Реально ли отдохнуть у моря семьёй за 100 тыс?

Легко!
летим в начале сентября на две недели, 2 взр + ребенок 5лет --100тыс

Натали1980: Здравствуйте, я можно контакты куда ездили?

К сожалению не помню. Благовещенская. Прочесывать береговую линию. Там несколько баз есть, ценник колеблется очень, наша где-то посередине линии была. По месту смотреть условия и договариваться. И в том году несколько баз обустраивались. Одна база вообще клоповник страшный, по цене выше нашей, условий никаких, а народу куча!!. Ну а так каждый год ездим, в принципе находим удобные варианты. Но повторюсь, мы на машине и подолгу прочесываем первую линию в поисках места, т.к. берём на полмесяца и 5 человек, можем даже поторговаться.

кипр после 25 сентября на три недели апартаменты с кухней без питания - возможно. если тариться в крупных супермаркетах и готовить самим то бюджетно получится.
если пакетом - олл в такую сумму только турция в октябре

Аноним автор темы: Мы просто не пьющие и потому олинклюзив вечерами скорее раздражает, чем радует

Странное утверждение. Чем он может раздражать вечерами?
Мы пьющие, но не пьем их пиво и коктейли в Турции, т.к. на вкус

Аноним автор темы: Поглядела Турцию, и правда варианты примерно по 100 тысяч на сентябрь на 20 дней есть, но я все равно не понимаю как совсем без денег то туда ехать, все равно с собой тысяч 30 надо ещё будет (например пойти гулять вечером - все равно купить что-то захочется из еды/воды, на какую-нибудь экскурсию простенькую сгонять или вобще авто в аренду взять и поездить
(Мы просто не пьющие и потому олинклюзив вечерами скорее раздражает, чем радует))

Вам шашечки или ехать?
Понижайте количество звезд и ищите более дешевые варианты, если вам еще и экскурсии и авто в аренду. Авто, кстати, дорого довольно выходит.
Я в очень простой трешке была с ребенком в его 1,5, т.к. ему все эти танцы с бубнами в виде миниклубов и дет.меню были не нужны, было нужно море и солнце. А в обед и ужин по расписанию он спал. Еду просто брала с собой - пюре и кашу. На завтрак ему индивидуально делали омлет или овсянку с вареньем. На экскурсию с ним было не съездить, поэтому даже мыслей таких не держала, на бананах и парапланах тоже еще был мал кататься. Поэтому в день я тратилась только на воду и мороженое. Большую часть суммы наличных, которую брала напрозапас привезла домой. На что вы там тратиться с полуторагодовашкой собрались? Какие экскурсии ему устраивать?

Аноним автор темы: Поглядела Турцию, и правда варианты примерно по 100 тысяч на сентябрь на 20 дней есть, но я все равно не понимаю как совсем без денег то туда ехать, все равно с собой тысяч 30 надо ещё будет (например пойти гулять вечером - все равно купить что-то захочется из еды/воды, на какую-нибудь экскурсию простенькую сгонять или вобще авто в аренду взять и поездить
(Мы просто не пьющие и потому олинклюзив вечерами скорее раздражает, чем радует)

Блин, ну понятно, что СОВСЕМ без денег нельзя ехать. Но мы с мелкой вдвоем в Турции в позапрошлом году потратили МАКСИМУМ баксов 200 или даже 150, хотя взяли с собой почти тысячу плюс еще карты. Всё потратили на экскурсии (не берите их у туроператоров в отеле, сэкономите существенно) да на всякую мелочь типа мороженого и фруктов. Бухать вас никто не заставляет, а вот питанием вы будете обеспечены.

РинаРи,
В сентябре уже школа, хотелось бы летом по таким же ценам)

Аноним автор темы: например пойти гулять вечером - все равно купить что-то захочется из еды/воды

вы еще отель не выбрали, а уже собрались гулять. есть отели, за территорией которых ничего нет. ну и минимум воду можно взять в отеле с собой.

Аноним автор темы: Мы просто не пьющие и потому олинклюзив вечерами скорее раздражает, чем радует

как он может раздражать?

РинаРи, "
 и, самое главное - Порт Авентура в пешей доступности" - это автору с 1,5-годовалым ребенком? ;)

Банкирша,
Одуванchik,
Про раздражать это я имела в виду остальных, сильно пьющих в отеле (может конечно мне просто так "повезло" с отдыхающими в тот раз)

skazka105: мы вот только вернулись

В каком отеле были?

РинаРи,
правильно говорите, что за отдых такой извращенский, самим готовить, пыхтеть в плацкарте с детьми в жару, за точно такие же деньги причем

автор, нашли где спрашивать. Ясно де, что скажут: да вы чоу, мы прошлым летом летали - 400 оставили.

Аноним автор темы: это я имела в виду остальных, сильно пьющих в отеле

ну если вы не в шикарный отель, то там и спиртное не очень. может, и не будут напиваться. хотя мы никогда от них не страдали.
с маленьким ребенком обычно спать ложатся рано, когда веселье только начинается
если Турция не пугает, я бы и не думала даже

аноним: Бархатные сезоны с чартером посмотрите, мы на 4 забронили 10 дней с завтракми чуть больше, чем за 100, а у вас инфант и можно без завтраков - уложитесь.

нафиг они нужны? без питания? да без бассейна?
за эти деньги можно и турцию все включено взять

Аноним: за эти деньги можно и турцию все включено взять

нафиг она нужна? Я люблю купаться в море - бассейн и дома есть и таскаться по горам, в пещеру слазить, на Рицу съездить....

(Мы просто не пьющие и потому олинклюзив вечерами скорее раздражает, чем радует))

Причем тут пьющие или не пьющие, all - это не только алкоголь. :) Есть варианты HB в Турции, только вот зачем с таким маленьким ребенком брать HB, когда можно взять отель all с детским столом. При HB порой даже вода платная, про чай и кофе я вообще молчу. И на какие экскурсии вы будете ездить с 1,5 летним ребенком? Все интересные экскурсии - дальние. Денег не надо брать много, 100-200 баксов наличкой, остальное на карте на всякий случай. Ну уж если кто из вас соберется на экскурсию, то в 2-3 раза дешевле экскурсии продаются в уличных сертифицированных агентствах.

аноним,
Автор хотела на 3 недели на море за 100 тыс, включая питание
А вы советуете 10 ночей без питания. В эти бархатные - еще 100 с собой надо брать

аноним: Я люблю купаться в море

я тоже. и еще когда пляж песчаный и люди не друг у друга на головах сидят, и когда до него не нужно идти 10 минут

Аноним: А вы советуете 10 ночей без питания.

Я не советую, за 10 ночей это мы сотню заплатили с завтраками, но нас четверо взрослых - на троих из которых один ребенок три недели как раз столько же и выйдут. Возможно и с едой, но я с питанием не люблю - мало ли куда меня занесет во время обеда и ужина.

аноним,
с едой там 150-200 тыс выйдут бархатные

аноним: на троих из которых один ребенок три недели как раз столько же и выйдут.

даже близко не выйдет

Похоже будем искать частный сектор на нашем юге, помониторила Турцию, сходила в турагентство, объяснила им чего хотим, нам сказали больше чем на 2 недели Турции можно не рассчитывать ни на что. Так что решили теперь искать жильё и билеты на наше море

Аноним ,
ну и зря... если изначально настраивались на наш юг, зачем тему заводить? вам все старались, все расписывали... Очень будет отдых отличаться от Турции, например, в худшую, конечно, сторону.

аноним: нафиг она нужна? Я люблю купаться в море

а в Турции море отменили?

Аноним автор темы: будем искать частный сектор на нашем юге, помониторила Турцию, сходила в турагентство, объяснила им чего хотим, нам сказали больше чем на 2 недели Турции можно не рассчитывать ни на что

С 20 сент на 20 ночей 67 тыс.руб. все вкл.3*, с 15 сент 76 на 18 ночей
Но понятно, что автору наш юг ближе, там же дешевле

Vavillona: если изначально настраивались на наш юг, зачем тему заводить? вам все старались, все расписывали...

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы