Турция, такое ощущение что её открыли вообще впервые.

Лилит_Es,
Может у вас приятель очень богат. Нас вёз гид в отель и говорит, у нас есть новая услуга, фаст трек, вас проводят через вип коридор, без очередей, типо стоит копейки.
Когда мы собрались приобрести этот фаст трек, оказалось что он стоит 200 евро за двоих.
Может для Турции это и копейки, а я за эти деньги постою в очереди

Почитав темы пр турцию, вопросы появились, там была последний раз в 14 году, поэтому

1. А че в бюджетном олле совсем все пло с едой, или овощи, яйца, рис , выпечка и иногда мясо совсем отсутствуют, чет голод наступил по оттелям?
  2. Почитала по оттелям ~ вай фай дествительно платно?
  3. И по самолетам, ну то что кормить стали меньше не страшно, за 4 часа точно не умру, а как с водой?

Смотрела бюджет на 7 ночей, по темам такие ужасы почитала. Вот думаю бюджет пересматривать или ниче там не изменилось, просто на форуме нагнетают

Капучино,
++++++ точняк

MamaLENCHIC: Может у вас приятель очень богат.

Он сравнивал с испанскими ценами. Может от района зависит?

Лилит_Es,
Может быть, мы в белеке были

слушайте, откуда мнение что турция это только дешманский отдых.
Есть отели в турции где за 7 ночей один вз+1 реб. выходит около 200000.

Лилит_Es,
MamaLENCHIC,
Турция даже до кризисов была не дешевле Европы

С 2006 до 2013 цены прилично подросли. А потом рубль упал вдвое, а лира подросла - экономика у них бодрая.

А наши все в рублях 2010 оценивают

MamaLENCHIC,
Спрошу, где он.

фигассе дешманский отдых на семью ушло 300 тыщ
на юмаме как всегда олигархи одни конееечно
автор вам заняться нечем? писать о том как надоели темы о турции, создав тему о турции

я бежала за вами три дня и три ночи, чтобы сказать, как вы мне безразличны...

Наталия: Двухкомнатный номер с терассой в бунгало нашего любимого отеля обошелся нынче моей семье в 400 с лишним тысяч. Очень дешманский отдых, конечно????

К чему ваши понты? Можно и в Екб на эти деньги отдохнуть. Вы прекрасно поняли о чём речь

MamaLENCHIC: Вчера оттуда вернулись, цены космос.

ещё одна "крутая"

Лилит_Es: как в Испании

Мы щас как раз в Испании, с сыном 8 лет. Мне-то очень нравится - очень разнообразный отдых, но вот ребенку, которому нужно море, большая компания детей, тусовки и беготня по большой территории - Турция лучше всего. Ну и после турков волей-неволей напрягает плата за все, о чем в турции ты не задумываешься.

Аноним: С 2006 до 2013 цены прилично подросли

Ну не знаю...нынче за 2 взр+реб отель 5 ультра 1-ая линия 12 дней отдала ровно ту же сумму в рублях, что в 2011 за тот же состав за 10 дней отель 4 2-ая линия.

анонимушко: Можно и в Екб на эти деньги отдохнуть

Просто ради интереса, где вообще в екб можно отдохнуть?

анонимушко: Можно и в Екб на эти деньги отдохнуть.

Места сдайте. В Рамаде? Или жить в аквапарке?

Anonim: Ну не знаю...нынче за 2 взр+реб отель 5 ультра 1-ая линия 12 дней отдала ровно ту же сумму в рублях, что в 2011 за тот же состав за 10 дней отель 4 2-ая линия.

Я не в курсе пакетного отдыха и я сравниваю не 2011 с 2017, а 2006-2007 с 2013
Билеты, переезды внутри страны, продукты, непакетное проживание - выросло все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы