А вы что-либо привозите из отелей?

Næturylur,
Прям вот так вот во множественном числе? Эх, юмамки

Копила: Теперь всегда буду так делать.

они одноразовые, то есть ваши. имеете право я раньше не знала, что они одноразовые такие добротные попадались, крепкие
я в них на пляж гоняла нынче, потому что шлепки дома забыла не во всех отелях давали тапки, поэтому переезжала с одной парой

кстати, во Вьетнаме везде дают шлепки или тапки прорезиненные для пляжа. не одноразовые они их дезинфицируют и кладут в мешуечек с надписью "продезынфицировано" это уже имущество отеля по идее

Анонимка,
В Казани знакомый (владелец нескольких ювелирных магазинов по России) спер полотенце и ключ-пластиковую карту от номера. Вот думаешь вроде у человека все есть, купить может многое, а нет, вот на полотенце так и не наскреб....

Копила:
В Казани знакомый (владелец нескольких ювелирных магазинов по России) спер полотенце и ключ-пластиковую карту от номера. Вот думаешь вроде у человека все есть, купить может многое, а нет, вот на полотенце так и не наскреб.... ключ и полотенце не хочу!
Ещё варианты

Анонимка,
Ну тогда Матрац. или тумбу

Копила,
это типа экстрима.
тоже из каждой поездки надо что-то "очень нужное" стырить.
примером послужили знакомые .далеко не бедные люди.
фужеры, пивные кружки, пивные стаканы и т.п емкости -это святое.

МышЪ: легкая складная щетка, одноразовая на поход (т.е. ее неделю-две использовали).

а обычная ж, капец, тяжелая и на всю жизнь)). Просто взять в поход ее и выбросить, никак)).

Каtюша: а обычная ж, капец, тяжелая и на всю жизнь)). Просто взять в поход ее и выбросить, никак)).

Вы со мной хотите это обсудить? давайте.

1. У нас в семье щетки зубные обычно недешевые, выбрасывать после недели-двух жаба задавит.
  2. В походе складная щетка удобнее, чем не-складная
  3. Могу предположить, что кто-то вообще дома электро-щеткой пользуется ;)

Беру шампуни в маленьких бутылочках. Мне в спортзал удобно потом свое наливать.
Еду - яблоко там и т.п. до самолета пожеваться.

Я взятие всего одноразового воспринимаю нормально.
Сама беру шампунь\гель, если понравился запах - просто приятно потом дома запахом воспоминания активизировать (бутылочек и так полно всяких, т.ч. в запас точно не беру :))
Шапки для душа пользую сразу для упаковки чего-нибудь в чемодан.
Пара булок с завтрака для ребенка в дорогу тоже, имхо, не преступление.

МышЪ: Вы со мной хотите это обсудить? давайте.

нет, я просто считаю одноразовые щетки, уж слишком наплевательским отношением к природе).

МышЪ: Пара булок с завтрака для ребенка в дорогу тоже, имхо, не преступление.

я и себе беру, на обратную дорогу. Может кого то это и шокирует, конечно. Но вот голодая я в дороге, а ТО вечно задолго в аэропорт привозят.

аноним: чайные ложечки?

по приезду из Турции, перетряхивая коляску. обнаружила две чайные ложки. Дочь играла видимо и уронила в корзину, а я не заметила со всем прочим добром. 14 лет прошло, а ложечки у нас дома еще живы.

Каtюша: нет, я просто считаю одноразовые щетки, уж слишком наплевательским отношением к природе).

ну, так это тогда и любые вот эти мелкие банки туда же
самое простое и разумное - это дозаторы
вреда точно меньше

Бендер: Прям вот так вот во множественном числе? ну так хорошей женсчины с Урала - обычно много) ее одному не поднять и не окучить))

Næturylur,
Прям представил, как хорошая женсчина с Урала тащит в аэропорт под мышками двух массажистов, а у них ручки ножки повисли и в глазах такая Тоскаааааааа

Бендер: а у них ручки ножки повисли и в глазах такая Тоскаааааааа хорошее воображение, эйдетическое прям

Næturylur: воображение, эйдетическое

Пошел гуглить

Бендер,
Чей то у них тоска? Тоска была б, если б они ее волокли. А так - глаз горит, ручки-ножки в тонусе, песни веселые напевают....

Потолковый Лампонюх: это уже имущество отеля по идее

ага. вчера только рассказали мне историю, как заставили платить за эти тапки, пришлось вернуть

НЕШОКОЛАДКА: Стать русской или начать переть?

Начать переть. Уже даже начиталась, что можно взять.

EВА,
Ну когда тебя тащит прочь от тёплого моря с волоокими стройными томными и ласковыми туристками непреодолимая сила, причем куда-то за Урал, затоскуешь

В московских гостиницах в номерах всегда висит информация для гостей, если те хотят себе на память полотенце или халат, то могут обратиться на ресепшен, и стоимость указана.
Из отелей забираю пилки для ногтей, активно ими пользуюсь. Из Китая однажды еще тапочки привезли, я таких больше нигде не встречала, очень мягкие, как пуховые, и пальцы у них открытые.
Остальные расходные материалы оставляем, что в гостинице, что в самолете.

я сама в отеле 5 лет отработала. Все, что расходники : пасты, тапки, шампуни, пилки швейки, это все можно брать, это входит в стоимость. Полотенца, халаты, стаканы это собственность отеля. у нас было украли 2 халата, мы выставили счет на организацию, от которой жили гости. Наверно, им стыдно потом в бухгалтерии было)))) А один гость постоянно все расходники, каждый день собирал. Его сослуживцы потом рассказывали, что жена его, из этих миниатюрок все подарки на нг собрала на работу, ржали они над ним. Но нас это не волновало, за это оплачено

Каtюша: а обычная ж, капец, тяжелая и на всю жизнь)). Просто взять в поход ее и выбросить, никак)).

Эх, снобом покажусь, но... Катя, у меня зубные щетки довольно дорогие, зубы к ним привыкли, от других дикий дискомфорт. Потому свою не выброшу ни за что. Другое дело, что не все одноразовые для меня подойдут, жесткие очень.

Dew: Уже даже начиталась, что можно взять.

дак ты не читай, а записывай!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы