на море, и температура у ребенка

что бы вы сделали? температура небольшая, 37 с копейками, сегодня поднялась. Непонятно откуда(((
Оставить дома ребенка или везти на море лечиться? Турция

Вот и мы столкнулись с такой ситуацией

Аноним ,
Везите на море все пройдет..

когда лететь? и сколько лет ребенку?

Конечнно ехать, на море выздоровит

Мама лисеночки,
завтра

Maple,
Наталья0576,
а вдруг разболеется? да и вобще смысл, если купаться не сможет? летит 1 взрослый, не сидеть же в номере с больным ребенком весь отпуск. 4 г

Аноним автор темы: да и вобще смысл, если купаться не сможет? летит 1 взрослый, не сидеть же в номере с больным ребенком весь отпуск. 4 г

есть возможность отказаться от поездки? тогда переносите
вы по своему ребенку все равно должны понимать разболеется или нет.
когда вылет?

Педиатра вызовите срочно (сейчас это можно сделать платно). Пусть посмотрит и даст рекомендации.

и кстати, в Турции совсем не та погода, чтоб в море четырехлетке сидеть, прохладное море еще

Аноним ,
Какие симптомы? Вызовите врача посоветуйтесь. У вас еще есть время.

KateS,
Да ну? Сестра сейчас там, +28 погода и море +22 - что еще для счастья надо?)

OceanCity: +28 погода и море +22 - что еще для счастья надо?)

ну вам наверное ничего, а маленького ребенка я бы в +22 надолго не отпустила

Лететь.
с собой в самолет - эл.градусник, жаропонижающее (ибупрофен и парацетамол), капли в нос, воду для частого питья (мне в саме не нравится бон аква)))

OceanCity: +22 - что еще для счастья надо?

это холоднющая вода))) и мне для "морского счастья" этого будет на достаточно, например))) вот градусов 28 - уже гораздо приятнее))

KateS: а маленького ребенка я бы в +22 надолго не отпустила

дети сами не идут купаться в такой воде.

Ехать. Взять с собой лекарств на все случаи. Какая разница где его лечить? Мой вечно перед поездками заболевает. По приезду через пару дней всё отлично. Я такая же в детстве была)

Emma: дети сами не идут купаться в такой воде.

да ну?
все дети в моем поле зрения купаются, не обращая внимания на холод как-то ездили, вода холодная, все взрослые на берегу, а детей из воды не вытащишь.
по теме - я бы поехала, но вызвала бы врача на всякий. с собой полный набор лекарств и антибиотики

Zadilika: да ну?
все дети в моем поле зрения купаются, не обращая внимания на холод как-то ездили, вода холодная, все взрослые на берегу, а детей из воды не вытащишь.
по теме - я бы поехала, но вызвала бы врача на всякий. с собой полный набор лекарств и антибиотики
+++

Аноним автор темы: Оставить

А как оставить? Путевка оплачена.
22 град. - это холодно для ребёнка, тем более приболевшего. Купались мы в такой воде, знаем

4 года - довольно большой ребёнок, я б поехала. Но. Я очень хорошо знаю своего четырёхлетку, я вижу что с ним происходит и мне не сложно сделать прогноз, исходя из текущего состояния.
У нас врач на связи всегда
Я разбираюсь в лекарствах и у меня в аптечке всегда есть все необходимое. Аптечка гигантская
Дети у меня послушные, я сказала не лезть в воду, значит на полезут, пока не разрешу

KateS: есть возможность отказаться от поездки? тогда переносите

нет конечно, завтра вылет, какой отказаться? будет штраф 100%
либо брать ребенка, либо не брать, - вот весь вопрос

новопузик: А как оставить?

спокойно. у нас 1 взрослый летит. второй дома

новопузик: 22 град. - это холодно для ребёнка,

и не для ребенка)) Комфортная вода 24-25. Когда в Ебурге ходим в бассейны - там 27-28. Какое то массовое моржевание ))
А по температуре: смотрите сами , кто как не вы лучше знаете своё дитя. Действительно есть такое , перед вылетом детки хандрят. Прилетаешь на море - как рукой сняло)

Езжайте, все пройдет на море.

Идите к врачу. Пусть распишет чем лечить если не пройдет. Мы так с фарингитом летали... сказали в тепле пройдет...не прошло. Нет. То что летали не жалеем, дочь тоже хорошо провела время. Но мы были недолго и перебились, а так возникла необходимость пить аб...а в турции это только пиницилин был..а нам нельзя этот ряд. В общем я к чему. Везите ребенка, но берите лекарства и на случай ухудшения. Но мои редко прям болеют болеют...поэтому мы уехали...а если деть всегда тяжело переносит то лучше смотреть по ситуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы