А вы что-либо привозите из отелей?

FlashMemory: тут работает принцип "не тронь - не завоняет")))

Дак это понятно))) просто когда старейшины форума, в соседних темах в попу дуют, а в неудобных темах тщательно выбирают выражения... смешно читать) взрослые тети)

Vivienne W: Не помню как , но мы это решили конечно

как как... у моей сестры сперли пляжное полотенце... ну они тоже чье то взяли. так по кругу и таскают видимо. у меня личное в египте как то скрали. бокалы не потащу, стакан пластикоый пивной из Эмиратов привезли. но он типа пляжно-одноразовый. сланцы из Вьетнама за деньги (80 рублей на наши) в отеле взяли.

Vivienne W: Да какие халаты? Их просто так не возьмешь, тебе на ресепшене счет предложат оплатить.

вот я об этом думала - но ни разу не видела, чтобы шли и проверяли номер. вышли - ключ вернули и все - поехали. неужели в эти секунды уже кто-то в номер убежал?)))

Одноразовые щетки и пасту вообще не понимаю. Это ж сколько мусора потом на планете будет, если каждому лень брать с собой щетку в поход или на рыбалку. наверно еще и выбрасывают всю эту красоту там же- на природе, где отдыхают.
Я беру из отеля мыло. Его удобно брать в поездки. Остальная косметика обычно там полное Г.
щетки вожу свои всегда и в поход тоже. 20 грамм мне не сложно носить.
На полотенце заработала. чайные ложки все из сервиза, а не сборная китайская солянка из отелей. Бокалы тоже.
Это все какой-то надрыв психический постсоветский- брать чайные ложки в дом из общественных мест.

Банкирша: вот я об этом думала - но ни разу не видела

гы, как то уезжали из Тая, люди в мешок для прачечной (холщовый такой, явно многоразовый) сложили свои шмотки. Попросили или вернуть или оплатить.

Vivienne W,
Но кто то же тащит.. Да даже если в запарке сборов,всяко бывает, в последнюю минуту собираешься,но вот посуда.. Ее ж упаковать надо, чтоб не разбилась Пипец просто ,люди
Не удивительно, что про россиян думают, что мы тут лаптем щи хлебаем

Vivienne W,
блин, ну вот во Вьетнаме нас на выходе их номера встречали уборщицы, понятно, что пока мы спускались - они уже проверили. дак и то - пытались нам бар предъявить. а в Турции все как-то незаметно, видимо .происходит))
в Перми вот женщина старой закалки при нас все считала и из номера не выпускала, пока все не сойдется

FlashMemory,
Вы свои бокалы хотели привезти, а ч со своей сковородкой ездила. Отель отличный, а сковородка - жуть.

Vivienne W,
Может кто то специально большой или лишний чемодан везет

Мы чокнутые. Еду с собой раньше возили: я шоколадки наши дарила и на всякий случай, муж - рыбу вяленую, копченую к пиву , икру ещё брали, колбасу сыро-копченую, ещё может чего, не помню уже. Выпивка из дьюти-фри -святое на отдыхе) .

Ничего не тырю

Была уже подобная тема, давненько, правда. Там все перессорились. , тема была - огонь.

Vivienne W,
Точно.

А что на вылете из Турции ни у кого не было случаев, когда приезжает персонал из отеля и ищет отдыхающего на регистрации. Раньше частенько было, долги и денежные и ещё по имуществу отеля , видимо, ходит с табличкой с фамилией и названием отеля. Один раз , вообще, ржали толпой, когда сказали, что большое покрывало утащили и сказал постоянно тащат подушки, наши сокрушались в шутку, что в следующий раз надо спереть обязательно.

Для отелей : полотенца, халаты ,тапки и посуда это все расходники, ту да же стакашки всякие ,мыльно-рыльные принадлежности.

Vivienne W: прищепки

и веревку кстати если не забуду то беру. особенно когда ребенок мелкий совсем был. сушилки не хватало, за стирку столько насчитали что проще выкинуть и новое купить.
чайник кстати у меня маленький есть дорожный - по России часто берем. ну и утюг дорожный с переходником универсальным под все розетки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы