Реально ли отдохнуть у моря семьёй за 100 тыс?

Думаете реально это? Семья двое взрлслых и ребёнок 1,5 лет.
Из хотелок: сентябрь, море, и побольше дней (мечтаем о трёх неделях). Россия, заграница - без разницы, и отели или частный сектор тоже без разницы, питание не принципиально в отеле, готовить сами не против, лишь бы денег хватило...

Какое хоть направление смотреть? Смотрели Крым и Сочи, наши 100 тысяч только на перелёт и аренду жилья уйдут :(

Щаз вам все скажут нет

На две недели в Турции 4* все включено точно хватит (ребёнок инфант, за него небольшая доплата).
Наш юг пусть другие хвалят, я не умею, мне на него 100 тыс жалко.

в группе вконтакте с горящими турами и т.д. видела вполне себе туры на двоих за 40-50 тыс на пару недель.

наш юг с перелетом туда и отелями там стоит слишком дорого не по уму дорогой перелет. Слетать в Черногорию или Турцию дешевле, чем у нас по стране. Наш дурдом в этом и состоит

Аноним ,
Болгарию посмотрите -хорошие предложения. У меня коллега на работе вчера забронировал апартаменты в Солнечном береге на 14 дней -конец августа -начало сентября за 55тыс+55 авиабилеты (состав у них 2взр+3детей -6, 4 и 0,5года)

Бархатные сезоны с чартером посмотрите, мы на 4 забронили 10 дней с завтракми чуть больше, чем за 100, а у вас инфант и можно без завтраков - уложитесь.

Конечно реально. Ребёнок инфант. Турция трешка на олл на три недели. 115 на слетать ру.

Я бы смотрела Кипр по путевке или Испания самостоятельно ( Валенсия или Барселона). Авиа в Валенсию 33 тр туда-обратно, жилье там 35 тр на 2 недели, визы дорого тыс 15 будут.

у вас ребенок без оплаты летит (только посадочный талон) и в отелях без оплаты. По сути путевка на двоих. Чего ж нереального?

У нас на 2 взр + 2 реб на 2,5 - 3 нед больше 100 тыс на нашем юге ни разу не уходило. Но нам во-первых непринципиально самолет - удастся купить по акции дешевые, отлично, летим. Не удастся - едем поездом, плацкарт. Во-вторых, живем не в отеле, а снимаем квартиру. В-третьих, в основном сама готовлю. Ну и экскурсии редко когда организованные, обычно сами ездим, так выходит и дешевле, и интереснее, не люблю толпой.

реально

Отдыхали за 70 :) В июле в прошлом году в Дагомысе - правда, две недели, т.к. добирались на машине. И то переплатили за жилье, мне кажется, можно было б и еще дешевле. В плане того, что ребенок полуторагодовалый - мы ездили с полутора лет до Волгограда на машине - полет нормальный.

Ясно: Валенсию

У нас друзья на 3 ночи ездили, по минимуму, не считая отель, 450 евро оставили.

Ториль-ор-Твайн,
Чем с ребёнком в машине занимались пока ехали?

В Турции в 3*

Испания на 2 недели, Кипр, Тунис, Турция, Греция... Автор, вам мало? любая из этих стран в ваш бюджет попадает, с питанием и норм отелями.
Поскольку первый раз летите - берите пакетный тур, не надо вам самостоятельности, как тут любят советовать))

Реально. Точка.

Самелет покупать надо было раньше.

Sтропа,
Не обязательно. Сейчас за 13-17 тр туда-обратно можно купить во многие страны Европу.

Если качество отдыха не волнует и дошираки по праздникам - можно, видимо.

Можно, конечно, мониторьте горящие безвизовые. На наш юг тратить сотню меня бы жаба задавила.

Ну а заграница же предполагает, что 100 это только перелёт+проживание, а там же ещё с собой надо, 20 дней прожить, мне кажется гораздо дороже выйдет? Явно не меньше тысячи рублей на сутки надо учитывать траты, а то и больше?

Турцию 4 смело можно найти от 90000, числа с 4-5 сентября, все включено

Калина Малинова®,
да ладно тебе)))) пы сы - доширак ем только я пару раз в год... Хочется траванутся иногда))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы