на море, и температура у ребенка

Торина: Какая разница где его лечить?

ну чтоб не пришлось в номере сидеть. Как бы взрослый отдыхать летит, а не ребенка лечить и в номере сидеть

Я б и не раздумывала - поехала бы. Лекарства с собой на все случаи жизни.
Симптомы какие? Простудные?

Бусинда: Какое то массовое моржевание ))

Ну так уплочено потому что. Мне тоже не понять ехать на море и рассказывать как круто - мы каждый день ножки мочили! А русские да, купаются давно.

Аноним автор темы: Как бы взрослый отдыхать летит, а не ребенка лечить и в номере сидеть

А зачем в номере сидеть? Сидите и лечитесь у пляжа или бассейна.
Ну тут в принципе заметно, что отдыхать летит взрослый, а ребёнок по остаточному принципу.

Летите обязательно, там за день все пройдет!

У нас так было, вечером вылет, у сына температура 37,8 на ровном месте, Но я слишком хорошо знаю все симптомы и лекарства. Прилетели в Египет, ребёнок в норме, 14 дней прекрасно отдыхали!

Аноним,
Блин. Ну заболеть с осложнениями можно и дома. Мы в турции попали в больницу под капельницы...ротовирус...тоже переживала, что вот так. А врач мне сказала, что пока мы отдыхали она и тут в нашем морозе и слякоти разрывалась между наплывом ротовируса , минингита и пневмонии. Две жизни не прожить могли так же загреметь и тут с отравлением.

Решать только маме. Только она знает своего ребенка.

антиб с собой и все лекарства , смысл дома торчать , может просто горло чуть красное-дало температуру
мой на море заболел (3 дня ровно не большой темпы) сидели под зонтиком (не купались ) все махом прошло

лететь. но 99%, что ребенок таки разболеется. все болезни обостряются в самолете. так что готовьте аптечку. и еще 99%, что на море махом выздоровеет.

Аноним автор темы: либо брать ребенка, либо не брать, - вот весь вопрос

аааа... я думала вы о здоровье ребенка переживаете, а вы, похоже, о своем отпуске)
простите, если обидела, но выглядит именно так

Ну и рассуждения ((( хм...
Второй взрослый что думает по этому поводу?
При раскладе, что вас больной ребенок напрягать будет, то ответ конечно же оставить.

Какая разница, где болеть )))))
На неделю бы не поехала. Дольше - вообще не вижу ни одного аргумента не ехать

Роника: а в турции это только пиницилин был..

это куда другие аб в Турции делись?)

Аноним автор темы: ну чтоб не пришлось в номере сидеть. Как бы взрослый отдыхать летит, а не ребенка лечить и в номере сидеть

KateS: я думала вы о здоровье ребенка переживаете, а вы, похоже, о своем отпуске)

+++

KateS,
а что за больное горло переживать? уж не первый раз с простудой сталкиваемся.
да, вопрос именно об отпуске. либо оставить ребенка, либо взять

Клюква,
8 ночей, 9 дней
не хотелось бы чтоб отпуск был испорчен сидением в номере

Vivienne W: Ехать конечно. У меня реально такая ситуация была всегда почти. Как лететь, так заболел. Как с трапа сошли, все прошло

и у нас тоже самое)

Аноним: то ответ конечно же оставить.

ребенок хочет лететь. вроде. ну вобщем фиг знает. если все обойдется - то лучше взять - не зря ведь деньги платили. Анимация, мини-клуб, все включено, горочки, бассейн - это у нас ребенок очень все уважает)) если разболеется - то проще оставить дома.

Аноним автор темы: 8 ночей, 9 дней
не хотелось бы чтоб отпуск был испорчен сидением в номере

вам каким-то образом вылет ребенка без температуры гарантирует, что он назавтра не заболеет и не проваляется 2 недели тряпочкой? У ребенка температуры-то нет, а вы уже панику развели, как будто он уже умирает.
Единственный стопроцентный способ не просидеть отпуск с больным ребенком в номере - никуда не летать вообще. Других не существует ))))0

Клюква: Единственный стопроцентный способ не просидеть отпуск с больным ребенком в номере - никуда не летать вообще. Других не существует

существует))) автор хочет ребенка дома оставить, а сама улететь))))

Аноним автор темы: А как оставить?

спокойно. у нас 1 взрослый летит. второй дома

Emma: уществует))) автор хочет ребенка дома оставить, а сама улететь))))

так вот я и говорю: вообще никогда ребенка не брать. И точно не придется с больным сидеть
Непонятно, зачем вообще не него билет покупали . Очень ведь удобно - отдыхать по очереди ))) от ребенка ))))))

Emma,
вобще муж летит с ребенком, я уже слетала отдохнуть неделю назад

Клюква: зачем вообще не него билет покупали

попросился ребенок на море - и купили) но он же на море просился, а не с температурой в номере сидеть.
Вобщем не знаю как они там будут разбираться, сказали полетят

Аноним автор темы: Вобщем не знаю как они там будут разбираться, сказали полетят

все норм будет)
аптечку в самолет им соберите. муж в лекарствах разбирается?
а там все норм будет. вот хз почему, но по прилету за день все проходит. Может сам перелет как-то влияет.

сегодня-то как себя ребенок чувствует? кроме Т есть что-то?
важно, чтобы бы в полете, особенно на взлете посадке, нос хорошо дышал, для этого капли сосудосуживающие нужны, иначе отит можно заработать. И ребенок просто изорется от боли в ушах(((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы