагере +дорога. Своих ни в жизнь на такой отдых не подпишу.

Аноним автор темы: Ерунда какаая-то.

неделя поход по горам в Грузии.неделя на море. примерно так. Авиаперелет. а не неделя в плацкарте. Это не стационарный лагерь. Но каждый ребенок присмотрен, накормлен и занят.

Аноним,
я же написала, вопрос дешевизны не стоит

Ребята, давайте еще раз.
Все-таки Артек.
На лето точно никак место не найти, не купить из ЕКБ?

Аноним,
я итак сейчас этим занимаюсь, и параллельно спрашиваю тут.
Если нормального лагеря нет - значит никуда не поедет. В абы какой не будем отправлять

Аноним автор темы: На лето точно никак место не найти, не купить из ЕКБ?

Вот я пробовала купить в Артек два года подряд- в том году, и в этом. Фиг. У вас если получится- поделитесь как.

juliajones2000: два года подряд- в том году, и в этом. Фиг.

я сейчас заполняю этот профиль.
Что-то в шоке. Нужно паспортные данные указать - чтобы что? просто узнать есть ли места в лагере? бред какой-то

Вы как пытались? Заполняя эту форму на сайте...а дальше что?

Аноним автор темы: Если нормального лагеря нет - значит никуда не поедет. В абы какой не будем отправлять

Лагерей полно, и классных
Самый лучший способ получить полный каталог- это агенство. Вам все равно без него не обойтись, вам же группа нужна, и сопровождение ребенка из Еката.
Агенства, которые вам уже написали, они действительно с хорошими рекомендациями, и много лет на рынке- Британикс, Детское бюро путешествий, или те, у кого свои лагеря- Компунет, Юниум, Т-игра

Аноним автор темы: Вы как пытались? Заполняя эту форму на сайте...а дальше что?

Да, в этом году я заполнила эту форму, потом пришла еще одна анкета на почту, ее еще раз заполнила, отправила по электронке, приложила грамоты всякие, и потом пришел номер для участия типа в распределении путевок- на октябрь!!!! Ну мож я поздно начала, не знаю.
В прошлом году этой системы не было, был просто тел отдела маркетинга, куда я звонила и оставила заявку, мне перезвонили, и ответили, что путевок за деньги нет:(

juliajones2000,
я уже позвонила в детское бюро, сказали только Мандарин остался и еще какой то Дружных

juliajones2000,
я позвоила, сказали без грамот никак.
у нас нет грамот

Аноним автор темы: Мандарин

Мандарин судя по фото вроде хорошо. В прошлом году смотрели его, но группа не набралась

Аноним автор темы: я позвоила, сказали без грамот никак.
у нас нет грамот

Это вам про Артек ответили?

juliajones2000,
да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы