А вы что-либо привозите из отелей?

Мыльно-рыльное беру, потом гостям, которые у нас ночевать остаются, даю (зубные щетки, губки, шапочки для душа).

Мы забираем одноразовые пасты со щетками. Муж на рыбалку берет и гостям даём . Иногда мылко ещё прихватываем. Из Вьетнама как-то везли холодный чай в пакета.

Аноним автор темы: Фрукты

Нарезанные?

Аноним автор темы: Турецкие сладости?

Просто пирожки сладкие???
Короче, я не оригинальна - ничего не беру.

Ничего не беру и на пляж никакие фрукты и еду не ношу. Деревья не обдираю. Гости заранее знают, если с ночевкой, то свои щетки берут. На дачу покупала щетки в мегамарте и там набор лежал.

Грустно читать... Полотенца, стаканы... Как будто на отдых накопили, а купить себе позволить не могут элементарные вещи. А потом удивляемся: откуда стереотип, что русские - быдло, Тагиииил...
Ну, я понимаю, когда в первый раз, то да, хочется взять шампунь, тапки... Но потом приходит осмысление, что ну не будешь ты дома этим пользоваться!!! Так и проваляется, бардак создавая.
У меня подруга работала в гостинице. Говорит, что шампуни, тапки - это расходный материал. Все равно выбросят после гостей. В бутылочки не принято доливать в приличных отелях, там и этикетки нарочные, от контакта с водой расползаются. Щетками отельными я не могу зубы чистить. Но швейный наборчик у меня есть))) Из Горки-город взяла.
Про еду вообще удивилась... Не представляла даже, что кто-то еду тащит домой.

Аноним: Вот она железная логика!

логика в том, что полотенца, халаты посуда и прочее- собственность отеля. и это воровство. и не понимать это - ну извините

Мыло забираю маленькое. Вот на фиг не надо, но надо. За него я точно заплатила:-)

в отеле в Греции был классный оливковый шампунь, вот его с собой домой набрала))) швейные наборы тоже иногда беру - потом на работе лежат или в сумке.

Анонима за полотенце все клюнули, а Наталью за бокалы дак нет. Юмама такая юмама

В отрочестве было своровано большое пляжное полотенце из турции, и мяч. Нашли в кустах и сперли, в общем.
Еще у меня есть одно белое полотенце, стопудово отельное, и я прямо абсолютно не помню, откуда оно взялось. Ну 99% тоже сперли, и память отшибло совестью

Увожу гели для душа и лосьоны, если хорошие, ну там Труссарди какие-нибудь. И нитки-иголки стопудово.
Если перелет длинный, тапки одноразовые забираю (ну они так-то все одноразовые, полюбому).
Вытаскивание еды из ресторанов, если это не семья с маленькими детьми в олинклюзиве, по-моему, стыдно.

Я таскаю зубные наборы. Которые с компактной щеткой и мини-пастой. Из Китая много на таскала. Они там везде были в каждом отеле. Я походница дак я их с собой в леса беру. Для этого и таскаю. Очень компактно и удобно. И выкинул потрм-забыл.

Это же все одноразовое. Швейные наборы, пилочки, тапочки, зубные наборы и для бритья. Ну и шампуни. Их можно таскать.

А халаты и полотенца уже айяйяй.

Eva10,
зачем вы везде ставите знак вопроса?

по теме, из отеля как то привезли гуаву домой)
и сладости турецкие с собой брали тоже

С виду туристы все такие приличные, а оказываются все тырят по тихому
По теме. Ничего и никогда. В голову как то не приходило ни разу. Муж с дочерью летают без меня , тоже ничего и никогда. Нас родители правильно воспитали, а мы правильно воспитали дочь

Ludk: я всегда беру с собой пару контейнеров небольших пластмассовых.
на пляж фрукты, например, взять. или между обедом и ужином фрукты поесть.

аналогично. еще беру одноразовые тарелки и нож - покупаем фрукты и едим в номере на балконе вечерком с вином. могу взять шапочки для душа (в спортзал потом), тапки(в поездках в апартаменты пригождаются) ребенок таскает фруктовый чай в Турции - у нас какой только не покупала, не нравится, любит именно турецкий. пару раз наливала в поллитровые бутылки айран в дорогу - до порта выпивали.

Раньше привозила шампуни и гели для душа, мужу на футбол удобно брать мыться. Сейчас таких банок уже полно, мне не надо. Из последней поездки привезла тапки одноразовые ( муж не носил), и швейный набрчик, блокнот на память. И маме попробовать мушмулу( вроде фрукт так называется, хотя местные его что то типа " нойягот " называли). И да собрала в пакетик турецких сладостей немного с завтрака, типа рахат лукума с орешками, не знаю как называется. Муж сказал, что в Турции они ему нафиг не нужны, а дома воспоминания о море))). Халаты, полотенца не потащу тк брезгливая, была бы возможность я бы туда свои возила, но очень уж тяжело. Как то расческу и шапку для душа привозили, карандаши с логотипом отеля. Были бы щетки с пастами одноразовые тоже бы взяла)))

Vivienne W,
Да-да

Ничего

Ива_: Нас родители правильно воспитали, а мы правильно воспитали дочь

А что тут такого неправильного? В Китае вообще рай. Расчёски мне понравились складные. Очень удобные.

Shevronka: А что тут такого неправильного?

Не бери чужого.Ну упаковки с пастой-щеткой,ладно еще,но вот полотенца-стаканы-халаты...
Совсем дома ничего нет? На путевку деньги есть, а купить сувенир нет?

Аноним: Анонима за полотенце все клюнули, а Наталью за бокалы дак нет. Юмама такая юмама

тут работает принцип "не тронь - не завоняет")))
по теме - я как-то в аппарты хотела свои бокалы привезти (ну или купить и оставить), потому что бокалы там жуть, а вино хочется пить из красивого, и точно знали, что вернемся именно туда.
брать что-то кроме геля для душа и прочей мелочи - моветон имхо

Один раз притащили полотенце пляжное, потому что нашли его в кустах, поменяли на чистое, и у нас получилось лишнее, вот его и взяли - пахло их кондиционером долго, даже после наших стирок больше ни в одном отеле так не пахло белье)
В другом отеле рядом с тарелочкой с мыльно-рыльным лежал пакетик - на нем написано - пожалуйста воспользуйтесь пакетом чтоб забрать с собой, ну я и забрала, бутылочки выкладывали не зависимо от использования, за 14 дней много накопилось) Еще долго всем ребенок пользовался дома)
В Казахстане на квартире, было 5 ложек для обуви одноразовых, мы забрали ТРИ!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы