Турция, такое ощущение что её открыли вообще впервые.

Мне вот неудобно огромные темы читать. Я в том году хотела Почитать про отдых в Крыму, открыла ту гигантскую тему, и увидела только "читайте, читайте ранее, читайте выше, уже много раз писали". Вычленить из всей той писанины что-нибудь нужное нет возможности. Только рычание пользователей и описание волн.
С Турцией все проще, я там хотя бы 12 раз была, в отличие от Крым, в котором ни разу.
Так что пускай будут маленькие темки по конкретным вопросам

АнониМаня автор темы: Да хоть про КРЫМНАШ

а и я про него не хочу, че делать?

АнониМаня ,
Так хорошо же)) В Сочи в августе меньше будет народа.

АнониМаня ,
Может Вам лучше тогда увлечься художественной литературой, зачем вы сидите на форуме и нервничаете

Аноним: Так что пускай будут маленькие темки по конкретным вопросам

Плюс много, именно по этим же причинам)))

jarkaja: Аноним:Так что пускай будут маленькие темки по конкретным вопросам
Плюс много, именно по этим же причинам)))

jarkaja,
+++ Именно поэтому не люблю "Сибмаму" и "Мою семью"...

АнониМаня автор темы: Неужели кроме турции нет ничего больше

в Турцию - 5 самолетов в день из ЕКБ, что Вы хотите?

АнониМаня ,
И че? Меня бесят еженедельно возникающие Горячие источники в Тюмени, и что посмотреть в Казани, Москве

АнониМаня автор темы: их много,очень

аноним: Это говорит только о том, что народу это интересно

это говорит о том, что у автора паранойя
этих тем столько же, сколько про все остальное. и да, я не читаю, то, что не интересно (смотрю по названию темы). вот я даже не знала, что Турция и мы тема с фотками. пошла смотреть)))

аноним: Меня бесят еженедельно возникающие Горячие источники в Тюмени, и что посмотреть в Казани, Москве

нет даже двух повторяющихся тем на первой странице, а про турцию через одну

Ludk: это говорит о том, что у автора паранойя

и вам здоровья :)

Ludk: этих тем столько же, сколько про все остальное. и да, я не читаю, то, что не интересно (смотрю по названию темы). вот я даже не знала, что Турция и мы тема с фотками. пошла смотреть)))

не столько же :) Каждый день 2-3 новых тем про турцию :)
Тема турция с фотками классная и очень информативная

офф-лайн: просто достало. Зависть дешманского отдыха это смешно

Вы не в курсе, что в Турции отдых на ЛЮБОЙ кошелёк? При чем здесь "дешманский" отдых?
Слово то какое сельское

офф-лайн: Зависть дешманского отдыха это смешно

Вы видимо только в третисортных отелях бывали , чтоб так за всю Турцию говорить

Двухкомнатный номер с терассой в бунгало нашего любимого отеля обошелся нынче моей семье в 400 с лишним тысяч. Очень дешманский отдых, конечно????

Klimintinka: Может Вам лучше тогда увлечься художественной литературой, зачем вы сидите на форуме и нервничаете

ну а как еще почувствовать ссебя Королевной на фоне серой массы, пишущей про Турцию...
Если ты тихо дома классику читать будешь - никто и не поймет что ты звезда ))))

Капучино: Если ты тихо дома классику читать будешь - никто и не поймет что ты звезда ))))

самой то корона не давит?

Наталия: Двухкомнатный номер с терассой в бунгало нашего любимого отеля обошелся нынче моей семье в 400 с лишним тысяч. Очень дешманский отдых, конечно????

Ничего против турции не имею лично, нравится пожалуйста, и дешево и дорого можно отдохнуть, и не сомневаюсь что там круто, речь о том, что открываешь раздел путешествия, ну нравится мне здесь читать информацию, и Каждая вторая-третья тема про турцию.

АнониМаня ,
Новопасситу

АнониМаня автор темы: Каждая вторая-третья тема про турцию.

Хоспади, пусть это будет самой большой проблемой в вашей жизни игнорьте темы о Турции и все. Неуж сложно в "раздражающие" темы не заходить? Или вы запретите людям писать на интересующую их тему?

офф-лайн: Зависть дешманского отдыха это смешно

Турция дешмань??
Вчера оттуда вернулись, цены космос. Турция по ценам стала дороже Кипра. Ну и правда русских там сейчас пока любят.
Номер в отеле от 500 долларов
Аренда машины 400-600
Ужин в ресторане 100-120.

MamaLENCHIC: Турция дешмань??
Вчера оттуда вернулись, цены космос.

+++

MamaLENCHIC: Вчера оттуда вернулись, цены космос. Турция по ценам стала дороже Кипра.

Они цены каждый год поднимают неоправданно, особенно на кафе/ рестораны. Причем непонятно за что - еда обычная, коктейли разбавленные.

MamaLENCHIC: Ужин в ресторане 100-120.

В том году в сентябре за ужин на троих в ресторане в Алании на набережной отдали 400 лир, на наши деньги около 9 тысяч.
Ужин был весьма посредственный при этом...

АнониМаня автор темы: Накипело, каждая вторая-третья тема про Турцию. Модераторы может подраздел про Турцию создать?

может на ю-маму поменьше заходить, чтоб не кипеть? :)
побольше гулять, спортом заниматься :)

Я в этом году вообще в отпуск не еду, удалите раздел путешествия, а то у меня душевная травма

MamaLENCHIC: Вчера оттуда вернулись, цены космос.

Да? У мужа приятель там залип, говорит все тоже самое, как в Испании, только в 2 раза дешевле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы