купила путевку в Турцию, а отель скатился по рейтингу...варианты действий...

Из хорошей 4ки, отель приравнивают к войке отдыхающие, переписываюсь на топхотелсе, так пишут сами еду покупают, детям йогурты, печенье, каши, из еды хлеб огурццы, рис и соевые сосиски...ну капец.
В январе отзывы были одни пятерки, изобильня еда.
сменился хозяин, который вообще не вкладывается в него. Там жильцы забастовки устраивают и скандалы.
Я вот думаю, если все это подтвердится, местный гид от туроператора разве не может помочь? Они не могут повлиять? Есть какие то нормы питания? Может кто был в подобной ситуации...

Перебронируйтесь

Перебронируйте на другой отель

Аноним,
да нет, я прям со многими в личке переписываюсь. Там через час люди приходят, а еды нет, никто даже не доносят, что осталось , а это салаты непонятные, даже гарниры сметаются, т.к. их не хватает, то и ешьте.

Аноним: Перебронируйтесь

цена раннего бронирования, минус штраф...еще и туроператор дороговастый, у него небольшой выбор отелейй и цены высокие((( ...мне капец сколько добавлять...

до вылета 4 дня уже.

Аноним автор темы: варианты действий...

повеситься

ничего смешного не вижу(((
когда мне в прошлом году реально в Тунисе детей кормить нечем было, знаете, нисколько не смешно было. у меня дети не привыкли есть помои и еду с плесенью. сама лично относила ( кто у них там в ресторане главный) сыр с плесенью, выложенный на раздачу
а люди также в отзывах писали ( не все!), что надо меньше внимания на мелочи обращать

Аноним автор темы: Есть какие то нормы питания?

Если и есть, то в сезон никто не успеет уже проверить, наказать и исправить.

Аноним автор темы: цена раннего бронирования, минус штраф...еще и туроператор дороговастый, у него небольшой выбор отелейй и цены высокие((( ...мне капец сколько добавлять...

Раз другой отель не вариант, то успокойтесь, узнайте, где магазины с едой поблизости, расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие. К началу завтрака, обеда и ужина ходите.
Не можешь изменить ситуацию, поменяй свое отношение к ней.

Я только что из 4ки вернулась. Отзыввы до этого были устаревшими. Сейчас много новых этого отеля.
Естьи ужасные и хорошие.
Кто как настроился ,тот так и отдохнул. Мы тоже сначала фукали,потом успокоились и с позитивом отдохнули. Но советовать не буду его)).
Есть прям ужас ужас описывают,а мы как раз с этим не столкнулись
Считаю,что рано слетали,отели полноценно не готовы еще к туристам.
Успокойтесь,и настраивайтесь на хороший отдых!

Аноним: Вам только еда в отдыхе важна

Для меня еда это самое важное в отеле. А если с детьми ехать то тем более
Аноним ,
Может доплатить и поменять? Просто в магазинах в Турции не дёшево, потратитесь сильно

Вы с ребенком едете? Какого возраста?
Вариант, если всё и правда так плохо:
Для себя считайте, что у вас "разгрузочный оздоровительный тур". За такое большие дэнги люди платят, а тут приложено к отдыху на море. Покупайте там фрукты, плавайте, гуляйте... сбросите 5 кг - всё лучше, чем наберете.

Тритата: разгрузочный оздоровительный тур". За такое большие дэнги люди платят, а тут приложено к отдыху на море. Пок

ВЫ имеете ввиду дэтокс туры? Так там наоборот должны быть качественные. Овощи фрукты, соки.

Назание отеля в студию, пожалуйста.

Тритата: сбросите 5 кг - всё лучше, чем наберете.

для 5 надо слишком много лишних иметь
я за 12 дней без питания в отеле вообще сбросила всего 2 кг, хотя я ни разу не ела там булок и сладостей. Цены такие, что мне сладкого не хотелось вообще.

Аноним: Вам только еда в отдыхе важна? так может вообще никуда ге ехать? дома по ресторанам неделю походить?

а что, вы можете на отдыхе не есть? услуга оплачено, но не получена. при чем здесь рестораны, если речь об обычной еде

MamaLENCHIC: должны быть качественные

Ну что-то минимально качественное все равно всегда можно найти. Ну вот помидоры-огурцы, зелень, пить - воду с лаймом или лимоном. Купить клубники-черешни (они месяц назад уже дешевые были, сейчас, наверное, вообще копейки).
В общем-то я к тому, что не надо отчаиваться, если изменить не получается.

[b]Аноним,[/Назание отеля в студию, пожалуйста.b]

Да, пожалуйста)!
Я впрвые в 4ку слетала. В принципе терпимо)). За те леньги, что хотела. Кстати выравниваться к лучшему стало в конце нашего отдыха.

Аноним,
не буду писать, все есть в отзывах, если решите в него ехать.
Тритата,
мне некуда худеть))))

главный вопрос темы, что можно спросить с туроператора по приезду если капец?

Аноним ,
Автор, название отеля? И за сколько купили путёвку?

Аноним автор темы: главный вопрос темы, что можно спросить с туроператора по приезду если капец?

Хаа, ничего))).

НарисуйМнеНебо,
а вы где отдыхали?

wiwa,
85 2 взр и реб.
можно про отель промолчу...смысла не вижу, все отзывы есть на топхотелсе, если решите поехать в него прочитаете. я по факту обещаю отписаться зря паниковала или нет)))

Аноним ,
Давайте Вы сначала))).

Аноним ,
Тут еще оператор важен. Есть такие с которыми можно договориться о переселении в другой отель с доплатой или без. А емть такие, которым все пофиг. Не нравится - идите, ищите лучше... За свои деньги разумеется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы