А вы что-либо привозите из отелей?

Я пару ппрвых раз брала рыльно-мыльное;но раздавала.сама не могу отельным пользоваться.
За маму стыднт;то фрукты то паста шоколадная;то вилки десериные

Аноним: полотенца, халаты ,тапки и посуда это все расходники,

ну то есть они там для того, чтоб их тащили?

Банкирша,
где вы это прочитали?

Крайне редко, если бутылочки красивые забираю шампуни итп, но и то просто чтоб дочка играла.
Быдлячество в виде

НаталЪя: Стаканы, на память

всячески порицаю.

Аноним: где вы это прочитали?

вывод из сообщения. просто мыльно-рыльное кладут, чтоб им пользовались, а вот полотенца, как и стаканы, они бы хотели видеть на месте

Давно не была в отелях, где есть что взять. В основном апарты с моим составом, там и мыла то нет, не то что шапочек. Шампуни и кондиционеры обычно такого качества, что во избежание облысения не пользуюсь. Хотя раньше брала. шапочки еще для душа брала, маски делать.

Ива_: Не бери чужого.

Почему чужого? Выдают каждый день кучу всего для пользования. Хочу и беру.

Банкирша,
вы не в том направлении мыслите, я к тому что их списываю сразу же, и если вы эту кружку разбили или забрали с собой всем пофиг.

Аноним: вы не в том направлении мыслите

ну ок)

Аноним: я к тому что их списываю сразу же,

но это ведь не значит, что их можно тырить. короче, мне не понять... хочешь сувенир - купи, хочешь полотенце - тоже. был бы еще эксклюзив какой, а то ведь прут только ради того, чтоб упереть

Я в этот раз в Турции спёрла два держателя для скатертей. Я б купила, честное слово, эту пластмассовую фигню. Но - несколько месяцев пыталась найти, где такое есть. Не нашла. А там иду, а один на полу валяется, видимо, отскочил при уборке. Второй уже сознательно уворовала, да.
Когда-то давно привозила подруге пепельницу, спёрнутую на пляже. Она их коллекционировала, причем по разделам: купленные и покраденные. Я ей в два раздела и привезла.

Банкирша: хочешь сувенир - купи, хочешь полотенце - тоже

Фиг купить полотенца такого качества как в отеле. Искала специально, помнится, как раз после того, как знакомые сказали что тащат полотенца маленькие. ТАС самое приличное качество и то, мне кажется, похуже чем в отеле: плотные, пушистые. Но все равно, ни одного полотенца не сперли. Свекровь рассказывала, что общаясь с ровесницами тоже открыла для себя, что тащат все, что не приколочено, но она не решилась и сожалела прям об этом ) что совесть ей не позволяет. Но масла и джемов дофига набрала все-таки.)

Всегда тырю зубную мини-пасту. Без щетки. Причём, чаще она бывает в русских пятерках. Остальное знаю, где купить. А вот пасту нет.

Тритата: : купленные и покраденные

Второй раздел ей , наверное, более дорог.. Про каждую пепелку можно рассказать историю

Радмила: Всегда тырю зубную мини-пасту.

Это я б тоже забрала, но как-то видно рылом не вышла, ни разу не давали.
Давно как-то несколько пизирьков с шампунем-кондиционером уволокла, но не ради содержимого, а именно из-за размера бутылочек - удобно в короткие поездки туда уже свой родной шампуньчик наливать. Ну и да, считаю, что это расходный материал, совесть не гложет вот ни капли.
А казенного шампуня ваще боюсь - вдруг лысой останусь...

Вспомнила ещё, свекровь научили выкапывать цветы понравившиеся .

аноним: свекровь научили выкапывать цветы понравившиеся

И много она привезла растений из-за границы?

Тритата: Она их коллекционировала, причем по разделам: купленные и покраденные.

Аноним: наверно еще и выбрасывают всю эту красоту там же- на природе, где отдыхают.

сами щас придумали, да? умные блин

по правилам мусор в многодневных походах в горы или еще куда-либо или на костре сжигается, или с собой уносится. смотря сколько у тебя поклажи. на воду если пошли на неделю, мусор с собой. В пешке мусор жжется. Потому что за спиной его таскать тяжело. Там еда, спальники и палатки тяжелые.

А зубная щеточка обычно выкидывается уже по приезду из лесу. Ибо они легкая и не мешает.
Есть еще вопросы?

я скоммуниздила из Дубая ложку (гид сказала, что это именно то, что производят они сами, остальное все привозят в эту страну), полотенце из Турции

Ива_,
Так после того раза когда её просветили больше не получилось поехать. Но привезла все-таки. И кое-какие росли, кое-какие до сих пор растут: покрывалом травяным сукулленты и розы. Отель был с ботаническим садом.

Помню как то на контроле в аэропорту, не помню правда в какой стране дело было, задержали женщину, у нее в чемодане были супницы из отеля штук 6 наверно, небольшие такие и глубокие, увели ее куда то, незнаю улетела она домой в этот день или нет.
Сама я ложки чайные с длинными ручками привозила, по одной штуке, так сказать на память , из Греции и ОАЭ. Стыдно немного.

Про стаканы, халаты, полотенца.... Мне кажется, что такие поступки говорят о человеке. При мне некоторые знакомые что-то таскали и после этого мне было неприятно с ними общаться. Такие люди в моих друзьях не будут, разве что знакомые или люди по делам.
Простительно, когда первый раз едет, человек тёмный, память отшибло или еще что-то. А когда умышленно и регулярно это просто

аноним: свекровь научили выкапывать цветы понравившиеся

не копаю, черенкую. дома шефлера из Индии, денежное дерево (толстянка) из монгольского ресторана из Германии, декабрист с финского парома, хойя с Кипра, кротон и бугенвиллия из Таиланда, еще какая то цветулька из Индии и 9 дубов выращенных из итальянских желудей. был гибискус из Греции, к сожалению загнулся. еще фиолетовая традесканция из Вьетнама, но я ее сама того... а то она б мне всю квартиру заняла.

Аноним: Могу с собой взять из самолёта подушечку если с пересадками ещё куда летим, но это давно никого не удивляет. Стюардессы улыбаются-понимают.

ну так работа у них такая, улыбаться, что бы вы не сделали. И да, уже не удивляет, что и пугает...
тырить полотенца и подушки, это капец.

Тёма и Жучка: не копаю, черенкую

Да, именно, черенков много можно привезти. Но не все выживают. А вот некоторые выкапывают ведь... Я вспомнила, что ракушки и камни везу. Раскидываю по чемодану. Кораллы привозила первый раз из Египта. Муж меня готов был прибить, т.к. уголовка это в Египте, снять могут с рейса, а я ни сном ни духом, никому не сказав везла. С мертвого моря тоже грязищу тащила литр ,наверное, отчаянная, шмон в Израиле адский, пока смотришь, как других осматривают, инфаркт может случиться, когда у тебя запазухой запретное. О чем думала, непонятно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы