Нашла путевки дешевле, чем везде....в чем подвох?

а как же турбанк? Разв не он самый дешевый? Я чтоли тоже не там выбираю?))

undefined

Natalia89: а как же турбанк? Разв не он самый дешевый? Я чтоли тоже не там выбираю?))

Поправьте меня пожалуйста, слетать ру, турвизор, турбокс, турбанк, это всё поисковые системы, которые подгружают различных операторов
Есть системы которые того или иного оператора не грузят по какой то причине
Этот трип сейл, тоже поисковик, который подгрузил тур в определенный отель от натали турса и от тез тура, а корала не подгрузил, а у корала тур дешевле был

навели тут смуту) Если говорить о банке туров, то он не самый дешевый как оказалось. Я случайно зашла на тур24, причем уже когда, заявку на тур оформила в банке туров, и нашла там путевку в тот же отель, в тот же день, на тот же срок ( короче идентичную) на 5 тыщь дешевле. Все сборы и страховки включены в стоимость, которую видно на сайте. Сейчас перепроверила, у этого сейла на 2 тысячи разница с тур24. Дешевле но, не так существенно, как писал аноним выше

посмотрите турвизор, там адекватные цены

Lelkako,
грузит то он грузит, это да. но вот еще дает всякие разные скидки. но я реально думала то турбанк самый дешевый. а турбокс еще дешевле, если выполнить определенные условия или для агентов (которые продают путевки)

Lelkako: Поправьте меня пожалуйста, слетать ру, турвизор, турбокс, турбанк, это всё поисковые системы, которые подгружают различных операторов
Есть системы которые того или иного оператора не грузят по какой то причине
Этот трип сейл, тоже поисковик, который подгрузил тур в определенный отель от натали турса и от тез тура, а корала не подгрузил, а у корала тур дешевле был

Все верно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы