А где вы отдыхаете в этом году?

Интересно куда поедите отдыхать в этом году на наш юг? и почему выбрали это место.
Я планирую с 5 августа поехать в Кабардинку. Обожаю это место, красота. Была там один раз. Там море кажется такого яркого, насыщенного цвета, лучше например чем в Анапе. Горы, кораблики, Ух. Нравится аквапарк в Геленжике. А какой красивый там Старый парк. Жаль фото не могу добавить. (я на работке).

В середине августа сначала на Кубань, к бабушке, потом в Витязево.

Delenn: потом в Витязево.

были в Витязево, не понравилось только одно - до моря мы ходили минут 30, не удачно выбрали жилье.

Совхоз России, из за чистого моря.

Мы как всегда поедем Эмираты. Отель Риксос нравится

Аноним: Эмираты

тут спрашивают про наш юг

Аноним ,
да, это бы напрягало. Мы снимали на ближайшей улице, прямо у чертова колеса.

Irina.: тут спрашивают про наш юг

да спрашиваю про наш юг, потому что за границей не была, желания почему-то не было раньше, а сейчас хотела бы в Европу слетать, но нет возможности.

Irina.: спрашивают про наш юг

Точно. Сразу и не зам5тил. Были один раз на нашем юге. Больше нет желания. Сервиса нет

Мы в Крым, влюбились, как побывали

Аноним автор темы: Интересно куда поедите отдыхать в этом году на наш юг?

В Сочи. Потому что хотим в СочиПарк...дочь хочет)))))))))))))) А вообще наше самое любимое место это Крым, сто раз там были и еще миллион поедем

Delenn: прямо у чертова колеса.

там наверно шумно.

Аноним автор темы: Европу

В Европе на Кипре были. Не понравилось. Сервис плохой.

Аноним: Больше нет желания. Сервиса нет

Там отдых, а сервис дома себе устраивайте сами. Мне вообще всегда смешно читать такие фразы. Только лентяи так пишут, которым валяться на пляже, пить и жрать бесплатно надо - вот он отдых

Поедем на Азовское море, а потом на Черное море. Если успеем, то и в Крым сгоняем

ТыНеТы: Там отдых, а сервис дома себе устраивайте сами. Мне вообще всегда смешно читать такие фразы. Только лентяи так пишут, которым валяться на пляже, пить и жрать бесплатно надо - вот он отдых

Вобще то если человек тяжело и трудно работает весь год, ему хочется тупо полежать на пляже

Аноним ,
дааа) Но нам не мешало, ребенку все равно, нам тоже. Мы с 1 по 10 сентября были в том году, сначала очень круто было, утром прохладно, ночью тоже, днем жара. Море чистейшее, народу не много (с утра хотя бы)). Через 5 дней прибило много водорослей, стало не айс. Но все равно классно отдохнули, на один день ездили на Азовское, в парк на вулканические грязи.

ТыНеТы: лентяи так пишут,

Да я в будни пашу по полной программе. На отдыхе хочу полениться, поваляться и не напрягаться. Что бы принесли, унесли и не мешали

Аноним ,
Поедем с дочкой с 1 августа в Сочи)) в отель Блю редиссон резорт, нам очень понравилось там плюсом мне в этом году компенсирует работодатель отпуск полностью, но только отдых по стране)). Заграницей была одна на майские и одна же поеду в ноябре.

Я тоже еду в отпуск, чтоб поваляться на пляже, поесть( чтоб не готовить и не мыть посуду) поплавать в море, поиграть в пляжный волейбол и съездить в новые для нас места. Для меня это отдых. Кто-то отдыхает по другому.Это не плохо и не хорошо.

ТыНеТы,
А что я в отпуске должна делать? Кастрюли мыть, в магнит за продуктами ходить и голубцы вертеть? Я заработала на все включено

Отдых для меня это прежде всего 100% расслабление. Ни тревог, ни забот, ни мыслей негативных.
Сколько ни бывала за границей ( около 15 раз), полного расслабления у меня там не получается. Я все равно чувствую себя "не дома".
Не знаю, что срабатывает. Иностранная речь вокруг или то, что в случае чего ты сам домой не доберешься, какая-то иррациональная тревога всегда есть.
Поэтому да, сервис, цена-качество в турции лучше, а спокойнее отдыхать дома.
Было бы у нас море под боком, вообще никуда не летала бы.

ЛяляФаФа: Поедем с дочкой с 1 августа в Сочи))

Самолетом летите? У нас в Сочи 1 авг рейс тоже

Да, по теме, на нашем юге не отдыхаем, это очень дорого, если с комфортом, летим в 5* в Болгарию

ЯниЯ,
Да самолетом из Москвы. Рейс в 7 с чем то утра, не помню точно.

НаталЪя: Я заработала на все включено

ну и прекрасно. Для меня это не отдых "все включено" это бурда, проходили, есть эту тошниловку по сто раз переделанную в разные блюда невозможно

НаталЪя: Кастрюли мыть, в магнит за продуктами ходить и голубцы вертеть тем более не отдых. Есть еще другие варианты, кроме этих двух.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы