Как вам азовское море?

Ludk: мысли читаете???)))

Читаю
Забавно, что мой пост про лужу удалили, причём даже ничего на почту не упало по этому поводу. Кто-то сильно обиделся
Море - с большой натяжкой. Несолёное, цвет лужи, цветёт, мелкое. Не море, а недоразумение

olchick: Смотря где)со стороны Крыма-чистое и классное

проездом была, но видела такое же мутное. Для меня, это не море.

Каспер: ак "интересно" читать отзывы: фу..бе..лужа. Для чего пишутся?

ну так тема вроде

ДомовенокНафаня автор темы: Кто был, подскажите как там? Что понравилось, а что нет? Спасибо за ответы.

а не "похвалите"

аноним: Несолёное, цвет лужи, цветёт, мелкое. Не море, а недоразумение

а есть у кого нибудь фото чистого Азовского? прям интересно.

такие нашла. Это Голубицкая. Дети ее обожают, только туда всегда зовут.

Каtюша, фото чистого Азовского?
кучугуры нашла
плывёшь и всё видишь , каждую рыбку, каждую медузу , ноги свои, ракушки ))))

Аноним: кучугуры нашла
плывёшь и всё видишь , каждую рыбку, каждую медузу , ноги свои, ракушки

morozzная: Это Голубицкая. Дети ее обожают, только туда всегда зовут.

Разве плохо?Для тех кто пишет фу.
А дети как любят в песке города строить.

Аноним: плывёшь и всё видишь , каждую рыбку, каждую медузу , ноги свои, ракушки ))))

буду знать, что и так бывает)

Каtюша,
ну да)) меня тож многие отговаривали от азовского в том году, в итоге всё таки поехали , ( с джемете -анапой почти одинаковое по цвету )
только азовское чище, не цветет вообще !!
на фото джемете

аноним: Несолёное, цвет лужи, цветёт, мелкое

соленость Азовского моря -13%, Черного - 17%

и Азовское море не цветет!!! пишу это уже в сотый раз!

моринга,
Чёрное только в Анапе цветёт. Вы туда не ездите и будет вам счастье.

аноним: цветёт,

нет, не цветет!

моринга: соленость Азовского моря -13%, Черного - 17%

и Азовское море не цветет!!! пишу это уже в сотый раз

и что ,что пишите.Вы что думайте будет от этого меньше желающих поехать на Азовское.
Н-р сей факт о солености моря я прекрасно знаю,но езжу везде.и Азовское и Черное.
Как выше писала кусок Азовского мне нравится на Украине в Бердянске и коса Пересыпь Кирилловка.Оч страдаю ,что не могу в связи с событиями в Украине туда попасть.

Sтропа: нет, не цветет!

Цветёт, лично видела. В августе 1998.

kattala: Больше всего понравилось жить в Благовещенской и на машинке на Бугазскую косу на море.

Чёрное там,не Азовское

Ну так я и пишу, что ЧМ понравилось больше. Да и Сенной это тоже уже бассейн ЧМ.

А так то, для каждого есть разные фломастеры...У меня дочь нежно любит Витязево. Даже кисель из водорослей одобряет, нежно называет "зеленая шерсть"

Были в Ейске в том году.
Не понравилось - море мутное, цвет не моря совсем.
Если и поедем, то только потому, что там бабушка рядом живет, из Екатеринбурга туда бы не поехала..

Тоже не понравилось, грязно, дохлая рыба, жара. Я со стрептодермией вернулась.

Были в Пересыпи база отдыха Дельфин. Море отличное. Рыба была, когда сильно жарко было. А так очень понравилось. НЕ ЦВЕТЕТ!

В июле 2016 были в Должанской. Море супер тёплое, глубокое, чистое, три вида сапропелевых грязей. Пляжи 20 км. Это коса, с одной стороны залив, а с другой море. Рай для серферов. Тихий семейный отдых.

Олюшечка: Чёрное только в Анапе цветёт. Вы туда не ездите и будет вам счастье.

Вы это к чему??? при чем тут Черное море??? речь про Азовское! и в Анапу я не езжу и не собираюсь (при чем тут Анапа ваще )

аноним: и что ,что пишите.Вы что думае те будет от этого меньше желающих поехать на Азовское.

А вы это к чему написали??? я наоборот пишу, что оно НЕ цветет и отвечаю анониму, что Азовское море соленое, а не несоленое Вы знаете факт солености Азовского моря, а аноним не знает...
люди!! человеки!!! вы как читаете посты-то? ну как-то повнимательней надо

мы в голубицкой отдыхаем три сезона подряд. после печального опыта отдыха на черном море (словили кишечку всей семьей) поехали на мелкое и оч соленое Азовское море. ни разу не пожалели. да море нас встречало волнами и мутной водой, но нас это не останавливало. (взвесь - песок). ездим на машине, поэтому решили для сравнения на черное скататься, когда волны надоели. в итоге приехали все в зеленых водорослях. выгребали из таких мест.... это август был. черное море местами зацвело. легли в волны Азовского и больше никуда не рыпались. вечером с ребенком гуляли по небольшому парку. аттракционы, качели -карусели, мороженное - много ли для счастья надо?

Каtюша: а есть у кого нибудь фото чистого Азовского?

да полно
это Голубицкая

анонимно: Были в Ейске в том году.
Не понравилось - море мутное, цвет не моря совсем.

В Ейске да, тоже не понравилось море, желтая лужа какая то, а в Должанке отличное чистое и прозрачное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы