На наш юг на машине с 2 детьми в августе

Огромная специальная ежегодная тема www.u-mama.ru/forum/family/travel/743624/index.html
По своему опыту: 3 раза ездили на море на машине: 2 раза на Азовское в Пересыпь, в прошлом году в Крым (Феодосия + Евпатория). По 3 недели там + по 3 дня в дороге в каждый конец. Нам нравится.
По расходам - каждый раз в районе 80 тысяч. На 2 взрослых + 3 детей. Первый раз младшему было 2 года 9 месяцев. Ему вообще пофиг - спит полдороги.
В прошлом году снимали в Крыму двухкомнатные квартиры за 1000 руб в день. В этом уже подорожало, то же самое уже 1200-1500 руб. Южный берег еще дороже: Алушта на наш состав 2000-2500 и выше.
Зато полная свобода - куда хочешь, туда и поехал. Ну и настрой важен. Отпуск начинается в дороге.

Двоюродная сестра каждый год с 2 детьми так на авто катается.
В позапрошлом году ездили в Анапу в июле, все исплевались - кучи народа, просто не протолкнуться на пляже, при этом море прохладное.
А вот в позапрошлом они в Кучугуры съездили, и вернулись в полном восторге-спокойный пляжный отдых, полупустой пляж, тёплое (мелкое) Азовское море.
Бюджет у них в районе 100 тысяч был в том году, в Анапе больше потратили.

Мы каждый год в августе ездим на машине. Ребенок с нами катается с 4 лет. Нам очень нравится. Вот уж точно - отпуск начинается с того момента как сел в машину. В прошлом году муж с сыном вообще за мной на работу заехали после обеда, и мы, не заезжая домой, погнали. Но у нас на юге бабушка. В этом плане нам проще, конечно. Самое любимое место купания - Абрау-дюрсо. Хотя объезжаем разные пляжи. Единственно, в стоону Сочи пока ни разу не съездили, все руки не доходят.

Автор, не зная уровня ваших притязаний, про расходы говорить сложно. Кто-то на 50 табором проживет(в палатке, питаясь тушенкой и супчиком из котелка) и по возвращении будет в восторге, а кому-то жилье со всеми условиями, еда в нормальных местах и развлекухи не сладкой ватой))) с совсем другим ценником.
Не ездите, автор! Будее экономить - будете плеваться и горько сожалеть. Чтобы отдохнуь более или менее прилично, потребуется явно не меньше указанной Вами суммы.

Ездили в прошлом году, с ребенком 1,8 года. Идеальный отпуск! Мы любим путешествовать, поездка на машине нам в кайф. Но мы по пути к родственникам заезжали, в Ахтубинске и в Краснодаре. В этом году тоже поедем, ребенку будет 2,8 года. Мы ездили в Витязево.

Аноним автор темы: Мне кажется экономии 5 рублей получится

больше 100 тыщ получится точно.

Аноним автор темы: Я не хочу ехать

с таким настроением лучше дома посидите. отпуск очень от настроя зависит, особенно если вы в первый раз на машине так далеко ехать планируете.

Аноним автор темы: Готовить-готовить) а стирали как? На руках все и сушили-гладили потом?

бытовые проблемы зависят от места съема жилья. отели все включено на нашем Юге дороже, чем в Турции.

Аноним автор темы: Ездить по трассам с ним мне страшно.

тут уже я бы точно не поехала.
пы.сы. мы больше 10 лет путешествуем на машинах с 2- мя и 3-мя детьми.

Мы ездили два года назад на машине с двумя детьми 7 лет и 11 лет. Ездили в Новоросс, недели на 3 или чуть больше, не помню
По дороге ночевали в гостинке на трассе 1 раз (400р с человека было за ночь, детям без скидки)
Жили в гостевом доме. Номер с кухней, ну как квартира в общем. Ездили сами на Азовское море, и на самостоятельные экскурсии там же на побережье, готовили когда сами, когда в кафешках-столовках ели. Потратили около 100тыщ. На все, включая бенз. И всякие там развлекухи-вкусняшки. Единственное - мы непьющие, так что без застолий и загулов.
Но честно скажу, я больше не хочу на машине ехать. Устаю от дороги, детям скучно, они ругаться между собой начинают.

Ой я с 3,5 леткой ездила, оченьььь тяжело, стонет постоянно. А с 2 леткой еще наверно хуже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы