Турция, такое ощущение что её открыли вообще впервые.

Накипело, каждая вторая-третья тема про Турцию. Модераторы может подраздел про Турцию создать? Какая аптечка, какой отель сколько, весит чемодан, чего увезти из отели турции и т.д.

зависть?

KateS: зависть?

просто достало. Зависть дешманского отдыха это смешно

АнониМаня ,
Дам ладно вам, без них вообще нечего читпть
KateS,
Это до какой жизни надо дойти, чтобы завидовать тем, кто ватные палочки копит, чтоб на родину увезти?

Не, просто тупость некоторых ошарашивает. Но я за то, чтобы оставить

KateS: зависть?

какая вы о чем? Завидовать турции и тагилу?
Есть люди которые любят отдых в Турции, замечательно. Но, девочки, уже до маразма, зайдешь в раздел, а тут везде турция. Причем об одном и том же. Есть замечательная тема, Турция и МЫ, я сама захожу иногда в неё, фотки красивые, информация уйма , почему бы там не спросить?

АнониМаня ,
А вы бы про что хотели читать?

Аноним: Не, просто тупость некоторых ошарашивает. Но я за то, чтобы оставить

ни в коем разе не надо удалять, просто подраздел бы какой нибудь :) Чтоб глаза не мазолило :)

АнониМаня ,
не читайте эти темы, в чем проблема то?

Ляськи_Масяськи: А вы бы про что хотели читать?

про всё остальное :) Да хоть про КРЫМНАШ
Неужели кроме турции нет ничего больше

АнониМаня ,
и чтобы было меньше тем про Турцию, вы решили создать еще одну тему про Турцию?
Можно еще создать тему: как вы относитесь к темам о том, что не нужно создавать темы про Турцию...
Темы всегда о том, что в большей степени интересует народ. Турция - недорого и неплохое море. Странно было бы, если бы была куча тем про Мальдивы.

Klimintinka: не читайте эти темы, в чем проблема то?

их много,очень :)

Доктор, тут опять людей интернет не устраивает. Галоперидолу всем за мой счет!

До какой жизни надо дойти, чтобы бомбило от того, что люди на форуме обсуждают.

тоже не поняла, в чем проблема не читать.

Salina137: и чтобы было меньше тем про Турцию, вы решили создать еще одну тему про Турцию?

АнониМаня автор темы: почему бы там не спросить?

потому что каждый думает, что их вопрос особенный, он достоин отдельной турецкой темы

вы недавно на сайте? до ее закрытия все было точно так же. потом в сторону сочи и крыма ушли.

аноним: Создайте свою тему без маразма.

+++
лично я те темы, которые мне неинтересны, просто игнорирую, зачем в них заходить и раздражаться/расстраиваться?

АнониМаня автор темы: каждая вторая-третья тема про Турцию.

Ну так нет, у большинства народу, денег на Испанию, Италию и т.п.
Крым и Сочи, если самолетом, тоже дороже. Логично, что люди хотят отдохнуть за вменяемые деньги.

А остальные темы вас не напрягают? "Посмотрите на мой тест", "посоветуйте невролога", "где лето" их же миллионы одинаковых. На то он и форум

АнониМаня автор темы: . Но, девочки, уже до маразма, зайдешь в раздел, а тут везде турция. Причем об одном и том же.

сезонное это, скоро пройдет

Вы сделали еще одной темой больше, автор)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы