Нашла путевки дешевле, чем везде....в чем подвох?

Девочки, кто-нибудь покупал путевки на "запутевкой"? Там они дешевле чем в банке туров и других подобных сайтах, и хочется и колется. Вдруг какой обман...

Посмотрите какой с оператор
И зайдите на сайт оператора, там реальные цены и все сборы прописаны

Зашла специально, внизу под туром написано: внимание в цену некоторых авиакомпаний не включен топливный сбор.
Может в этом фишка, плюсом насчитают и получится как везде цена

Могут еще отдельно стпахрвку посчитать

Мама С&М: Посмотрите какой с оператор

вот не вижу нигде. Даже когда нажимаешь купить-онлайн, даже там не указано кто оператор. Мутненький сайт

ЖдуПятницу ,
Скорее всего указана только цена тура, не включен топливный сбор (например) , как писали ранее. Некоторые сайты практикуют комиссию за бронирование. Вроде тур со скидкой, а комиссия за бронирование плюсом за каждого человека будет.

ясно, спасибо всем за ответы

Аноним: Посмотрите на трип сейле там реальные цены и дешевле чем везде

Да ладно

ну к примеру цена на корел тревел 213тыс путевка, а на трипсейле 306,

Аноним,
Гы. Не буду ничего доказывать.

Lelkako: ну к примеру цена на корел тревел 213тыс путевка, а на трипсейле 306

я тоже заглянула на это сейл и обалдела от низких цен

Ищите на слетать.ру все правдиво и цены адекватные

Аноним,
Испания

ЖдуПятницу ,
Знакомые у дочки на днях прилетели из Турции, покупали как раз через этот сайт, им добавили страховку и топливный сбор

Аноним,
А почему на этом трипе путевка намного дешевле, чем у ТО? В конце оплаты добавят страховку, топливо и еще что-нибудь?

Аноним,
Будет вам ага сайт поисковик, продавать путевку дешевле чем у туроператора. Всегда смотрю на слетать, там уже на туроператора перехожу.

Аноним: Турция, на сайте корал 73300, на слетать 97600, на трип сейле 67700

вот я тоже открывала, и на вашем хваленом было дороже всех. Может сайт не тот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы