Почему везде такие ужасные отзывы о поезде 233Е (екб-адлер)? И ещё вопрос про розетки.

Мама Роза автор темы: Реально ли голову в туалете помыть? Реально. В вагоне жарко, детей перед сном всегда мыла и сама голову мыла.

Мама Роза автор темы: Предполагаю, что там наверно многие с удлинителями, наверно целая сеть там из проводов у туалета Плацкартные вагоны иногда очень старые попадаются, проводка старая, втыкаешь два прибора и вышибает сеть,поэтому проводники не дают подцеплять удлинители в целях безопасности)))

У нас соседи по купе на крупные станции заказывали доставку еды из разных кафе. В уфе им роллы из своей компании привезли, еще в каком то городе пиццу. Курьер прям на перрон приходил.

Nati.P: проводники не дают подцеплять удлинители в целях безопасности)))

Ужасти! Две розетки на 54 человека

gossip: У нас соседи по купе на крупные станции заказывали доставку еды из разных кафе

хорошая идея, спасибо

Сейчас посмотрела свой вагон, в нашем отсеке одна боковушка так и стоит свободная, вот бы не продалась

Мама Роза автор темы: выбрала вагон с кондеем и биотуалетом. Неужели информация на сайте не соответствует действительности?

нет. Кок попадете. Мы туда ехали в ужасном вагоне, обратно с кондером и биотуалетом

Мама Роза автор темы: как заряжать телефон и планшет?

тройник с собой и удлинитель

Аноним,
то есть вы выбрали на сайте нормальный вагон, а попали в плохой?

Ну не знаю, мы 3 года назад ездили, в восторге были от сервиса в плацкарте, мыли 2 раза в день, в туалете чистота освежитель, Тб бумага....единственное жарко, белье хорошее, розетка была одна на весь вагон, обратно туалет не работал и кипятка не было первые сутки, так как пробило бак, что-то типо этого.

Меня больше убили мамаши из екб из соседнего купе, которые безбожно орали на своих детей всю дорогу.

Мама Роза автор темы: то есть вы выбрали на сайте нормальный вагон, а попали в плохой?

да, кондер не работал, розетки почему то тоже. И туалет был не био совсем, и даже без воды, дыра у них была и вода сливалась , бегали в соседний вагон

а компания кстати веселая попалась все познакомились, рассказывали про себя, в карты играли, а Алиас (объяснялки). в соседнем отделении девушка-певица ехала -песни под гитару пела-романтика))) . с собой ребенку книги, разукраски. я брала алмазную вышивку и книгу)) движения мне не хватало очень.

233 поезд еще ничего, а вот мы на 589 ехали, вот это адский ад! Так как он дополнительный, туда втыкают все вагоны, какие только имеются. Мы ехали в августе в прошлом году, какой там кондиционер и биотуалет, даже речи не было о том! Проводница бедная в одно лицо пахала по такой жаре.
Еще нюанс, розетки работают пока поезд в движении, питание от контактной сети идет. Имейте ввиду.

Кто нибудь в этот год уже прокатился данным поездом ? Расскажите . Интересует вагон купе.
На станциях что продают из еды безопасного?

По поводу эл. розеток. Вопрос в том, что напряжение в них вырабатывает не электростанция, а генератор (если поезд двигается) или аккумулятор (если стоит) через преобразователь. В итоге напряжение не всегда стабильно, обычно немного ниже типичных 210-230 В, но особенно в момент перехода с аккумулятора на генератор может скакнуть до 250 В и выше. Именно поэтому проводники предупреждают, что за электронику ответственности не несут, сгорит - Ваша проблема. Гораздо лучше иметь портативный внешний аккумулятор, хватает примерно на 10 зарядок телефона с нуля.

Мама Роза автор темы: В соседний вагон ходить чтоли?

Больше скажу...через вагон и такое было, да

Апну тему))) тоже решили поездом прокатиться)) есть сардин отзывы у кого-то?))

Мама Роза автор темы: соседний вагон ходить чтоли?

А других нет вариантов.))) у нас сломался туалет. Бежала вода.
Кондер работал, спали под тёплым одеялом.

Брали длинный удлиннитель и тройник. Заряжали у себя в купе и плюсом ещё два аппарата могли запитаться. Все удовольствие стоило один лотерейный билет.

Отметила, что людям удобно было заряжать телефоны, слоожив их в маленький пакет. Не падает и уж точно никто не украдет.

Я использовала все запасы влажных салфеток. Две упаковки больших. Не будут лишними они.

Мама Роза автор темы: а как без туалета то? В соседний вагон ходить чтоли?

вполне и такое может случится. Если в вагоне био туалет и он например засорился/сломался. Их тогда просто закрывают.
в вагонах с обычными туалетами они закрыты на станциях и в сан.зонах.
кондиционер может не работать, но в поезде есть ремонтник, если не серьезная поломка чинит.
для меня самый трэш это 3 суток в замкнутом пространстве без возможности ПОМЫТЬСЯ.
и замечу, по цене перелета ))) а то и дороже.

плацкат ваще адская жуть. Ароматы еды, потных тел, орущие и бегающие по вагону дети - их больше всех жалко, в замкнутом то пространстве и не побегать особо и родители шикают постоянно, от этого капризы, слезы.
уж лучше 3 часа потерпеть. На поездах я наездилась в свое время, больше не хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы