Как вам азовское море?

МамаВовчика,
А жили где?
Мы без машины были, никуда не ездили
Детям в общем- то и в луже было нормально

анонимно: А жили где?

Б/о "Казачий берег"

Рай для небольших детей, с каким удовольствием они там ныряли. Море попалось спокойное.

аноним: Я со стрептодермией вернулась.

ну может я вас удивлю,у мня ребнок в Ялте поймал стрептодермию, лет 5 ему было тогда, потом ужас ужасный с глазами гноились так сильно как никогда я не видела такого, лечили в начале одно, потом другое. В результате лечение заняло почти месяц, стрепдермия дак та вообще долго проходила . даже майку одеть больно было , так от подмышечной впадины ,вниз до пояса пузыри разошлись . Не вылезали от дерматолога там. Ладно мы там на все лето , успели накупаться , а так кто недели на 2 приезжает и хватает зразу, вот лечись потом еще и после отъезда.

не советую,лужа грязь

моринга: да полно
это Голубицкая

ну второе фото, это грязное и мутное...

аноним,
да украина )))
в гугле посмотрите,там очень здорово.
Недалеко от Мариуполя.
просто так сложилось, что я работала в Донецке в то время . И там нам рассказали про это место (до этого не слышала ни разу ). Там есть и кемпинги, санатории,гостиницы и просто можно у кого то пожить.

Ездили на Азовское море на 3 дня в 2015 году, остальное время отдыхали на Черном. На Азовском были в Голубицкой. Мужу не нравится Азовское море, а мне понравилось!
Из плюсов: - наконец я могла спокойно заходить в море, я была беременна, боялась на Черном в волны заходить, а на Азовском нет, потому что они мягкие и не бьют так сильно, как на Черном

• мягкое песочное дно
  • песочек на берегу, старший в песке с удовольствием копался, ему тоже Азовское море понравилось
    Из минусов: - мало инфраструктуры, совсем другая атмосфера на Азовском, в отличие от Черного
  • серый цвет, у Черного более красивый вид ))) Но каждому свое, на вкус и цвет товарищей нет, надо съездить разочек и понять, нравится там для вас или нет.

по мне так даже фотки "чистого"Азовского - лужа лужей)))и ни какого пейзажа. ни гор, ни травки/кустов, будь то посреди степи озеро мутноеобычное

Заезжали на Должанскую, когда были в Ейске. Да, море чистое, пляж широкий песчаный. Но в самой станице нет ни че го. Деревня глухая. Как там жить и отдыхать,не представляю. Хотя, конечно, люди и в лесу отдыхают. Кому что.

julbt: Заезжали на Должанскую, когда были в Ейске. Да, море чистое, пляж широкий песчаный. Но в самой станице нет ни че го. Деревня глухая. Как там жить и отдыхать,не представляю. Хотя, конечно, люди и в лесу отдыхают. Кому что.

Отличное место для отдыха.

Ага, для любителей вскипятить на костре воды, залить доширак и открыть консервы в прикуску.

julbt: ...Заезжали на Должанскую, когда были в Ейске. Да, море чистое, пляж широкий песчаный. Но в самой станице нет ни че го. Деревня глухая...

Для отдыха в палатке на берегу нормально.
По выходным толпа народа, раньше с украины на выхи прикатывали.
Далее по косе кайтеры и серфы гоняют.

ТриЦапли,
Мы тоже, когда в прошлом году отдыхали в Ейске, заезжали посмотреть Должанскую. Море-пляж действительно лучше, чем в Ейске. Но само место - деревня.... Мне нравится, когда некая курортная атмосфера присутствует. В Ейске это хоть немного чувствуется - парки, скверы, есть южные растения, которые, у нас не растут. А в Должанке, как в песне - степь да степь кругом, путь далек лежит. ДО Ейска, кстати, не 15 минут ехать. Но я вообще дикий отдых не люблю - деревенско-походный. Мне, пусть с толпами народу, но в цивилизацию. А мужу в Должанке понравилось.

lusiko: ...Но я вообще дикий отдых не люблю...

Никто не спорит о вкусах. По нам палатка, и народу по меньше. И цивилизация в 10 минутном доступе на машине. От цивилизации на ЧПК и ЮБК не так много надо: питьевая вода в 5 л., фрукты/овощи/мясо/рыба, сухое проверенного производителя. Остальное все свое/с собой.

Не воспринимаю его как МОРЕ. Скорее как большое озеро... Даже от Волги впечатления были лучше. Провинциально в плохом смысле этого слова. Море не радует - часто бывает мутным, мелкое, плюс отбойные течения - тягуны, это вообще жесткая жесть.
не мое место.

ТриЦапли: От цивилизации на ЧПК и ЮБК не так много надо: питьевая вода в 5 л., фрукты/овощи/мясо/рыба, сухое проверенного производителя. Остальное все свое/с собой.

К сожалению, не мое... Люблю, когда рядом и магазины, и рестораны, и рынки, и больницы, и музеи. Интересно вечером просто походить, погулять - архитектура, сувениры, музыка, мороженое...

lusiko: ...Люблю, когда рядом и магазины, и рестораны, и рынки, и больницы, и музеи. Интересно вечером просто походить, погулять - архитектура, сувениры, музыка, мороженое...

Тодый Сочи. Магазины, рестораны, рынки, музеи, больнички, музеи, архитектура ( ?, смотря где), сувениры и музыка. Имхо: ничего местного производства, но дорого.

Пресная вода в море - нонсенс. Аборигены Ростовской области поездки на Азовское не считают поездкой на море. Даже на Тузле, вода далеко не "морская"... Азовское - для отдыха с маленькими.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы