Как вам азовское море?

Собрались в этом году на азовское море. Кто был, подскажите как там? Что понравилось, а что нет? Спасибо за ответы.

Никак. Лужа

Смотря где)со стороны Крыма-чистое и классное,со стороны материка мутное чаще

Вода чистейшая. Коровы и гуси на пляже))) Лет 10 назад дело было, а то и больше)
Куда вы едете? Азовское море - это не одна точка пляжа на карте.

ДомовенокНафаня автор темы: Что понравилось, а что нет

Мы были в Кучугурах 5 лет назад.
Понравилось: Тихий спокойный отдых, хорошая погода все 14 дней нашего отдыха, не очень жарко и влажно, жилье где мы остановились, мореееее
Не понравилось: море мелкое, сильная волна с ног сбивает (за 14 дней море было спокойным только 2 дня) из-за волны не поплавать, все время приходится держать трусы чтоб не уплыли, море кажется грязным (волна поднимает песок), грязный пляж с окурками.

мы с детьми обожаем Ейск. если нужно глубокое истинное Азовское море - едем на Должанку. Если теплое мелкое море, где приятно качаться на волнах - идем на пляж Каменку. Нравится, что вода всегда очень теплая, в Черном море мне холодно. В Ейске нравится развитая инфраструктура, обилие парков, развлечений для детей

Фу, бе

Были в Кучугурах дважды по три недели. В июне, и в августе. Шикарное море, остальное нам не важно. Знакомые попали в непогоду. На 4 день шторма уехали на Чёрное море под Анапу и прекрасно отдохнули. Как повезёт!

Эх вспоминаю косу Пересыпь и радушную Кирилловку.Только когда теперь туда можно съездить неизвестно)))
И еще люблю одно место Бердянск,тоже печаль- печалька.Хочу в те места.

Проехала на машине по всему побережью Таманского п-ва. (И не только, но тут побывала в КАЖДОЙ прибрежной деревне) Вывод: ЧМ лучше. Азов вечно мутный, дохлая рыба, всегда какую нибудь болячку подхватим... А так дааа...В Кучугурах душевно.
Больше всего понравилось жить в Благовещенской и на машинке на Бугазскую косу на море.
С совсем мелкими детьми в Сенной, не утонут точно а для родителей Фанагорийский винзавод

вспоминаю с большой теплотой и море и ЕЙск, и людей там живущих.

аноним: Никак. Лужа

никогда больше туда не поеду, плаваешь реально как в нашем балтыме. Даже иной раз не зайти, муть такая... Вроде говорят в Кучугурах чище

Я тоже рассматриваю как вариант. Ехать на поезде вроде меньше, чем на Черное, и цены ниже.

Каспер: Для чего пишутся?

для повышения собственной значимости видимо

Аноним: Ехать на поезде вроде меньше

так же

аноним: И еще люблю одно место Бердянск

у нас на отдыхе это слово вспоминается по несколько раз за день :) Тоже любим его нежно.

И Азовское море люблю, мелкое, теплое.

НатальяЯ: море мелкое мелкое, но мне понравилось)
НатальяЯ: сильная волна с ног сбивает за 3 недели ни разу такого не было, наш годовалый карапуз постоянно в море был, не смывало
svtloni: едем на Должанку +++ мужу больше там понравилось, чем в Ейске, глубина через 5 шагов, а не через 255
Sтропа: вспоминаю с большой теплотой и море и ЕЙск, и людей там живущих.

так же

Аноним: у нас на отдыхе это слово вспоминается по несколько раз за день Тоже любим его нежно.

И Азовское море люблю, мелкое, теплое.

Да и поселок сам нравится.Вот только море нравится мне н в городу а подальше.где дачи,коттеджи идут.Забыла как микрорайон называется.Там песочек нежный, и детям прямо ляпота, тепло.А сколько из песка можно сделать.

ДомовенокНафаня ,
В детстве была, лет в 12, очень понравилось)), но это был первый опыт моряяя....у меня. В 25 приехала проездом-капец)))...лужа лужей. вокруг деревня....нефиг делать вообще. Не поеду никогда больше, мя дочь 6 летка не поймет такого моря, но ей есть с чем сравнивать.

Sтропа: вспоминаю с большой теплотой и море и ЕЙск, и людей там живущих

И я так же... Для мужа - фу, лужа. Больше туда не хочет. А у меня мечта о ПМЖ там...

lusiko: А у меня мечта о ПМЖ там...

ага, на пенсии))
Мужчина у кого мы квартиру купили уехал на ПМЖ на юг. Говорит - че тут сидеть...

Были в кучугурах
Нам понравилось
Мелко, детям хорошо
Достаточно чисто и в воде и на берегу
Прямо с полей покупали фрукты

kattala: С совсем мелкими детьми в Сенной, не утонут точно

мы с не совсем мелкими там отдыхаем)))0 Но мы на машине и купаться ездим в Пересыпь (не мелко там точно .но волна почти постоянно, но нам это и надо))))) а когда лень - в луже сенного)))

Летиция: за 3 недели ни разу такого не было, наш годовалый карапуз постоянно в море был, не смывало

А нашего 8-ми летку, чуть не смыло, мужчина поймал который подальше плавал. Спасибо ему.
Видимо, как повезет, первые 2 дня нашего отдыха, море было спокойным, чистым, а потом волна пошла, а в последний день такой шторм был, мы даже ноги не помочили, пляж был пустой.

Были в Кучугурах и в Ейске, и там, и там понравилось. В Кучугурах пляж лучше - без камней, в Ейске - булыжники на песке. Азовское больше нравится, чем Черное, т.к. теплое оно и на пляже песок, при отливе отмели образуются - детям раздолье из песка замки строить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы