нужна 3* или 4* в Турции. жду советов

каждый день появляются темы об отдыхе. тоже задумалась, что хочу очень простой отдых с ребенком 3х лет в недорогом простом отеле. нужны:

• приличное питание
  • пешая доступность к морю
    -цена до 40-50 тыс. на 8-10 ночей)) на 1 взр+1 реб.
    если вылетать прям завтра, то отели и 4ки можно на эту сумму взять. интересуют даты на середину июля.
    были в каких-то мега-бюджетных 3*, где относительно понравилось? посоветуйте, пожалуйста

Была в Аланье в Клеопатре Алис. Хорошего - расположение: выход практически сразу на променад, и пляж Клеопатры.
Питание - для ребенка не могу сказать - во-первых, не смотрела с этой т.з., во-вторых, это было несколько лет назад.
В отеле нет НИЧЕГО, но - зато прямо в городе, до всего легко дойти.
И дешево было ну просто очень.
А, под окном была детская площадка с горками какими-то, лавочками и фонтаном.

UPD. Посмотрела, полтинник на ваши даты и ваш состав на 8 ночей. Кошмар.... думала, вообще 30 для него максимум.

послушаю

тож послушаю

Аноним№1 автор темы: цена до 40 тыс. на 8-10 ночей))

таких цен уже нет. надо было в мае ехать.

даром только за амбаром
в тай можете слетать, недорого но не оллинклюзив

Самый дешевый тур в июне на 8 ночей, от 41 000 р начинается
Естетственно никто Вас там прилично кормить не будет

Бумеранг #Добра: даром только за амбаром

++

Аноним№1 автор темы: если вылетать прям завтра, то отели и 4ки можно на эту сумму взять.

Да ладно? Вы где вылет то завтра нашли? Вылеты на 2-3-4 дня проданы вперед

Еще поискала, там трешки кемерские какие-то и Kleopatra Muz Hotel в Аланье в вашу сумму практически укладываются. В Кемер давненько перестала ездить, а насчет Аланьи: 1. На пляже шезлонг-зонт будет платно 2. Поизучайте отзывы про пляж, формально вроде тоже пляж Клеопатры, но отель очень близко от Клеопатры Гургулу, где такие каменюки на этом как бэ песчаном пляже, что я первым делом рванула в город тапки купальные покупать. Муз вроде чуть "центрее"и к цивильному пляжу ближе, но уж очень чуть-чуть.

Аноним: Самый дешевый тур в июне на 8 ночей, от 41 000 р начинается
Естетственно никто Вас там прилично кормить не будет

доллар упал, по сравнению с прошлым годом, а цены взлетели.

Аноним,
не буду вступать в дискуссию, но цены смотрю на турвизоре, дата вылета 26 мая. и даже за 36 есть варианты)))

Тритата,
спасибо за рекомендации

Аноним№1 автор темы: дата вылета 26 мая. и даже за 36 есть варианты)))

Так вы не сравнивайте май и июль, самый пик сезона. Вы бы еще в августе надумали за 40 тыс.
Мы тоже бюджетные туристы, но надо понимать, что задешево улететь можно только в несезон или по супергорящей путевке

рассказываю свой метод: открываю турбокс, забиваю все данные. начинаю с самого дешевого: скопировала название и иду в топхотелс. если нравится - далее смотрю его на трипадвизор.
и так - пока не найду нужный вариант. ну это если цель сэкономить

Аноним№1 ,
Посмотрите Rosarium отель 3* в Кемере. Вторая линия, до пляжа близко . Но для детей нет развлечений никаких, по цене до 40 т. Пляж мелкая галька, кормят прилично и чисто

Та трешка, где нам очень понравилось с дочерью, теперь 4* и стоит за неделю на середину июля 56 тыщ у Санмара :(

Casual: Та трешка, где нам очень понравилось с дочерью, теперь 4*

Была у меня такая... трешка на грани с двушкой, но туда люди ездили по 17 раз подряд ( я всего 4 успела). Теперь она, Annabella Beach перестроенная, 5* +СПА. Не укусишь (хотя в такую хобозину, что они изобразили, не особо и тянет, тем паче с учетом того, что пляж-то остался прежнего размера).

Аноним: Так вы не сравнивайте май и июль, самый пик сезона. Вы бы еще в августе надумали за 40 тыс.

Такие цены были в феврале по раннему бронированию.
Мы в 4-ку едем в хорошую городскую в Аланию за 39 на двоих в неделю в июле-августе, , едем правда не на неделю.

Тритата: во-вторых, это было несколько лет назад.

Отель сейчас вообще ужасен, лучше не надо в него ехать.

olik: Отель сейчас вообще ужасен, л

Он и был ужасен, просто как крыша над головой почти даром - сканал.

Мы давно были 3 года назад, но нам очень понравилась deha 3* . Кормили хорошо, пляж песок, но в море плиты, красивый сад на территории отеля и сразу же море. Махмутлар, правда далеко добираться.

Тоже послушаю. меня только июнь интересует. Купили билеты в Крым, но глядя на прогноз погоды думаю придется менять планы на Турцию.
И кто знает реально через турфирму сделать загранку быстрее чем за месяц? Или смысла нет искать?

Аноним№1 автор темы: жду советов

Аноним№1 автор темы: что хочу

А где же "добрый вечер", "пожалуйста, подскажите"?
Удивилась вашему приказному тону

karkyshka,
Deha отличная трешка и стоит как хорошая четвёрка, вариант хороший , но совсем недешёвый.

подредактировала цену и звездность. рассматриваю все советы. может есть какие-то варианты? заранее спасибо! очень надеюсь на горящую или скидку тур.агента, но понимаю, что чудеса маловероятны...

to4kanatto,
на сколько я знаю, скорость не меняется. сейчас срок увеличился до 1, 5месяцев. вы платите за то, что не стоите в очередях и не бегаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы