Выезд заграницу. С ребенком разные фамилии

Emma,
вы не поняли. сказали, пригласить папу, раз с ним летим.

Клюква: Даже в Турции требовали свидетельство о рождении.

Когда это было? И почему они вдруг начали требовать?

аноним: это только вашА ФАНТАЗИЯ , что "могли встать в позу"

Это не фантазия, а предположение. В прошлом году был конфликт у России с Турцией, чартеры не летали, мы вылетели в Турцию на следующий день после открытия регулярных рейсов. Я вообще-то знаю про статью.

Клюква: Ко мне прикопались на вылете из Израиля, почему фамилии разные.

А в Израиле ко всему прикапываются и все истории зачем ты летишь в Израиль выслушиваются. :)

olik: А в Израиле ко всему прикапываются и все истории зачем ты летишь в Израиль выслушиваются.

Так не на въезде, а на выезде )))))). На въезде как раз никаких проблем, если с детьми летишь )))

olik: Когда это было? И почему они вдруг начали требовать?

Два года назад. Но там они что-то нафантазировали сами себе, в итоге и свидетельство потребовали и придирчиво изучали, и вообще держали кучу времени. Не меня :). В итоге потребовали денег и только тогда пропустили . Но там был достаточно специфический случай, думаю, большинству не грозит. Но факт остается - турецким пограничникам крайне стало интересно свидетельство, разные фамилии, и почему папа не летит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы