Найти отель в Турции или...

Добрый день.
Посоветуйте отель в Турции или где-то еще, требования такие:

• я и дочь 7 лет
  • не пью, не ем сладкое-жирное, просто макароны, овощи и мясо без хитрых специй подойдут; жалко тратить денег на то, чем не буду пользоваться
  • дочери нужен детский клуб
  • номер можно скромный, но чистый и с неразваливающейся мебелью и сантехникой.
  • До этого были в хороших 5* в Турции. Честно - жаба давит платить за лишние услуги.
  • Экскурсии и места не интересны, нужен пляжный овощной отдых.
  • бюджет хотелось бы в районе 120-130 на 13 ночей в июне.

Прошу совета - продолжать искать Турцию или смотреть другие места? У меня нет идей.

С таким бюджетом можно и на месяц полететь. К примеру 5зв , вылет в конце мая на 15 дней от 90тр

ну посмотрите отели, где есть не все включено.

NellyEva,
Это будет убитая 5 на отшибе, на обед - месиво из вчерашней колбасы, даже в макаронах? Я такое видала, поэтому хотелось бы личного опыта и конкретных отзывов.

Mama Choli ,
не берите убитую 5, берите нормальную. )
С вашими предпочтениями по еде вообще проблем не вижу: овощи, мясо и макароны почти везде одинаковые.

Макаронов вам и в 4 хватит

Mama Choli ,
Посмотрите Может Мармарис, Бодрум, Фетхие - в общем не анталийское побережье - там больше европейцев - они тоже не любят,что не любите вы:) и природа там хороша.
Из знакомого мне Турунч резорт - мама отдыхала - понравилось. Также есть отели и не на алл - тоже можно посмотреть в этих регионах.

В турции обычно экономят не на сладком-жирном, а на мясе. Хотите мясо-берите добротный отель. В Симене сан клаб и в хоррусе парадайз просто шикарно было с едой. Если в хоррус- то только в главное здание. Бунгало очень уставшие. Мини клуб и вообще анимация там были отличные.
В симене номера добротные, Но скромные. Еда однообразнее. Анимация тоскливее. Но сервис лучше, территория.....

А вообще порекомендую майю гольф отель, мы там с сыном были. Еда на удивление была очень хорошая, причем я токсикозом страдала, мела все подряд. Мясо всегда было. Номера нормальные. Про мини клуб не знаю, был какой-то. Единственное- вторая линия. Зато сосновый лес)))))

Наши фавориты Тимо в Конаклах и Эфталия

Столько ответов, спасибо!

КареглаЗАЯ Лера: Наши фавориты Тимо в Конаклах и Эфталия пляж только там подкачал

Mama Choli автор темы: я и дочь 7 лет

можно в Грецию, Болгарию.

В Сиде посмотрите Примасол фэмили, там для детей батут, качели/карусели. Пляж отличный, песок. Променад вдоль моря. Отзывы свежие по нему есть и он в прошлом сезоне работал.
С хорошими клубами, где реально занимаются, а не мультики смотрят, уже другой бюджет нужен.

Государственная Тайна: В Симене сан клаб хороший вариант, с детьми многие, только пляж галечный.

Может Тунис, Таиланд? Ну и про западное побережье Турции соглашусь.
Посмотрите на библиоглобустур, там много операторов, можно сразу про отели читать и отзывы есть.

Club San Heven посмотрите. Большая территория, первая линия, три бассейна (детский с горками-пузырьками-струйками в том числе). Кормили отлично. Разнообразно. Мясо было всегда и всем хватало, разное. Детей много, их развлекают, детский клуб, аниматоры, мини-диско. Мы отдыхали с детьми на тот момент 5 и 8 лет. Они были в восторге. Мороженое, вкусности все есть. Выбор большой. Алания, в км от Канаклы (если не ошибаюсь).

Люди,дабы не заводить тему,ответьте,пожалуйста.
Сейчас в турции море для нас прохоадное,летали дважды в конце мая
А бассейн тоже прохладный?
Думаю азять сейчпс на недельку путевки.

НарисуйМнеНебо,
Друзья вчера приоетели из Мармариса, море ледяное

Crystal Paraiso Verde, Белек. Покупаю у банка туров, дешево и прилично.
Очень уютный отель, не новый, но чисто и все стараются. Детский клуб есть.
И рядом новый и очень приличный отель подороже.
Port Nature Luxury Resort Hotel & Spa, весьма неплох, весьма.
Это все Белек.
Еще мне понравился CLUB DIZALYA HOTEL4* это 10 км от Алании
Очень милый, замечательный отельчик. Красивая, зеленая территория, сервис и обслуживание на хорошем уровне, питание разнообразное. Минус-далеко от аэропорта и цивилизации.

Аноним: пляж только там подкачал

Где? В эфталии мелкий песок, в тимо чуть хуже, но вполне хорош даже с детьми

Nadezhda_523: море ледяное

Сегодня на Е1 тема про майские в Турции. Куча фоток- в море нет никого, только на лежаках. Выводы сделайте сами.

А бассейны не прогревают?

Дурдом с ценами
В 7.30 олна ,в 9 другая,скйчас еще выше стало. Размечталась с утра блин

Neiron,
А расскажите про вход в море дизалии. Правда вход нехороший(?

Если Вам нужен пляжный отдых без телодвижения - почему не Турция, Карл???
Любая страна, даже без питания выйдет дороже турции

Nadezhda_523: Друзья вчера приоетели из Мармариса, море ледяное

Какое оно еще может быть в Мармарисе? Оно там еще ближайший месяц такое будет.

Mama Choli автор темы: - бюджет хотелось бы в районе 120-130 на 13 ночей в июне.

Mama Choli автор темы: Посоветуйте отель в Турции или где-то еще, требования такие:

• я и дочь 7 лет

с таким бюджетом на двоих можно и грецию посмотреть. и может еще какую европу.

Zezka,
а зачем? если нужен

Mama Choli автор темы: нужен пляжный овощной отдых.

Европа в любом случае будет дороже - а развлекаловок для детей меньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы