Почему везде такие ужасные отзывы о поезде 233Е (екб-адлер)? И ещё вопрос про розетки.

Лампа: Главное утром пока все спят

Спасибо, учту

Мама Роза ,
У вас рейс который утром в Адлер приезжает? Или который в 3часа ночи?
Если второй, то это полная ж. На всех ключевых станциях он стоит поздно ночью или вечером.

Лампа: Я мыла голову и сама мылась. И с короткими волосами и с длинными. Бутылки набираете и поливаетесь. Все так делают.

жесть какая, а как после вас другим в этом туалете мокром, вы не думали?

Голову помыть и душ принять освежающий просто. Берете 2 двухлиьровых бутылки. Идете в туалет, и моетесь-освежаетесь. Мне хватало их)

Аноним: жесть какая, а как после вас другим в этом туалете мокром, вы не думали

думали))) там вообще то спец коврики пластиковые лежат. По лужам не придется ходить. В том году смеялись всем вагоном, что у нас самый чистый и вкуснопахнущий туалет. Потому что кто голову мыл, кто детей ополаскивал... И пр)))

Аноним,
Ни я ни думала ни женщины, которые за мной и передо мной мылись.
А ещё там детей подумывают, представляете? И горшки от какашек моют и посуду.

ну поезд, это есть поезд(( в том году ехали ехали в нем три дня и три ночи, больше не хочу((. на лапше и бич-пакетах, потом желудок заболел. только самолетом!
кстати, очень удобно салфетки для интимн. гигиены использовать

Ехала в прошлом году, в купе, вагон был старый, но кондер работал, на верхней полке дуло сильно. Но его периодически выключали, особенно на ночь - из-за детей. Вагон купе был полупустой, так что зарядить было все что хочешь можно. Другое дело, что ток в розетке слабенкий какой-то совсем, долго все заряжается...
А в плацкарте - адище, имхо. Кондиционер там работал только в одном вагоне с евроремонтом и набиты все плацкарты под завязку.

Лампа: Ни я ни думала ни женщины, которые за мной и передо мной мылись.
А ещё там детей подумывают, представляете? И горшки от какашек моют и посуду. как страшно жить (с)
и еще деньги платить за такой "сервис"

Аноним,
Ага. А купе стоит как самолёт почти.

возьмите с собой удлинитель, розеток обычно мало

Лампа: Если второй, то это полная ж. На всех ключевых станциях он стоит поздно ночью или вечером.

Ну блииииин, одни расстройства

выдра в гетрах: возьмите с собой удлинитель, розеток обычно мало

Возьму. Предполагаю, что там наверно многие с удлинителями, наверно целая сеть там из проводов у туалета

Жесть какая, зачем бутылями себя обмывать в туалете этом. Сухой шампунь и салфетки влажные придумали

Мама Роза ,
Тогда на магазины не надейтесь, берите еду с собой. Ну мороженное будут и ночью продавать. Ягоды в стаканчика тоже. Возьмите хлопья и молоко в тетрапаках например. Пюре сухое,хорошее, в большом пакете, а не порционные (смотрите состав, есть действительно хорошее) консервы с открывашкой или консервный нож, если без колечка. Бананы отлично пару дней держаться, яблоки тоже. Печенье с молоком можно ребёнку.
Лапшу бп если без приправ, то это просто макароны.
Мы всегда джем и мед порционные берём и хлебцы.

NeoNeo,
Мне салфетками липко, это уж если воды не будет на крайний случай. Сухой шампунь так же.

Лампа,
спасибо, записала

Да ладно, лет пять подряд ездили с группой детей, кондер не работал вообще ни разу. Ели в вагоне ресторане в обед, кормили все время нормально, может потому что дети. Самое главное чтобы проводник был нормальный тогда и чисто и вода будет вовремя. С другой стороны, если пофигисты, то туалет не закрывают. Ни разу никто не заболел и не простыл . Главное настрой и все.

Я прям молодость вспомнила. На верхних боковых полках трое суток, естественно без кондиционера. Красота. Меня тоже сильно волновал вопрос,как трое суток с грязной головой, поэтому я в день отъезда делала укладку в парикмахерской ( и все трое суток красотка), а на обратном пути сама укладку делала. Подумайте ещё чем трое суток развлекать себя будете. Детокс возьмите обезательно.

Не, ну нафиг эти кондиционеры, они там без ума работают и простужают на раз.(((( нам и форточки хватило.)))) мы брали купе двухместное , нас трое было (2 взрослых и четырехлетка). По деньгам вышло недорого совсем (брали за 45 дней до поездки, из- за этого дешевле). Розетки работали, но слабенькие они. Головы с муже мыли в туалете - нормально- поливали друг другу из бутылки.))) влажные салфетки для интимной гигиены - вещь. Еще хлоргексидину много с собой брали. "Влажную уборку " в купе каждый день делали - ребенок все- таки. В ресторан - вагон не ходили - нечего там делать. Первые двое суток перебивались на своем, потом стали выходить на длинных остановках - бегали в мак- пики и магазины - брали молочку, булочки, сыр, воду, колбаску, хлеб , огурчики- помидорки и все нормально.))))

NeoNeo,
пробовала сухие шампуни... Говно.
салфетки вещь незаменимая, конечно, но просто водой освежится лучше.

зачем вам эти розетки? ездил я в поезде пять дней... так мне в телефоне одной зарядки хватило на всю дорогу...

Детей чем то надо занимать))) у меня был аккумулятор - на 4 полные зарядки телефона хватает, но планшет заряжала от розетки. Утром часа в 4 просыпалась (плохо в поезде сплю), ставлю на зарядку, наливаю чашечку кофе и сижууууу, смотрю в окно, кайфую в тишине... Тыдым-тыдым-тыдым-тыдым)))) пока дети встанут - уже готов планшет на день)))

Sтропа: Детей чем то надо занимать))

не знаю блин... они по вагону носились как угорелые от 3-х до 16-ти (возраст) все ноги поотдавили...

jersan,
у меня видимо флегмы какие-то... Подросток-дочь вся в себе-но с ней проще, и сын 6 лет... Чего то не носится он. В карты любит играть, а мне надоедает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы