нужна 3* или 4* в Турции. жду советов

Мирадор резорт энд спа 4*

Аноним№1 ,
Ну вдруг кто то напрямую делает и быстрее. Так хочется верить...
Хотя, если учесть что мой паспорт уже 5 недель делают и неизвестно когда будет готов - надежды мало.
Тогда буду смотреть варианты как у автора на 2х с ребенком. Мне предлагают за 50 на 10 ночей 3*, только с моим полным незнанием отелей и заграничного отдыха в принципе я в растерянности.
Куда ехать даже не знаю. Песок хочу. Алания, Мармарис, Сиде? Что еще?
Очень много вижу отелей через дорогу и без перехода, а как тогда дорогу переходят? И важно ли чтобы был пляж отеля, или можно на общественный ходить бесплатно?
Вобщем вопросов миллион а помочь некому, агентов знакомых нет, куда обратиться не знаю. Короче полный чайник (((

Justiniano Club Alanya 4* (Турция/Аланья/Окурджалар) были в этом году на майских праздниках. На 2-х путевка стоила 41 тыс. 6 ночей/7 дней. Территория большая и зеленая. Море рядом, пляж мелкая галька. Еды много, голодным не останешься. На пляже работает снек бар, вся та же еда, что и в столовой+гамбургеры, картофель фри, шаурма,жареные лепешки, фрукты. Детская анимация, есть бассейн и горки для детей. Проживание в основном корпусе или бунгало. Вечером дискотеки или развлекательная программа. В целом впечатления только положительные.

Посмотрите гранд сантана в махмутларе,хорошая 4ка,только что от туда вернулись,все понравилось

Девочки подскажите а на конец сентября начало октября если лететь в Турцию можно уложиться в 40-50 на 1+1?

to4kanatto: можно на общественный ходить бесплатно?

Только тогда шезлонги и зонты платные. Но так бывает и у недорогих отелей на собственном участке пляжа. Просто это надо посмотреть и заранее заложить статью расхода.

plaza,
Поподробнее расскажите пожалуйста что и как там

ЛикаЛика: На пляже работает снек бар, вся та же еда, что и в столовой+гамбургеры, картофель фри, шаурма,жареные лепешки, фрукты.

Вот всегда думаю, насколько бы дешевле был тур, если бы из него убрали это невменяемое количество хавчика.... а где-то тут видела пожелание еще и на еду круглосуточно.

Тритата,
Шезлонги не люблю, неудобно мне, да и ребенок больше в песке копается, зонтик нужно, учту

to4kanatto,
Тогда, возможно, проще там зонтик купить и с собой носить, если пляж недалеко.

Тритата,
А бывает не все включено а просто зоу?

Тритата,
Тоже вариант
С местом надо определиться и отелем.

Посмотрите Club sea time в Аланье. Недорогая трешка, много семей с детьми. Нам там понравилось и как раз по вашему бюджету.

to4kanatto: а просто зоу?

Ой. Я про зоу не слыхала никогда. Может, оно и бывает. Оно - это кто?

to4kanatto: зоу

Это FB
Только напитки могут быть за плату в обед и ужин

Тритата,
Простите, я по русски, еще и сократила завтрак обед ужин
Farfalle,
Ага
А как смотреть конкретный отель? Я просто выбираю даты, их много выдает, а те что здесь перечисляют нету

МЫ были в Кемере в 2014 в отеле Mr. Crane 3*, нам понравилось, кормили неплохо, для ребенка можно найти простую еду, мясо, макароны, овощи тушеные, рис, но развлечений нет, есть маленький бассейн. НО до пляжа мин 15-20 ходьбы, 2 раза в день туда возит и оттуда забирает автобус от отеля, утром в 9 утра, забирает в 12, и в 3, забирает в 6, зонтики, лежаки от отеля на пляже.

to4kanatto,
На FB - лично у меня тогда куча денег на воду и кофе уйдёт. Я водохлеб. При этом мне алкоголь на отдыхе совершенно не обязателен, правда, вот тут неделю была - пару стаканов пива таки заглотала. Но, честно, вода с лаймом/лимоном все равно лучше. Но за обедом/ужином на FB и вода стоит дорого. Да и отелей с FB, по сравнению с AI, в Турции маловато. Главное, чтобы хоть не UAI было ))))

Кто нибудь знает, мне сейчас сказали что если купить тур и с договором ехать на Крылова, то паспорт делают 2 недели. Это правда или развод? Если тур купить потом отказаться можно или уже все?

Тритата,
Понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы