А вы что-либо привозите из отелей?

аноним: так это и колхоз

че правда??
а с каким надо надевать???

Потолковый Лампонюх: это странные какие-то сказки про китайцев и мифический тагил...

Мне вот тоже раньше не верилось , пока собственными глазами не увидела, как посуду тырят и ржут , не стесняясь и обсуждают сколько, где стырили. Хотя, можно просто болтать...

mamaDochek: А потом удивляемся: откуда стереотип, что русские - быдло, Тагиииил...

читала статью на эту тему, так тырят все- немцы, англичане, американцы, все....так что это вы со своими стереотипами, что только русские это делают. Ну а "Тагиииил", ну это уже даже не оригинально, опять же ваш стереотип.........

аноним: телесным и только

блииин
век живи реально...

эх вы, мелочитесь тут со своими шампунями и тапками...вот масштаб, я понимаю....

В одном из санаториев Крыма гости умудрились увезти с собой два толстых матраца.

А в отеле Малайзии турист решил, что матрац не представляет особой ценности, и поэтому забрал себе ковер. А уже другой постоялец этой же гостиницы заменил картину в номере, прихватив себе оригинал и повесив на его место страницу из журнала.

В отеле VIP-класса украли средневековый меч, который был великолепным украшением стены люксовского номера.

«Любитель животных» каким-то образом вынес из отеля деревянного полутораметрового медведя.

У одного из отелей Лондона вечной проблемой была постоянная кража напольных ваз. Но персонал гостиницы нашел решение: они наполнили вазы мокрым песком, после чего воровство прекратилось.

В Киеве, в 4*-ной гостинице китайская делегация унесла из номера фен и плазменный телевизор.

В отеле «Penang City Hotel» гость украл огромный потолочный вентилятор. До сих пор администрация отеля не может понять, как он смог незаметно пронести это мимо рецепции.

Почти все престижные отели Азии хоть однажды, но пострадали от кражи пастельного белья, подушек и одеял. Как это происходит? Гости приезжают со своими старыми одеялами и меняют их на новые одеяла отеля.

Одна парочка в американском «Holiday Inn» попросила номер, который расположен наиболее приближенно к автостоянке. На следующий день горничная сообщила, что все содержимое номера пропало без вести.

аноним:
читала статью на эту тему, так тырят все- немцы, англичане, американцы, все....так что это вы со своими стереотипами, что только русские это делают.

Тоже читала, что есть традиции не только тырить, но и жестоко шутить над персоналом, ломать и портить и даже устраивать драки, напившись, у скандинавов кажется такая фишка, выехать из своей законопослушной страны , где за все штрафы и наказание , и оторваться как следует

Каtюша,
Вот вы смешная, они их сразу списывают, а улыбаться понятно работа. Никто не тырит, я и не прячу. Под мышкой несу да и все. Это всеравно как еслибы вы сок не выпили в пачке в самолете за обедом и взяли с собой. Я профессиональный путешественник не надо мне свой колхоз рассказывать. Тем более я смотрю вы в этом ничего не понимаете)))

аноним,
я помню историю, когда в Калисте в Белеке пара из Израиля под кроватью ковер вырезала и утащить пыталась а ковры у них все ручной работы версаче-хреначе

Ничего из отелей не тырю.

аноним: с черным

ЭТО я модница

аноним: много раз видела с черным, думала- проблемы у них (ну там постирать белый забыли или вообще его нет)

дадада
модно, оказывается.....

Каtюша: так еще и надувные бывают? жизнь прошла мимо))

не всегда, конечно, но выдают.

аноним: тема была - белый лифчик под белую блузку, так это и колхоз, и моветон, и ниже падать некуда, а вынос шампунек и пр. мелочевки - и куда весь высший свет со своим лоском подевался? Только тЭлЭсный! Только полотенчики! Только хардкор!

А, забыла. Еды могу детям в ланч бокс набрать

Потолковый Лампонюх: Это же все одноразовое. Швейные наборы, пилочки, тапочки, зубные наборы и для бритья. Ну и шампуни. как-то так.
Гостиничное одноразовое муж привозит, что лишнее осталось от поездки в цивилизованные места.
Потом берет с собой в поездки по области, на севера... там в гостиничках и кемпингах и туалетной бумаги не доищешься, не то что гель. И компактно, больше места в сумке под инструмент, аппаратуру будет.

Не очень понимаю, что должно быть в голове , если увозишь к примеру халат) это же у сотрудника отеля из ЗП вычитают? Зачем подставлять человека? спорт такой?

Чё тут, горничную с собой увезти не предлагали еще ?

забираю только то, что предназначено лично для меня и никто этим пользоваться после меня точно не будет - мыло, гели-шампуни, швейный набор, тапки в которых я уже ходила. Это расходники, не боле, это заложено в стоимость тура и это не воровство. Ни халаты, ни полотенца взять и в голову не приходило - этого добра и дома хватает.

Шапки для душа беру. Дома для масок на голову - самое то.
шампы, гели и пр. умывальные - не нужны.
могу бумагу взять для записей и ручку фирменную)
фрукты и выпечку из ресторана на пляж тоже могу взять, в контейнере.
что еще... чай пакетах, чтобы потом в номере его использовать.
тапки одноразовые как-то привозили, но они реально какие-то хорошо сделанные были.

брать расходники - это вообще не кража, тем более в пределах того, что выдается в ежедневное пользование.
Сверх этого - мне как-то все это не нужно, так что не понимаю, зачем все это барахло набирать.

Чилинтановна: из турции привезла 2 кг яблок

знакомая из Египта килограмм 5 яблок привезла, в подарок...

Аноним: А тут щетки зачем-то одноразовые

А Вы всю жизнь пользуетесь одной зубной щеткой? или все-таки меняете?
Внятно ж написано - легкая складная щетка, одноразовая на поход (т.е. ее неделю-две использовали).

О, забыла. Еще тапки одноразовые с мамой забрали из отеля. В самолете в них гоняли. Очень удобно. Теперь всегда буду так делать. А то обычно носочки беру специально на дорогу вперед и на дорогу обратно. Теперь только вперед буду брать

Бендер: , горничную с собой увезти не предлагали еще ?

неа, только

Аноним: Массажистов

А в Казани, что можно потырить из отеля???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы