А вы что-либо привозите из отелей?

Каtюша: подушки

которые в самолетах - дак они ваши. кто их после вас использовать будет? как и беруши с масками. если и оставите - их выкинут. но эти подушки так воняют

аноним,
у меня это бзик. надо привезти растюшку. и еще статуэтки кошек. пора подписывать, а то уже на некоторые смотрю и долго вспомнить не могу откуда. кораллы да, тоде привозила. так и лежат где то в шкафу. нафига перла не знаю. но сама не ломала, подобрала рядом с рифом. а они когда мертвые - страшные.

Только фотографии с отдыха везу.
Совсем дура, да?
Меня родители учили, что тырить - плохо

Банкирша: но эти подушки так воняют

так вроде при раздаче объявляют что пледы и подушки собственность авиакомпании и их надо оставить на кресле...

аноним: А что на вылете из Турции ни у кого не было случаев, когда приезжает персонал из отеля и ищет отдыхающего на регистрации. Раньше частенько было, долги и денежные и ещё по имуществу отеля , видимо, ходит с табличкой с фамилией и названием отеля. Один раз , вообще, ржали толпой, когда сказали, что большое покрывало утащили и сказал постоянно тащат подушки, наши сокрушались в шутку, что в следующий раз надо спереть обязательно.

Банкирша: Каtюша: подушки

которые в самолетах - дак они ваши. кто их после вас использовать будет?

В том то и дело, что подушки из отеля прут. Мне персонал самолично говорил, что у немцев и итальянцев фишка, а у англичан -посуда.

Обычно ничего не берем. Единственное, в Праге в одном из двух отелей был офигенный бальзам для волос и шампунь. Ну так я три баночки забрала с собой. Все-равно же они рассчитаны, что каждый день новые ставят.
А в Турции вот были, в самолете ужасно кормили, так на обратную дорогу взяли с мамой и подругой с ребенком яблок с ужина. В самолете потом грызли. Тоже не думаю, что что-то лишнее взяла. Я бы эти яблоки на ужине бы и слопала.

Банкирша: которые в самолетах - дак они ваши. кто их после вас использовать будет?

они одноразовые? я подушки в самолетах не встречала, не знаю какие они.

Тёма и Жучка: что пледы и подушки собственность авиакомпании и их надо оставить на кресле...

ааа, не, я имела ввиду надувные. обычные, конеш, там оставляю

батюшкиии, ну и тыринг

Потолковый Лампонюх: А зубная щеточка обычно выкидывается уже по приезду из лесу. Ибо они легкая и не мешает.
Есть еще вопросы?

Есть. Я так и не поняла, зачем нужны одноразовые щетки если ее все равно таскать тогда? )))))))
А мусор он все равно мусор, что в лесу, что на свалке потом. И ладно бы что полезное и нужное реально. А тут щетки зачем-то одноразовые. Отели тоже молодцы- разводят этот пластик одноразовый. В нормальных сетевых отелях, кстати, подобные вещи выдают только по запросу. А не кладут всем по умолчанию.

Тритата: Это я б тоже забрала, но как-то видно рылом не вышла, ни разу не давали.

дык надо позвонить на рецепецию, принесут.

Читаю и плачу... совок неистребим(((

Банкирша: ааа, не, я имела ввиду надувные

так еще и надувные бывают? жизнь прошла мимо))
я как то ехала со своей маленькой полушкой, в самолет. Дальний перелет был.

Аноним: И ладно бы что полезное и нужное реально. А тут щетки зачем-то одноразовые. Отели тоже молодцы- разводят этот пластик одноразовый.

да, совсем уж перебор. Хотя я вроде не особо заморочена экологией, но это уж слишком, щетка никакой рюкзак не оттянет.

Аноним: и если вы эту кружку разбили или забрали с собой всем пофиг.

это смотря где. в Сочи сразу на въезде выдают прайс на разбитие посуды. и пока не проверят номер - не уехать из отеля.
за границей шампунчики собираем, швейный набор с первого раза остался, так и возим в чемодане, не выкладываем.

Аноним: Я так и не поняла, зачем нужны одноразовые щетки если ее все равно таскать тогда? )))))))

она складная. это удобно
маленький тюбик с пастой(там микротюбик, я б сказала, у нас мини продают, но все равно они большие) облегчает ношу. да, каждый грамм важен, когда ползешь с этим всем на горбу

У меня знакомая в отеле работает, так говорит самые жесткие несуны- это китайцы. Они им даже отказывают в брони при любом удобном случае.
Там даж до розеток доходит.

Аноним: так говорит самые жесткие несуны- это китайцы.

дак они в чайниках пельмени варят, конечно

аноним: так по акциям в магазинах никто ничего не покупает и ни на чем не экономит - это чтоб за нищебродов не приняли, а в отеле спереть - так милое дело

Каtюша: так еще и надувные бывают? жизнь прошла мимо))

аналогично. ни разу надувные не давали (летаем не по разу в год и на чартерах и на регулярках) только синтепон 15*20 см и то не всем достается. видимо тырят как и пледы. ребенок берет кота-подушку, плед турецкий, я надувную подушку, нам на двоих хватает. муж аскетично спит без подушки и пледа.

аноним: а в отеле спереть - так милое дело еще и наперебой хвалятся, кто что вынес.

отписались, что выносят, единицы.

я ваще не видела никогда, чтоб кто-то что-то реально тырил это странные какие-то сказки про китайцев и мифический тагил...
одноразовку выкинут после вас всю, это не тыринг никакой, между прочим)))шампуньки, тапки, мыльца, шапки...

А ложки, говорит, уходят тоннами, НО, если раньше там были фирменные ложки, теперь китайский ширпотреб цена которому 3 рубля. Пущай тащут теперь.
Только что это за память такая об отдыхе в виде икеевской ложки за 3 рубля то?

Проще камушек с пляжа тогда прихватить. Там хоть энергегика будет местная, а не хуанчжоу провинции, деревни пендюрино.

Dew: Хотя может еще всё впереди.

Стать русской или начать переть?
Я взяла гель и шампунь в одном отеле, исключительно правильного размера бутылочки были. Несколько раз с ними ездила. Вроде, больше ничего не забирала. Халаты не воровала, полотенца тоже. Значит, ничего не беру. Гель за воровство никак не считаю. Тем более, пустые бутылки.

аноним: счас в кровь будут биться, защищая свое право на шампуньки-гели

а че биться то, это одноразовое.

НЕШОКОЛАДКА: Гель за воровство никак не считаю. Тем более, пустые бутылки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы