на море, и температура у ребенка

Аноним: он не будет у кроватки сидеть

он то будет как раз. Я вот этого и боюсь, что просидят весь отпуск у кроватки)) за что деньги платили)))
Вобщем едут - ну разболееться, куплю им билеты обратно в тот же день. Думаю обойдется все.

Аноним автор темы: Я вот этого и боюсь, что просидят весь отпуск у кроватки))

пусть запасаются жидкостью и идут на пляж, в тень, или другие тенистые места на территории отеля. сидят в тени, играют, читают. без разницы, где сидеть, или в номере, или на открытом воздухе, главное, чтобы тень была.

Emma: особенно на взлете посадке, нос хорошо дышал, для этого капли сосудосуживающие нужны,

хм...об этом мы что-то не подумали, я наоборот думала не капать перед взлетом. чтоб в ухо не ушло как-нибудь

Аноним,
ну я и одна часто летала без него тоже он у нас тоже нормальный дееспособный человек

Аноним: Как можно ребенка с отцом далеко отпускать

с мамой можно, а с папой так нет)))

Аноним автор темы: хм...об этом мы что-то не подумали, я наоборот думала не капать перед взлетом. чтоб в ухо не ушло как-нибудь

наоборот, нос закапать и хорошо отсморкать, чтобы чистый был. и во время полета следить. Перед посадкой, еще раз закапать, если будет хоть намек на заложенность.

Как ребенок сегодня себя чувствует?

Да и куда далеко то? там лететь то 4 часа

Ничего посоветовать не могу. Читаю вашу тему, как научную фантастику. И так бывает, оказывается.
Ребенку быстрого восстановления здоровья!!

Аноним,
Зачем рожать тогда от такого недееспособного? Который с ребенком не справится)))) ну смешно ведь. Какие эмоции, какие медсестры? Вы о чем ваще?

Аноним,
Нет я не понимаю о чем вы говорите) по вашему наверно и младенца с отцом на день, два оставить нельзя. Прибьет или утопит по ошибке

Аноним: Матери приспособлены ухаживать природой , ( медсестры )
Но не мужчины - у них другое ( более рациональный ум , меньше эмоций )

Слушайте, оставьте пережитки средних веков нашим предкам

Emma: градусов 28 - уже гораздо приятнее)) это молоко парное, как можно в этом купаться

анонимушко: градусов 28 - уже гораздо приятнее))
это молоко парное, как можно в этом купаться

в Эмиратах 3 дня назад +42, вода 35-37,
с утра прохладнее и приятнее, конечно))

Beatrix Kiddo,
кипяток)

Аноним: Как можно ребенка с отцом далеко отпускать ,( когда далеко и ребенок мал - подстраховка нужна в виде еще одной взрослой души )

Вы в неадеквате?

Та ещё...зараза,
Если вам с отцами, мужьями не повезло не нужно всех отцов под одну гребенку. Есть отцы лучше мам, я думаю у автора именно такой.

Сын несколько раз ездил с отцом вдвоём. В 4 года хватанул каксаки, прекрасно папа его вылечил. Адекватный, взрослый человек же.

По теме, мои тоже оба в соплях по колено и кашлем. Два дня до вылета

Аноним: Матери приспособлены ухаживать природой , ( медсестры )
Но не мужчины - у них другое ( более рациональный ум , меньше эмоций )

Скажите это моей сестре, она в 5 мес дочкиных загремела в больницу в аппендицитом, дочь была на гв, ничего муж справился, 2 дня бабушки помогали, а остальные 5 он сидел дома один с грудным ребенком.

Аноним: Если вам с отцами, мужьями не повезло не нужно всех отцов под одну гребенку. Есть отцы лучше мам, я думаю у автора именно такой.

А я тут при чём?

К вопросу об отцах: у меня когда дети тяжело болели, то первые дни в больнице с ними всегда лежал их отец, я на вторые/третьи сутки приходила мужа сменить. Мне тоже пели, что я гавномать
Зы: по теме, конечно лететь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы