Найти отель в Турции или...

Аноним: Европа в любом случае будет дороже - а развлекаловок для детей меньше

развлекаловок как раз таки в европе больше на мой взгляд. но да, дороже выйдет если не отеле не сидеть.

Zezka,
мини-клубы, анимация, аквапарки? чего там больше то? везде ездить надо. а пишут нужен пляжный отдых без телодвижений

Аноним: мини-клубы, анимация, аквапарки? чего там больше то? везде ездить надо. а пишут нужен пляжный отдых без телодвижений

да-да. вы правы.

Нашла за 130 в Сиде отель Club Magic Life Jacaranda. Турция дорожает нынче стремительно :)

КареглаЗАЯ Лера: Где? В эфталии мелкий песок, в тимо чуть хуже, но вполне хорош даже с детьми

Mams-Tims: Club San Heven да, в Эфте и Сан Хэване заход не очень, пляж то песок, а вот заход каменистый, надо аккуратно. Я люблю песок мелкий, мягкий.

Почему-то анонимно получилось первое сообщение, не знаю что ткнула.

Mama Choli автор темы: Нашла за 130 в Сиде отель Club Magic Life Jacaranda. если цена устраивает, то берите, хороший отель, быстро на стоп раньше вставал, подростковая анимация на уровне. Вы вроде сэкономить хотели, просили не 5*

Olla: в Эфте

Olla: заход каменистый

Что-то вы путаете, там очень плавный вход с мелким песком-я плохо плаваю и это для меня очень важно. Вот в тимо при заходе встречаются камни, но тоже не смертельно. Ужасный плаж в Drite и близлежайших отелях Махмуталара

НарисуйМнеНебо: Правда

детям не айс, взрослым нормально

КареглаЗАЯ Лера: Что-то вы путаете, там очень плавный вход с мелким песком-я плохо плаваю и это для меня очень важно. если что, я про Эфталию резорт, а то их много.

Neiron,
А если взрослый старенькая брльная бабушка))?

НарисуйМнеНебо,
ой не знаю. Там камни большие и перепады высот, есть заход с пирса с лесенки.

Люля,
Боран маре вот вообще никак не влезет в данный бюджет, горящих на него не бывает, только брони по раннему, и то, кто успел - тот и взял.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы