Реально ли отдохнуть у моря семьёй за 100 тыс?

Да вам вполне реально съездить в Турцию на все включено. Помониторьте цены. Хотя сечам я бы не стала покупать, ближе к вылету бы покупала.

Знакомая в сент 2взр и ребенуц 1.2 24 дня сочи в имиритинкк на завтраках и ужинах 98 тыс ушло

я ищу на нашем юге жилье сейчас,и то на июнь. Самый дешевый летний месяц.
Таааакие цены:(с удобствами от 1500 идут, без удобств рримернл 1000. На три недели 21000-31 000. Плюс ещё 1000 в день минимум на питание. Итоо 42-52 тысяч. Дорога. Развлекаловки. В 100 тысч уложитесь.

Аноним автор темы: заграница же предполагает, что 100 это только перелёт+проживание,

так смотря какая "заграница" - если Турция all - там и питание, и трансфер, и страховка будут включены. Если самостоятельная Испания - то там в день явно не

Аноним автор темы: не меньше тысячи рублей на сутки надо учитывать траты

1 т.р. - это сейчас около 15 евро ведь - на троих этого в сутки ну никак не хватит

Сейчас удивлю. 4 взрослых+ ребенок вписались в эту сумму. 2 недели. Пансионат на берегу моря, питание включено. Правда поездка на машине и конец июня, пока ценники гуманные. Местный юг- как повезет, можно полдня местность прочесывать, чтоб цена и условия проживания хорошими оказались. А если пытаться через инет бронировать- непроверенные места могут с картинкой несовпасть при низком ценнике, или до берега полчаса топать((

это май, вот и цена такая, в июле ровно в два раза выше

Аноним ,
да, вполне, экономьте, пока ребенок б/пл
Турция - конец сентября - октябрь, Аланья - есть неплохие 3* на Al, есть апартаменты с кухней.
Кипр - можете смело октябрь брать (Протарас, Айя-Напа), ну или конец сентября. Чем дальше - тем дешевле.

Поглядела Турцию, и правда варианты примерно по 100 тысяч на сентябрь на 20 дней есть, но я все равно не понимаю как совсем без денег то туда ехать, все равно с собой тысяч 30 надо ещё будет (например пойти гулять вечером - все равно купить что-то захочется из еды/воды, на какую-нибудь экскурсию простенькую сгонять или вобще авто в аренду взять и поездить
(Мы просто не пьющие и потому олинклюзив вечерами скорее раздражает, чем радует))

Аноним автор темы: Мы просто не пьющие и потому олинклюзив вечерами скорее раздражает, чем радует

А при чем тут алкоголь?
Олл хорош с детьми - тем, что всегда найдется, что поесть, что нет проблем с "хочу пить, хочу мороженку, хочу перекусить". Алкоголь вторичен точно.

РинаРи,
Испанию мне сегодня насчитали взр + реб 12 лет на 11 дней 116 тыс + визы около 12 тыс., 3 зв, Салоу, завтрак-ужин. Совсем недешево. С учетом того, что нужно взять деньги с собой под 200 тыс выходит. Смотрела отдельно билеты и этот отель, примерно то на то и выходит. Буду рада, кто видел другие предложения

Самира1983: Чем с ребёнком в машине занимались пока ехали?

Самое смешное, ничем :) Всю дорогу в окно смотрел. Или спал.

конечно-мы вот только вернулись - 2 взр и 2 реб (9 лет и 10 лет) - 64 т.р. на 14 дней Турция- накупались-загорели....набалделись и еще и как всегда включено все ..сейчас до конца мая можно так улететь

кстати в сентябре в Крыму и море и воздух гораздо холоднее были...и денег ушло около 80 с перелетом на 2 недели...сейчас вот примерно за эти деньги в октябре собираемся туда же..

Ясно: визы дорого тыс 15 будут

Почему такие дорогие визы у вас?

МышЪ: Олл хорош с детьми - тем, что всегда найдется, что поесть, что нет проблем с "хочу пить, хочу мороженку, хочу перекусить".

Ребёнку полтора года. Ему актуальнее апартаменты с кухней, а не порошковые мороженки

лето31,
Сейчас смотрю Салоу нормальная 3*75000 НВ на 2х взрослых 11 ночей с 20 сентября. Вполне бюджетно. Но если надо, то и за 116 можно найти В отеле миниклуб, дет.площадка, дет.бассейн и, самое главное - Порт Авентура в пешей доступности

группа "Горящие туры Екатеринбург" в ВК

аноним: Ребёнку полтора года. Ему актуальнее апартаменты с кухней, а не порошковые мороженки

Это уж ваш выбор.
На приличном олле всегда диет.питание есть - рис, отварная курица...
Хватит денег на самостоятельный перелет и аппарты - так ради бога.
Взрослых-то тоже как-то кормить надо ;)

август, 2+1, пятерка, Турция, Сиде, 2 недели, сотка.

777,
Здравствуйте, я можно контакты куда ездили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы