Перебронирование/отмена тура

Аноним ,
пока в системе ТО будет висеть старая заявка - скорей всего новую не получится завести...

Аноним ,
Да вы свою не ждите, попросите девчонок, которые с ней работают, чтоб узнали..они ж взаимозаменяемые..

кукушка,
Ок, опять же у других ТО цены тоже стали ниже.

Вообще так интересно. Смотрела туры зимой еще, тот отель который интересовал сейчас стоит на 50 тысяч дешевле чем зимой стоил! Вот разводилово

Юлич,
Ну вот видимо придется, да. Я просто хотела узнать подробности у незаинтересованной стороны.

аноним:
Вообще так интересно. Смотрела туры зимой еще, тот отель который интересовал сейчас стоит на 50 тысяч дешевле чем зимой стоил! Вот разводилово

мой отель стоил 75, стал 100. Но я все-равно не довольна. Пошли отвратительные отзывы, питание испортилось, чуть не голодают, еще и на раннем бронировании время вылета-прилета было не известно. Прилетаем ночью, улетаем в 8 утра. Минус 2 дня.
Всегда тур покупала максимум за неделю, цены хорошие были, время вылета подгадывала...щас цены мелькают на хорошие отели, а мы уже в этот...простигосподи...летим. Теперь всегда буду перед вылетом выбирать.

Tekila_Lady: ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ РАЗМЕР РАСХОДОВ ТУРОПЕРАТОРА ПРИ ИСПОЛНЕНИИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ЗАЯВКАМ, БРОНИРОВАНИЕ КОТОРЫХ БЫЛО ПОДТВЕРЖДЕНО
ТАИЛАНД, ВЬЕТНАМ
за 29 и более дней 25 у.е.* за каждого указанного в Заявке туриста
от 28 до 15 дней 10% стоимости Заявки

так-то по РБ иные условия
ну и да. второй раз вам не подтвердят заявку, если сядете снова на тот же отель с теми же датами)

Пермякова Елена: Была в шоке, что 10 дней будем отдыхать вместо проплаченных в феврале 12!

ниче, что вы за ночи платите, а не за дни?
никто вам ничего тут не был должен

Пермякова Елена: Вчера хотела перебранировать тур так как узнала время вылета из екб позднее, и вылет с кипра утром, тоже теряем 2 дня! Была в шоке, что 10 дней будем отдыхать вместо проплаченных в феврале 12

В туре всегда ночи прописываются.
12 ночей у вас как и было, так и осталось

Потолковый Лампонюх,
Дак может вы подскажете, какие условия по РБ у Анекса?)

Аноним автор темы: Дак может вы подскажете, какие условия по РБ у Анекса?)

каждая заявка под запрос. без исключения. везде разные условия. у каждого

Потолковый Лампонюх,
Хм, спасибо.

Потолковый Лампонюх,
Вы точно должны знать, загляните пожалуйста в тему Турция 3-4*

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы